Twinkle как у тебя дела с интуицией?

попой чую-это про меня
людей чувствую прям до доли процента

Twinkle, когда ты вышла на работу, кто за сыном смотрел?
Любимое место/страна, где побывала? И где хотела бы побывать?
мамуля с ре была, за что ей огромное человеческое спс)
до сих пор сильно выручает, когда на работу срывают

мой город мечты-Чикаго...безумный по энергетике город

красивеннный и полный контрастов....еще Амстердам понра

....но жить бы хотела на севере Европы...мне менталитет оч близок...
накрайняк уеду на Гоа бомжом

там это легко

в плане мечты посещения-пляжи Пако....Бразилия...грежу ей

1. Какая разница в возрасте с сестрой? В детстве, юности ваши отношения имели соревновательно-соперничесский характер или вы были подругами?
2. Для сына либо престижный европейский вуз, либо пту гродненское ) . Что-то среднее не рассматривается ? ) Ты же сама преподаешь, а так не хочешь , чтобы здесь учился твой сын? Сможешь поступиться чем-то серьезным для достижения этой задумы? Напр., продать свой дом и остаться жить с родителями.
3. Есть еще какие-либо страхи, фобии? (кроме поправиться на пару кг

)
1. сегодня моей любимке 23 года

долго в скайпе с ней была, так хочется ее обнять и за уши подергать

в детстве я сестру вообще не признавала
не, ну представьте-вам 6 лет, приезжает папа за вами в школу и обещает сюрприз...все мысли ребенка в 1988 году крутились вокруг игры волк ловит яйца....и вот я, вся такая в предвкушении, подхожу к машине, а там ЭТО...сверток невнятный, которому пеленки гладить надо и к которому мама подходит чаще, чем ко мне...ваши очучения?

пидманууууууууулииии.....

стали близки только через 15 лет, когда систер первый раз пьяную обнаружила и перед родителями прикрывала

2. Ой, нет...если увижу в характере задатки лидера, сделаю ВСЕ, чтобы мой ре не получил образование Гродненского вуза...слишком хорошо понимаю перспективы...
а нет так нет-пту и печать лузера, живущего с родителями

мне близка теория американцев, насильно дающими волшебный пендаль своим чадушкам, вместо гипер опеки...
3. А чего мне, красивой и тощей, бояться?

Ну а если честно, то да-боюсь...боюсь заболеть болезнью моторного нейрона

прям параноя какая-то...в семье она была 3 раза, болезнь не до конца изучена и неизлечима...течение ужасное и крайне мучительное...