Ну вы дали, конечно, 34 года - старая мать?
надо включать математику.
34 - это молодая женщина, но и мне тогда 0 лет было.
прибавьте 15 лет.
CarmiSs@Вредная девочка Машая сравниваю детство сестры и свое с одними и теми же родителями.
вы мне в сравнение приводите абсолютно разные семьи.
если смотреть опираться на теорию методов исследования в психологии, то результаты моих "исследований" будут точнее ваших, т.к. статистика строится на одних и тех же людях.. скажем так, а то мне кажется, вы не поймете, что я имею в виду.
если в тех семьях не видели иного, то есть видели только один вариант развития событий - это одно. а видеть разницу - это совсем другое.
И ваш рассказ о детстве показывает отсутствие внутренней связи и доверия с мамой. Не из-за её возраста, а потому что ваша мама вот такой человек.
вы меня не слышите. я сравниваю одних и тех же родителей.
не ТАКОЙ она человек. с сестрой им всегда было проще общаться, хотя я гораздо ласковее и открытие.
а сейчас мне мама рассказывает больше, чем когда-либо сестре. просто я доросла наконец
kulbin4ikты знаешь, счастье иметь человека, от которого хочешь детей - это возможно гораздо более весомое счастье, чем иметь тех самых детей.
безусловно, дети - это счастье.
но у тебя есть прекрасный человек рядом. твой клад уже у тебя в руках.
не думай о плохом. просто будь счастлива. а ваши детки родятся тогда, когда они этого захотят.