Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:09:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интернет шоппинг мамочек (Аллегро, интернет-магазины и прочее)  (Прочитано 77212 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 »

Интернет-магазины с доставкой в Беларусь:

www.strawberrynet.com
www.iherb.com
www.asos.com
www.cabelas.com
www.marksandspencer.com
http://www.hannaandersson.com
http://www.quizclothing.co.uk/

Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь.
начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко.
1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро.
2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 31 Январь 2012, 01:25:23 »

да, шлют напрямую . Только я уже писала, карточка visa virtuon (БПС-банка ) не проходит, платили visa electron. Код на 10% скидку найти не проблема. Я даже поняла, что есть универсальный, можно не один раз использовать.  При оформлении корзины, в принципе, видно сколько выходит за доставку, где-то около 50% (это пересылка + налог). Помимо того, что сумма за пересылку зависит от веса товара,  есть еще один момент. У них одежда не на одном складе, из-за этого формирование посылки задерживается и сумма за пересылку увеличивается. Но все равно получается в районе 45-55%.
Вот не помню виден ли этот статус при оформлении заказа, но когда они пришлют на почту код для трекинга, вы все увидите.

После отправления (заказ отшипили) получаешь информацию сколько вышла доставка по каждому пункту (что, кстати, очень удобно, если делаешь заказ не только себе). Могут разбить посылку (вот последнюю разбили на 3 части, деньги тоже частями снимали, 2 посылки получаются по одной маленькой вещи), одна вещь выпала из заказа .  Но в этот раз вряд ли придет все вместе, т.к. отшипили разным числом. Но  дороже от этого не вышло. Причем один момент для меня не до конца понятен. В отчете по мини-посылкам, в кот. по одной вещичке, в строке Налога стоит "TBD", тогда как в основной посылке стоит определенная сумма. Я так понимаю, она "распространяется" на все заказы...

Что еще.... Посылку доставляют на дом. Что тоже хорошо ) - не надо таскаться на почту  Улыбка

Но даже с учетом пугающих сумм за доставку  (не забываем отминусовать 10% скидку)  можно найти отличные вещи по хорошей цене.  (типа мужских джинсов Lee за 36 баксов )  Улыбка

Добавлено: 31 Январь 2012, 01:36:58
Мои брюки-карго  Lee 10-го (m) размера оказались велики  Плачущий Обидно, т.к. они по качеству очень класные, мягкие
Lily? так на какой наш они будут, скока по бедрам? Классные брюки, то ж такие хочу Смеющийся
на всякий случай
они идут на размер больше, т.е. мне надо было брать 8 размер. Но это  только конкретно по этой фирме и этим штанам. 
вот почему-то мужское если М-ка , то М-ка , если джинсы 32/32, то так они и есть. А мне уже не первый раз так не везет (

а, еще, брала белье, фирма flirtitude, 6-ку. Великоваты на мои 98 см (по бедрам)
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт