Lucky, сорри, Байфлай

про Жана и его будущее-мой ре получит образование в Европе, я бы очень хотела для него что-нибудь типа экономики...школа и университет выбраны, осталось разработать бизнес-план, тк НОРМАЛЬНОЕ образование стоит немало

не будет проявлять склонностей или лень замучит-пойдет в пту в Гродно. Тут я категорична. Не вижу смысла вытягивать чадушко только по причине того, что у родителей амбиции нереализованные есть
1 ) Как познакомились с мужем?
2) Почему сына назвали Жан?
1. Оооо...это было нечто...место действия-наш родной ГрГУ, фил фак, пару курсов разницы у нас. Я-избалованная прЫнцесса, он-парень на БМВ...7 модели...
Не то, чтобы это стало определяющим моментом, нооо...короч, я вся такая из себя благостно ему улыбаюсь на переменах и вообще оказываю знаки внимания. А он, подлюга, мало того что не падает ниц, сраженный моей красотой, так еще и откровенно издевается, заводя прям перед моими очами шашни с бабами

короч, заело меня...пошла на принцип...ГОД это продлилось...
Мне реально сносило крышу...такого просто животного магнетизма, такой физической силы притяжения я не чувствовала ни к кому ни до, ни после...

добилась. Сила и накал влечения поразили многих, мне до сих пор в лс некоторые форумчане пишут, типа помним-помним вас--вы вечно целовались

Через год поняла , что люблю его...еще через год, что готова стать матерью его ре...
2. а я ждала, кто первый спросит

вариантов ответа несколько, зависит от спрашивающего

выбирайте

-муж настоял. У него в семье паша-саша-наташа, захотелось дать пацану в пубертате пару очков форы (ну, это кроме БМВ

)
папаша явно не подумал про дантовы круги во время учебы в школе
-когда-нибудь прогресс дойдет и до нас и отчества отменят. Тогда сочетание имя и фамилии будет звучать красиво.
Сейчас, как по мне, тока ржач вызывает
-родился на Купалу (07.07.2009) Типа Ванька должен быть. Ваня и польское производное Ян в семье есть.
Ну канеееешне, это ваще супер гениальная мысль.

Слава Богу, не аналог имени Ваня на китайском
как-то так