|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
gulzar по какому принципу делишь людей-знакомых 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
это не вопрос, это констатация факта Предполагающая мое собственное умозаключение  т.е. ответ на собственный вопрос  Не принимается  , но ты по правилам можешь не отвечать на 2 вопроса 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, вот была уверенна на 100%, что на "Адвоката дьявола" перейдешь  не, ну Де Ниро, конечно, супер. Так сказать классика жанра Но я тебе советую к просмотру: "Линкольн для адвоката", "Невиновный", "Презумпция невиновности", "Западня". Тоже фильмы о профессиональной этике, но только попроще и более легкие для просмотра. Добавлено: 30 Январь 2012, 12:08:52
это не вопрос, это констатация факта Предполагающая мое собственное умозаключение  т.е. ответ на собственный вопрос  Не принимается  , но ты по правилам можешь не отвечать на 2 вопроса  seula, пожалуйста, отвечу на твой вопрос плохо, но я человек настроения было настроение соответствующее - спросила про секс, не было - не спросила уж простите за дискриминацию, я никого не хотела "обделить"  а если народ жаждет, то про секс всех "чистосердечников" спрашивать буду хотя, что тогда спросит lone? roBIERTAgulzar по какому принципу делишь людей-знакомых а я людей не делю. есть три близкие подруги а остальные знакомые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не, ну Де Ниро, конечно, супер. Где?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, ну Де Ниро, конечно, супер. Где?  ? в роли Люцифера ("Сердце ангела") и мафии ("Крестный отец" и ты.ды) - ты же спрашивала про защиту мафии? я, наверное, немного сумбурно ответила Такого грех не защищать  А вот Аль Пачино - не в моем вкусе, как и Киану Ривз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar хотела бы быть руководителем или тебе достаточно роли исполнителя?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar хотела бы быть руководителем или тебе достаточно роли исполнителя?
roBIERTA, у меня есть амбиции и руководящая должность мне бы льстила я, к слову, сейчас по основному месту работы, как раз таки числюсь (декрет) на руководящей, пусть и маленькой, должности. но, я соизмеряю свою выгоду. если рассматривать вариант - руководящая должность, 8 часовой рабочий день, ответственность, бумажная волокита, отчетность и рядовой подчиненный, 3 рабочих дня в неделю, свободное время для себя и семьи, при условии примерно одинаковой зарплаты, или во втором варианте, чуть меньше, я без кол##аний выбираю второе я считаю, что руководителю должны платить соответственно, за копейки на одних амбициях работать не стану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хотя, что тогда спросит lone? не переживай  я найду. как будто про секс всего 3 вопроса  я могу и тебе еще добавить  а то как-то про секс мало целовалась ли с женщиной/девушкой/девочкой когда-нибудь. не в щечку-губки, а реально так, как с мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
целовалась ли с женщиной/девушкой/девочкой когда-нибудь. не в щечку-губки, а реально так, как с мужчиной?  "Не позволяй страстям своим переступать порог воли твоей. — Но Аллах мудрее..." В студенчестве в "бутылочку" много играли, эх, далекое универское общажное прошлое, милое и забавное  а так, как у Цветаевой, не было: Сказавший всем страстям : Прости — Прости и ты. Обиды наглоталась всласть. Как хлещущий библейский стих, Читаю я в глазах твоих: " Дурная страсть!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
1. Вы верите в загробную жизнь? 2. В чем смысл жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тётенька1. Вы верите в загробную жизнь? да, верю 2. В чем смысл жизни? в ее продолжении, в наших детях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KR. NATALKA, Лена, ты хотела бы заниматься чем-то другим, не юриспруденцией... ну там дизайнер, архитектор и т.д. Непонимающий Есть хобби, любимое дело, помимо работы ? ага, хотела... я уже писала в вопросе про выбор профессии, что всегда хотела на журфак или на режиссуру, а это надо было в Минск поступать В семье не было денег учить меня в Минске, пришлось выбрать что-то в родном городе. не жалею уже теперь, из меня бы получился слишком радикальный журналист или режисер, меня бы не печали и не пускали на большой экран а без работы себя не мыслю... хобби - вязать крючком нравится, раньше писала рассказы Про секс стесняюсь спрашивать Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Рот на замке  это на курсы к lone  lone, у тя еще в запасе вопросы имеютсО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ага, хотела... я уже писала в вопросе про выбор профессии, что всегда хотела на журфак или на режиссуру, а это надо было в Минск поступать ой... забыла... точно ведь - писала  вчера читала об этом  у тебя хватает терпения вязать крючком  Что тебе больше всего нравится из того, что связала, кроме пинеток? Про пинетки я читала  только начала слингобусы, в подарок но они мне уже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мои вопросики: 1. Самое яркое воспоминание студенческого прошлого? 2. ты-"спортивный" человек 3. Какой бы ты вопрос задала сама себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Белая стрекоза1. Самое яркое воспоминание студенческого прошлого? честно говоря, много всего отпадного было все тут и не перечислишь по мотивам как-то даже рассказик написала: Татьянин день
Не довелось мне жить в общаге. Поэтому и не удалось до конца вкусить прелесть студенческих будней и горечь студенческих праздников. Однако за пять лет учебы было несколько визитов к друзьям в студенческое общежитие. Воспоминания особенно явственны накануне дня студента, в народе называемого Татьянин день. Риторический вопрос для домохозяек: сколько варится картошка в мундирах? Вот-вот, я тоже так думала! Пришли мы к моей подруге Ире в общежитие, было это в день студента, и начали варить картошку в мундирах. Как говорится, чем богаты, тем и рады. Дешево и сердито. Поставили на плиту кастрюлю с картофелем, сами пошли в комнату – чай пить, сериал досматривать. Приходим через полчаса – сырая картошка! Удивились, «пламя» увеличили, по второй кружке чая навернули. Приходим еще через полчаса – сырая картошка! Варилась она в общей сложности около 3 часов, пока мы, голоднющие, как волки, не стали колом над плитой. И тут – о, эврика! Студентов в общаге много, плита одна. Как только кому-то захотелось поесть, кастрюля студента, который ее не сторожит, отодвигается в сторону, до лучших времен… А теперь попробуйте ответить на вопрос: сколько варилась курица Иркиной соседки и почему она без ноги?
Сварили мы картошку, пробираемся по коридору, мимо проходят коллеги, глазами голодными сверкают, как серпами. Только скажи – сметут наголо! Навстречу Пашка – староста наш, по прозвищу Сушняк. Идет Сушняк, покачивается, к экзамену завтрашнему готовится, стишки декламирует:
Погиб студент, «зеленой» лести Не принял препод молодой! С листком в руках и жаждой мести Отправлен корифей домой…
Завал! К чему теперь рыданья, И «шпор» совсем ненужных сор? И жалкий лепет оправданья, Судьбы свершился приговор?
Злодюга-препод хладнокровно Поставил «два» - спасенья нет! Пустое сердце бьется ровно: Не понят гения ответ!
Во лихо завернул! Это не к экзамену, а, похоже, к ближайшему КВН-у, надо же так классика-то! Увидел нас Сушняк, а мы-то с картошкой, в гости зазывает. Жил наш староста с пареньком из провинции, Санькой, прозванным за вечно красноватый нос Колдырем. Присаживаемся, Колдырь бутылку раритетную из-под кровати вытягивает, наливает, сокрушается по поводу предстоящего экзамена. А я возьми да пошути, что знаю, как на «халяву» оценку получить. Дело было вечером, выпить стало нечего… Разошлись все по домам, точнее своим комнатам, а Колдырь, одержимый мыслью о халяве, в форточку лезет. Как я ему сдуру посоветовала, вывесил на леске ровно в полночь зачетку на улицу, а вот в 3 часа ночи достать ее силенок не хватило. Представьте себе, что достал Сушняк, вместо зачетки друга, когда в 10 утра, высунул мутную голову в окошко, покурить… Экзамен принимал у нас старый профессор. Он выслушал ответ Колдыря, и даже во все горло смеялся над тем, как мы накануне день студента отпраздновали, но как человек старой советской закалки, оценку Саньке не поставил. Вспоминая эту историю, смеюсь до слез, студенчество – самая счастливая, халявная пора в нашей жизни! Так что пускай он почаще будет – Татьянин день – день студента! 2. ты-"спортивный" человек да, плаваю, бегаю, катаюсь на лыжах и велике, сына тоже приобщать буду 3. Какой бы ты вопрос задала сама себе? Когда мне наконец поднимут зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Считаешь себя интересным человеком или занудой?
Как ты думаешь, какое ты производишь первое впечатление на людей?
Твои студенты тебя любят?
Могла бы влюбиться в своего студента?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Какие блага тебе ближе: материальные или духовные? Не торопись с ответом. Понятное дело, что каждый ответит и то и то  . Твоя любимая поза. А мужа? Добавлено: 30 Январь 2012, 14:37:52
И это... Ты же не ревнивая, так почему бы не хотела бы ж+м+ж? И Если это точно не для тебя, значит м+ж+м? Как ты относишься к жесткому сексу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
izolda, Считаешь себя интересным человеком или занудой? неожиданный вопрос в некоторых вопросах я ужасная зануда (например, немытые чашки в преподавательской, носки, разбросанные по дому и т.д., меня это бесит, и я долго способна бухтеть по этому поводу), а в некоторых вопросах интересный - видишь, сколько много мне вопросов задают некоторые товарищи - смею надеяться им интересно  Как ты думаешь, какое ты производишь первое впечатление на людей? уже писала, я об этом не думаю, да и как-то пофиг мне я не доллар, чтобы всем нравится © хотя, если надо произвести хорошее впечатление, могу постараться. Твои студенты тебя любят? а Хто ж его знает?  местами подлизываются насчет "любят" ничего сказать не могу, но сами говорят, что считают меня грамотным преподавателем и справедливым человеком. с ними, как и с другими людьми, я стараюсь поступать по совести Могла бы влюбиться в своего студента? пока такого не случалось но от тюрьмы и от сумы не зарекаются так и от любви  я увлекающийся человек, кто знает, как судьба может закрутить, не буду по этому вопросу говорить категоричное "нет", чтобы ее, в смысле судьбу, не спровоцировать на желание меня проверить но в такой ситуации скорее всего, работу пришлось бы бросить по мне - амуры на работе - дурной тон Добавлено: 30 Январь 2012, 12:50:34
Какие блага тебе ближе: материальные или духовные? Не торопись с ответом. Понятное дело, что каждый ответит и то и то для меня нет ничего дороже моего ребенка все остальное - условно все материальные блага - можно нажить, заработать духовные - можно заново полюбить, найти новых друзей но ребенок - это не заменимое люди, потерявшие своих деток понимают, насколько я права в своих убеждениях Твоя любимая поза. А мужа? мы любители разнообразия Как ты относишься к жесткому сексу? плохо отношусь мне боли достаточно в жизни, пусть секс будет нежным и трепетным а с болью это - к стоматологу, что ли  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:54:48
И это... Ты же не ревнивая, так почему бы не хотела бы ж+м+ж? самолюбие а вдруг при столь близком рассмотрении другая (третья лишняя или не лишняя*)? женщина мне покажется краше? и М уделит ей больше внимания  не переживу!  И Если это точно не для тебя, значит м+ж+м? о, нет, если в моей жизни окажутся (гипотетически) двое мужчин одновременно, и меня это будет устраивать, я бы предпочла, чтобы они не знали о существовании друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а вдруг при столь близком рассмотрении другая (третья лишняя или не лишняя*)? женщина мне покажется краше? и М уделит ей больше внимания Смеющийся Смеющийся Смеющийся не переживу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся и что это как не ревность? Ты уверена в себе?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Самый экстремальный секс у тебя был.... Где или как? Добавлено: 30 Январь 2012, 15:01:33
если в моей жизни окажутся (гипотетически) двое мужчин одновременно, и меня это будет устраивать, я бы предпочла, чтобы они не знали о существовании друг друга не хочу показаться занудой, но как же вера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и что это как не ревность? ревность и самолюбие немного разные вещи как мне кажется Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Самолюбие основано исключительно на любви к своему «эго». Самолюбие подразумевает любовь к себе целостному. Человек очень болезненно реагирует на малейшее посягательство на его самолюбие.
Т.е. понятия в принципе близкие, но далеко не тождественные.
Ты уверена в себе? некоторые считают, что излишне  а вообще, местами я теряюсь, как и всякий нормальный человек Самый экстремальный секс у тебя был... я надеюсь, чито саааамый экстремальный еще не был... а так из запоминательного - тока, чурь, не завидовать!!!  на катамаране, а с учетом того, что М ващеее не пловец, было что вспомнить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 16:14:50 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
До чего же ты интересная! Даже бездонная) гран мерси  приятно слышать как там было в подписи у нашего модератора: Я как соль, без меня можно, но уже не вкусно. Я за то, чтобы соль не переставала быть соленой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Лена, огромное спасибо за ответы получаю огромное удовольствие от прочтения и не понимаю ,как сначала хотела отказаться от участия,а теперь даешь такие развернутые ответы. :)Ведь многие,кто участвовал уходили от полных ответов или ошучивались  1.Предпочтения в музыке. 2.Первые ассоциации со словами Лес Птица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
kovrigka видно подсела на книжку типа "Начинающий психолог" и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вдруг при столь близком рассмотрении другая (третья лишняя или не лишняя*)? женщина мне покажется краше? и М уделит ей больше внимания Смеющийся Смеющийся Смеющийся не переживу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся и что это как не ревность? точно! что-то ты Леночка лукавишь  3. Почему не ставишь 2-ки ученикам? Исходя из написанного тобой ранее, то просится вывод, что из жалости. Типа: этот спит на лекциях, ему некогда учить, потому что на Польшу мотается, деньги зарабатывает; эта беременна и т. д. Может, лучше было, если бы они не тратили эти деньги на ненужную им профессию и у нас не выходили пустые "специалисты"? Добавлено: 30 Январь 2012, 15:28:19
Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
и М уделит ей больше внимания Смеющийся Смеющийся Смеющийся не переживу! [/quote 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, на твой первый вопрос (точнее похожий вопрос я уже отвечала) 1.помог тебе форум чем нибудь??? повторюсь на ГФ попала абсолютно случайно это было 16 января 2009 года, я ждала Матвеюшку, была слякотная теплая зима, я заболела. Делать было нечего, надо было как-то убивать одинокие дни на больничном, пока муж на работе. В то время я зависала на русскоязычном литературном сайте - есть такой Проза.ру. Увлекалась написание рассказов, в разных жанрах, читала чужие работы, писала рецки А мой муж уже тогда был пользователем ГФ. Я случайно зашла под его логином на ресурс, стала читать. И мне здесь понравилось! Целующий Целующий Целующий Еще помню, что mariana мне первый плюсик поставила и первая в личку написала. Было приятно. Потом я стала на форуме получать нужную мне информацию. Потом появились друзья, приятели, хорошие знакомые. Меня под расстрелом не выгонишь с ГФ! Крутой Обеспокоенный Веселый
Я очень благодарна практически каждому второму жителю ГФ и ДП в частности: у каждого из вас я чему-то научилась: благодаря Тане (Jancka) у меня появился принцип: ни дня без прогулки, зачем наказывать ребенка отсутствием свежего воздуха!; благодаря Лере (НеЯ) я научилась систематизировать правовую информацию; Nataniel добила меня своей горячностью и искренностью - так что второй ребенок точно исключительно на ГВ Обеспокоенный Подмигивающий; благодаря ребятам из ветки про иностранцев (Оlichka, Jummy, KR. NATALKA, Таnika_M, Feвраль, Мiss_O и другим) я получила карту поляка и визу, благодаря Саше (я ненавидящая готовку - местами пробую даже печь, не всегда удачно, но зато от души!); lone, Юнона и mokraya (Chokoladka) очень помогли мне и поддержали в трудную минуту, Катя-Lacky научила покупать хорошие вещи по разумным ценам... Мне бы всех хотелось упомянуть, ведь у каждого я почерпнула что-то хорошее! Но список получится очень большой... А еще до появления в моей жизни ГФ я не умела вязать пинетки, а теперь умею... Так что ГФ для меня это школа жизни, кладезь ценной информации, стимул двигаться, стимул осваивать новое. Спасибо всем! Веселый Целующий 2.хорошо ли ты чувствуешь мужа Опротестуй Меня - В глазах земных судов. Мой Кровеносный ток - Исхлёстанный - Так грубо - Руками всех, - Кто чаял Запереть - Плотиной Слов - Мой поршень сил.
Загнать Меня: В резервуары. В - трубы
Кто жал мне крылья. Рвал мою Мечту. Крюками дружбы - Линчевал мне душу… Сдирал бинты: С незаживлённых - Таймом - Рук, Глаз лицемерный щуря - В равнодушье.
Опротестуй же. Кинь в лицо глупцам - Что я есть: Ветер. Есть - осколок света Мои стигматы, - С горечью лица - Не обнажай; Не стОит. Там - Манжеты.
И больше ничего. Ни жертвы. Ни рубля: Потраченного На иного Адвоката... Лишь оправдай Меня -
На лобном Месте Бытия. Во имя Только: Сумерек Со мной.
Когда-то. до конца мы чувствовать можем только себя а нужно ли до конца чувствовать человека? или пусть в нем иногда остается что-то нам непонятное, неизведанное, загадочное... 3.искусно владеешь ли ты языком по-французски? любое искусство притупляется без практики я за самообразование и самосовершенствование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я за самообразование и самосовершенствование все. попалась ;Dс апельсином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kovrigka, 1.Предпочтения в музыке. к сожалению, в моей жизни как-то в последнее время мало места для музыки практически не слушаю... Летом подсела на "Зеленые рукава" - сама мелодия нравилась... а утром как на работу в 43 ехала, так крутили в автобусе "с еУрапейским сервисом" в основном Филю Киркорова "Уходя - уходи!" сначала бесило, а потом словила как-то себя на том, что чуть ли не мурлыкаю себе под нос эту песенку Лес , птицачто-то применительно к моему опросу так и хочется сказать: Чем дальше в лес , тем больше извращенцев Ну и коронное: лучше синица в руках, чем журавль в небе  и не понимаю ,как сначала хотела отказаться от участия,а теперь даешь такие развернутые ответы. И Остапа понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, 1) Ты критична к "плодам" своего труда? Это относится ко всем сферам (ну кроме сына Веселый ) мне важно, чтобы моя работа имела результат кому нравится сизифов труд  подожди, сизифов труд здесь не причем ну вот сделала кому-то реферат: сваяла быстро и отдала, или 30 раз перечитала, подправляя, чтобы эта работала нравилась самой себе испекла пирог: испекла и испекла , и родным понравилось или сама придерешься, что вот того-то не хватает, хорошо, но не супер связала пинетки: "я - молодец" или "ой, тут строчка кривоватая, что-то по цвету не совсем сочетаются" Короче, чего я тут распинаюсь  : ты перфекционистка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я за самообразование и самосовершенствование все. попалась ;Dс апельсином? ты чёёё, Miss_O, я за чупа-чупсы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|