Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Апрель 2026, 19:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 241320 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 29 Январь 2012, 11:58:13 »

3.Первые ассоциации со словами                                                    Кофе                                                   Собака
Это психологическая игра-ассоциации с кофе-это твое отношение к сексу,собака-отношение к друзьям.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 29 Январь 2012, 13:13:16 »

-Jeanne-, я ещё успела с вопросами! Строит глазки
1) Какой вы цветок?
2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу?
3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла Обеспокоенный Но если права, то   ......  почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины?

Добавлено: 29 Январь 2012, 13:15:54
Ой, у меня ещё 1 вопросик. Можно? Обеспокоенный Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 29 Январь 2012, 13:26:38 »

-Jeanne-
1. С чего начинается твоё утро?
2. Ты строишь планы на день? неделю?
3. Ты сентиментальная?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 29 Январь 2012, 14:12:57 »

-Jeanne-, можно ещё один?
Если поругались- кто первым идёт на примирение Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 29 Январь 2012, 15:09:14 »

1) Какой вы цветок?

Орхидея  Улыбка

Когда-то в детстве прочитала цветочный гороскоп. и описание совпало. вообщем как-то с этим и сжилась.
В принципе все про меня.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу?

Наверно раскладывать все по местам. Обычно довожу до жуткого бардака, а потом хожу все игрушки сортирую, одежки раскладываю, книжки даже по величине на полке, если уж совсем загонюсь. Это мне нравится, от этого не устаю.

3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла  Но если права, то   ......  почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины?

Эх....  Смеющийся Ждала я этого вопроса с самого начала, даже ответ 10 раз обдумывала. Думаю ну все, пронесло  Смеющийся
Вообщем нет тут какой-то одной причины, вот так сложилось.  Улыбка В каждый период совместной жизни причина была своя.
Но не по идейным соображениям совсем.
"Муж", ну поставим теперь ковычки  Смеющийся сделал предложение где-то через два месяца знакомства, когда стали жить вместе. Но отсутствие давления со стороны родственников, нежелание самим заниматься всеми приготовлениями (потому как больше некому), а так же много необходимых мест, куда надо было в тот момент потратить деньги все время этот момент откладывали. А потом ожидание Маши (ну как-то мне лично кажется немного пошлым идти под венец с пузом  Обеспокоенный никого не хочу обидеть), а потом маленький ребенок, а потом второй....
Вообщем, я так сжилась с таким положением вещей, что уже не хочу.  Обеспокоенный Да и мне не принципиально всегда было.

Если когда и поставлю штамп, то только из меркантильных соображений  Подмигивающий

Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...

нет, не знаю.

1. С чего начинается твоё утро?
С приготовления каши для Гриши. Кормлю его. Потом кофе себе и ГФ.  Улыбка

2. Ты строишь планы на день? неделю?

В некотором роде. Мои планы крутятся вокруг занятий у детей (2 раза в неделю у каждого) и папиных отъездов.
Остальное время не планирую. Все под настроение.

3. Ты сентиментальная?

Безуууууууууумно. Порой даже сдерживаться приходится. Не дай бог Маму для мамонтенка где услышу, все...... капец  Плачущий Плачущий

Если поругались- кто первым идёт на примирение

Тот, кто виноват.  Улыбка Если я не сдержалась, то, конечно, пойду потом подлизываться  Обеспокоенный а если считаю, что он виноват, не пойду и буду как партизан молчать до последнего.

- Ваши впечатления от игры

Ну как и всем. Понравилась.  Улыбка Почувствовала себя звездой на интервью  Смеющийся Приходилось тщательно обдумывать ответы, чтобы потом вся желтая пресса пол города Гродно не перемывало тебе косточки  Смеющийся

- самый запоминающийся вопрос?

вопрос Lily про героиню и lone про принципы. долго думала.

- кто будет следующим "чистосердечником"

А следующей "допрашиваемой" будет очень интересная девушка, большая умница, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" .......

трам-пара-рам

пара-рам

пам-пам

Gulzar
Обещалась к вечеру появиться. Готовьте вопросики.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 29 Январь 2012, 15:13:31 »

нет, я на все ответила.... не трогайте меня больше  Смеющийся Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 29 Январь 2012, 15:54:40 »

Пока нет героини пофлудю Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вообщем, я так сжилась с таким положением вещей, что уже не хочу.   Да и мне не принципиально всегда было.
Ну фсе, пипец, Грустный пропала последняя надежда на свадьбе погулять, я так хотела, так хотела, но т.к. все переженились уже, только на Вас и надеялась Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
K @ t i @
Гость
« Ответ #1118 : 29 Январь 2012, 15:55:27 »

Gulzar, мои вопросики Улыбка

1) О чём думаешь, глядя на спящего Матвея?
2) О чём думаешь, перед тем как погрузиться в мир снов? Помечтать на сон любишь?
3) Веришь в материальность мыслей и слов? Случалось ли тебе лично сталкиваться с этим?
Не сочтите за наглость, но не могу остановиться на трёх вопросах...
4) Часто ли в вашей семье возникают конфликты? Основная причина?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 29 Январь 2012, 15:58:23 »

Gulzar, что ожидаешь от игры? Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 29 Январь 2012, 16:10:07 »

можно я пока чуть чуть пооффтоплю...

Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...

нет, не знаю.

Катеринка никуда не пропала. Она просто не пишет и может не заходит на ДП
но на форуме она регулярно, вот вчера была, и пишет в интерьере, ремонт и ты ды. можете сами спросить, почему детская площадка ее больше не интересует, говорит, что выросла и что хватает общения вне инета Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #1121 : 29 Январь 2012, 16:22:15 »

и может не заходит на ДП
иногда на ДП её вижу
наверное, почитывает нас, но писАть не пишет 
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 29 Январь 2012, 17:53:18 »

И я подключусь:
1) Почему выбрала свою профессию?
2) Известная фраза, которой ты можешь охарактеризовать свое отношение к жизни, свою жизненную позицию..
3) Твой лучший выходной день - какой он?

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 29 Январь 2012, 18:28:56 »

Ну и я подключусь  Улыбка
1) что тебя привлекло в твоем муже? Почему ты вышла за него?
2) что бы хотела поменять в себе? Поменяла бы внешность? Согласилась бы сделать пластическую операцию?
3) твоя цель в жизни на ближайший год-два

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 29 Январь 2012, 18:34:25 »

Gulzar,
- девушка с твоей внешностью и восточный ник, откуда, почему?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 29 Январь 2012, 19:13:39 »

Лена, ты строгий преподаватель? Как сама думаешь, у тебя легко сдать экзамен/зачёт? А списывать позволяешь?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 29 Январь 2012, 19:16:02 »

Gulzar, если бы это было в Вашей власти, что в первую очередь изменили бы в нашей системе образования? Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 29 Январь 2012, 19:22:43 »

Девочки, всем отвечу, чуть позже.
Празднуем крестины племянника, вот приберу дома после гостей и всем-всем буду чистосердечно признаваться  Целующий Целующий Целующий

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 29 Январь 2012, 19:29:40 »

ДОЖДАЛАСЬ  Смеющийся
1) какой первый жизненный урок ты усвоила раз и навсегда?
2) за что до сих пор стыдно перед родителями?
3) ты всегда была такой коллектино-общественной личностью?
4) какая кличка была в школе?
5)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 29 Январь 2012, 22:14:08 »

*Lucky*
1) О чём думаешь, глядя на спящего Матвея?
Катя, как мне кажется, у любой нормальной женщины спящий ребенок, свой или чужой, невольно вызывает умиление  Строит глазки Я не исключение Строит глазки
В такие минуты я не люблю думать. Я просто получаю удовольствие от созерцания прекрасного. И пусть весь мир подождет.
Хи... местами проскальзывает гордость. Как-никак это ведь и мое творение Смеющийся

2) О чём думаешь, перед тем как погрузиться в мир снов? Помечтать на сон любишь?
раньше любила, а теперь... устаю, наверное, раз Морфей сильнее Дрёмы  Крутой Или во мне больше греческого, чем языческого?  Строит глазки

3) Веришь в материальность мыслей и слов? Случалось ли тебе лично сталкиваться с этим?
Да, верю.
Если помнишь, библейское: СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО...
А еще и "Язык мой - враг мой"
Ну не могли древние ошибаться! Проверено 1000 раз на собственной шкуре Обеспокоенный
Поэтому сама стараюсь и всем советую думать и говорить о хорошем, желать друг другу здоровья, душевных сил.
А о плохом... О плохом я подумаю завтра! Показывает язык

4) Часто ли в вашей семье возникают конфликты? Основная причина?

Бывают.
А что за семья, где выяснять нечего, енто ж не по-нашенски.
В чем причина? Скорее всего в том, что все мы трое - ярко выраженные холерики. И что забавное, выбросив эмоции, ночью спим спокойно, с улыбкой ангела и чистой совестью. Темпераменты такие. С этим ничего не поделаешь. Как на мой взгляд, нет более глупого занятия, чем бороться с самим собой.
Досадно только то, что конфликтуем по разным несущественным мелочам, а в важных вопросах, как правило, сходимся.

seula, я что-то пропустила? Шокирован
Gulzar, что ожидаешь от игры? Улыбка
разыгрывают ключики от нового феррари или домика на Майями? хочу-хочу!  Веселый Смеющийся Смеющийся

KR. NATALKA

Лена - это единственный человек, с которым мы виделись в реальности ... так получилось Улыбка
так что я тоже специально для нее придумаю вопросики
спасибо, общение с тобой было очень приятным  Веселый

1) что тебя привело на ГФ
на ГФ попала абсолютно случайно
это было 16 января 2009 года, я ждала Матвеюшку, была слякотная теплая зима, я заболела.
Делать было нечего, надо было как-то убивать одинокие дни на больничном, пока муж на работе. В то время я зависала на русскоязычном литературном сайте - есть такой Проза.ру. Увлекалась написание рассказов, в разных жанрах, читала чужие работы, писала рецки
А мой муж уже тогда был пользователем ГФ. Я случайно зашла под его логином на ресурс, стала читать.
И мне здесь понравилось! Целующий Целующий Целующий
Еще помню, что mariana мне первый плюсик поставила и первая в личку написала. Было приятно.
Потом я стала на форуме получать нужную мне информацию. Потом появились друзья, приятели, хорошие знакомые.
Меня под расстрелом не выгонишь с ГФ! Крутой Обеспокоенный Веселый

Я очень благодарна практически каждому второму жителю ГФ и ДП в частности: у каждого из вас я чему-то научилась: благодаря Тане (Jancka) у меня появился принцип: ни дня без прогулки, зачем наказывать ребенка отсутствием свежего воздуха!; благодаря Лере (НеЯ) я научилась систематизировать правовую информацию; Nataniel добила меня своей горячностью и искренностью - так что второй ребенок точно исключительно на ГВ Обеспокоенный Подмигивающий; благодаря ребятам из ветки про иностранцев (Оlichka,  Jummy, KR. NATALKA, Таnika_M, Feвраль, Мiss_O и другим) я получила карту поляка и визу, благодаря Саше (я ненавидящая готовку - местами пробую даже печь, не всегда удачно, но зато от души!); lone, Юнона и mokraya (Chokoladka) очень помогли мне и поддержали в трудную минуту, Катя-Lacky научила покупать хорошие вещи по разумным ценам... Мне бы всех хотелось упомянуть, ведь у каждого я почерпнула что-то хорошее! Но список получится очень большой...
А еще до появления в моей жизни ГФ я не умела вязать пинетки, а теперь умею...
Так что ГФ для меня это школа жизни, кладезь ценной информации, стимул двигаться, стимул осваивать новое.
Спасибо всем! Веселый Целующий

Oxima
Лена, как ты относишься к межнациональным бракам? Смогла бы ты гипотетически ужиться с арабом, американцем, китайцем?
Нормально отношусь Подмигивающий Улыбка
Что Бог соединил, то пусть люди не разъединяют ©.
Намного хуже я отношусь к разводам, с которыми, к сожалению, по роду профессии часто имею дело. Над каждым составленным бракоразводным иском вздыхаю. Честно.  Плачущий Плачущий Плачущий
А гипотетически из Оксаной перечисленных мне более всех близки и симпатичны арабы. Ну я же gulzar. Смеющийся
Америка для американцев ©. Не смогла бы там жить, так как для меня смерть большие города и фаст-фуд...
С Китаем тоже бы не очень... Я не люблю желтый цвет... А для меня Китай именно желтый.

KR. NATALKA

2) какие твои сильные и слабые черты характера ?

как-то мой приятель и по совместительству муж моей форумской подруги сказал мне: "Ты очень болтливая!"  Грустный Злой Обеспокоенный И это, скорее правда Обеспокоенный
Но это мой единственный недостаток. Так я ему и ответила  Смеющийся

3) что тебе нравится / не нравится в людях ?
Не нравится, когда громко ржут... Не смеются, а именно ржут. Или я слабонервная, или что... Но это меня откровенно раздражает.
А так, долгое время у меня в подписи значилось: Ничто человеческое мне не чуждо.
Поэтому я принимаю людей такими, какие они есть. С их достоинствами и с их недостатками.

Что нравится: список, наверное, банален - то, что нравится в окружающих практически всем людям - это и порядочность, честность, умение поддержать в трудную минуту, веселый нрав, внимательность, широта души, щедрость.
А еще я просто восхищаюсь людьми, которые умеют признать свои ошибки Целующий

K @ t i @
Гость
« Ответ #1130 : 29 Январь 2012, 22:31:07 »

устаю, наверное, раз Морфей сильнее Дрёмы
ммм, о чём-то ведь всё равно думаешь (пусть и не мечтаешь), пока не погрузишься в сон  Подмигивающий Вот, я как-то пробовала ни о чём не думать, отключить голову и просто засыпать, но ведь не получается, по крайней мере, у меня. Всё равно какие-то мысли в голову лезут постоянно.
Ну, вот интересно, с чем связаны эти твои мысли? Строишь планы на завтра? Обдумываешь прошедший день? Поёшь мысленно песенки? Анализируешь какую-то информацию? Или ещё что-то... Или всё-таки засыпаешь так быстро, что ни о чём не успеваешь задуматься?  Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 29 Январь 2012, 22:56:50 »

Shine
1) Почему выбрала свою профессию?
Это не я ее выбрала, а она меня...
Уже писала где-то об этом.
В 2000 году был приличный конкурс на юрфак.
А в школе я очень не любила математику
На то время ее не надо было сдавать будущим юристам
Вообще я мечтала поступить в Академию искусств на режиссуру, или на журналистику... Но это все в Минске, родни там у меня нет, а денег у родителей на то, чтобы учить меня в Минске не было...
Все лето проболталась в лагере, работала вожатой.
Там был у меня кавалер, учился в 7 училище. Он мне подсказал, что у них по конкурсу аттестатов набирают секретарей-референтов.
Вот я и забила на "вышку"... А потом встретила одноклашку в городе, она рассказала, что подала на юрфак документы. А я подумала: ну и чем я хуже, училась ведь лучше... И в последний день приема подала документы.
Поступила. Первый год была этакая романтика - Агата Кристи, Пуаро, преступление, следствие.
Правда последующие три практики, РОВД, вскрытие в анатомичке рядом с Азотовским кладбищем поуняли мою прыть. Смеющийся
Пару раз была такая ломка, что бросить учебу хотела...

2) Известная фраза, которой ты можешь охарактеризовать свое отношение к жизни, свою жизненную позицию..

Ничто человеческое мне не чуждо Подмигивающий
А еще мне нравится, как сказал И.Кант: "Нет ничего прекраснее, чем звездное небо над нами, и важнее, чем моральный закон внутри нас".

3) Твой лучший выходной день - какой он?
Поспать не люблю. Выспимся в гробу ©.
Люблю путешествовать. Посему лучший выходной - это куда-нибудь съездить. В ближайших планах Вильнус, Каунас, аквапарк - Литва.
Стыдно признаться, но я там не была Обеспокоенный

KropKa,
1) что тебя привлекло в твоем муже? Почему ты вышла за него?
Любовь лишает нас разума Веселый Поэтому мне трудно сказать, что именно... Как-то мне подружка ответила про выбор своего мужа: "Уж очень он хорошо тр***ся Шокирован Обеспокоенный Смеющийся ну, понимаешь, чтобы налево не тянуло" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Любовь сносит крышу, ОН для тебя сплошное достоинство, идеален на тот момент... И только в хорошем деле БРАКЕ начинаешь замечать какой-то брак (ну, по типу носки раскидывает по квартире, любит чеснок, бреется раз в неделе и т.д.)

2) что бы хотела поменять в себе? Поменяла бы внешность? Согласилась бы сделать пластическую операцию?
о как в тему! Смеющийся
только сегодня смотрела ужасающую передачу про силиконовые сиськи
если речь об этом, то грудь от 5 до 15  Шокирован размера точно бы не хотела Обеспокоенный
я страшно не люблю всякие медицинские манипуляции, от наркоза уже один раз отходила "с ромашками" - больше не хочу...
нет предела совершенству!
наверное, хотела бы себе густые длинные волосы Обеспокоенный Строит глазки Строит глазки
но это с помощью пластики не добавишь.
а так я себя люблю, внешность моя меня устраивает
а еще у меня на носу маленькая горбинка - и она мне нравится  Веселый и как Кристина я бы ее убирать не стала Строит глазки

Совсем недавно я сделала 2 открытия:
1) с годами косметика становится дороже
т.е. то чем можно было намазюкаться в 18 лет, в 28 вызывает улыбку, а качество того, чем пользовался в 20 мягко говоря ужасает...
2) внешность - это последнее, с помощью чего можно завоевать человека, понравится, добиться расположения, построить карьеру...

3) твоя цель в жизни на ближайший год-два
после определенных событий в жизни я не берусь загадывать так далеко.
живу и наслаждаюсь каждым днем! тем более, что декрет потиху заканчивается Плачущий
в материальном плане: надо подремонтировать 2 комнаты, кстати, так понравились твои шкафчики, что я тоже хочу-хочу!!!!!!
задумываюсь о собрать и купить машину
думаю, что такое приобретение немного бы упростило мою жизнь.

а из нематериального: хочу летом отдохнуть всей семьей, Болгария, Крым - в принципе, не сильно важно, главное, вместе и чтобы море и солнышко!
еще думаю о втором малыше, но это только как Бог даст Крутой Или как Юнона аиста ко мне зашлет  Веселый

*Yanchik*

Gulzar,
- девушка с твоей внешностью и восточный ник, откуда, почему?
Мне как-то понравилась интерпретация от Lolka (кстати, куда она пропала  В замешательстве Непонимающий):
1. gulzar (перс.) - цветник, цветущий сад
Но разве не про меня  Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А еще мне нравится, когда все ждут чуть ли не мусульманку, а прихожу Я Крутой
Нравится удивлять.

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 29 Январь 2012, 23:03:08 »

Лена, тебя одну из немногих с ДП видела в реале (забирала у тебя баночки, когда беременная была, если помнишь). Хоть пообщались немного, но впечатления о тебе остались наилучшие  Подмигивающий. Тоже хотелось задать пару вопросиков. Пока один. Что бы ты предпочла: чтобы тебя замечали, но по каким-то причинам думали о тебе не очень хорошо или чтобы вообще не замечали? Вопрос сюда же: важно ли для тебя быть в центре внимания?

K @ t i @
Гость
« Ответ #1133 : 29 Январь 2012, 23:03:11 »

когда все ждут чуть ли не мусульманку, а прихожу Я

Ну, я совсем обнаглею, но всё-таки осмелюсь ещё на один вопрос. Последний... честно-честно  Обеспокоенный
5) Если бы у тебя была возможность задать один-единственный вопрос Богу, что бы ты спросила?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 29 Январь 2012, 23:06:57 »

*Lucky*, вот это скорее всего верно:
Или всё-таки засыпаешь так быстро, что ни о чём не успеваешь задуматься?  Улыбка
понимаешь, у нас с Матвеем до сих пор совместный сон, укладываю его в 95% случаев я.
а он любитель потеребить мамины волосы - это меня вырубает почище клофилина  :-  Обеспокоенный
в сад малой не ходит, половину дел с ним сделать днем не получается, одна надежда - уложить и заняться необходимым
вот я ложусь с ним на диван, и думаю, как бы это он поскорее заснул, ну и чтобы самой не отрубиться  Улыбка Грустный
местами сама просыпаюсь - а уже утро  Непонимающий
если же удается "усыпить" сынулю быстрее, то работаю на компе, или что-то на утро готовлю или с мужем пообщаемся Показывает язык Смеющийся
вот тут-то я вырубаюсь без задних ног и без всяких мыслей

а еще мне нравится мысленно перед сном деньги посчитать и подумать про то, как я буду их тратить Строит глазки :Pъ

Добавлено: 29 Январь 2012, 22:14:19
Лена, ты строгий преподаватель? Как сама думаешь, у тебя легко сдать экзамен/зачёт? А списывать позволяешь?
mariana, мне очень стыдно...
но в моем преподавании я руководствуюсь принципом: НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ  Обеспокоенный
я не ставлю целью все 30 человек в группе сделать юристами, не ставлю цель заставить зазубрить название закона, дату его принятия
моя задача - заинтересовать правом, научить студента в многообразии нормативно-правовых актов найти ответ на поставленный вопрос
слава Богу, у нас не прецедентное право, и нашим студентам не нужно, как студентам Кембриджа заучивать наизусть сотни, тысячи судебных дел...
закон - как дышло...
моя задача научить повернуть его правильно  Подмигивающий
кто этого хочет - всегда пожалуйста, помогу, подскажу лазейку, поделюсь литературой, практикой...
кто не хочет - получает базу
нижайший ныне положительный бал, "четыре" поставлю всем, а списывал или не списывал - мне без разницы.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1135 : 29 Январь 2012, 23:15:02 »

а еще мне нравится мысленно перед сном деньги посчитать и подумать про то, как я буду их тратить
ты тоже так делаешь, да? вот поэтому тебя этот вопрос так интересует, верно?

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 29 Январь 2012, 23:19:11 »

СолнцеЯ,
Gulzar, если бы это было в Вашей власти, что в первую очередь изменили бы в нашей системе образования? Улыбка

это не в моей власти, поэтому серьезно над этим вопросом я не задумывалась
а еще любые реформы требуют больших денежных вливаний, которых у нашей страны на данный момент тупо нет  В замешательстве

может я не права, но мне кажется, что в высшей школе не нужна 10-бальная шкала отметки.
достаточно: сдал - не сдал
а вообще мне симпатичны древнегреческие философские школы - где к Учителю приходили за знаниями, а не за корочкой, отметкой
приходили те, кому это было действительно нужно

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 29 Январь 2012, 23:19:18 »

1) Огурец или помидор? Почему?   
2) Если бы следующий ужин был последним для вас, какое блюдо вы заказали бы?
3) Как называется самая лучшая книга, которую вы когда-либо читали? Почему она вам так понравилась?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 29 Январь 2012, 23:33:45 »

gulzar
1. почему у тебя ко всем вопросы, связанные с сексом?
2. как ты относишься к самой себе духовной и к своей внешности?
3. какой порок ты хотела бы искоренить в людях?

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 29 Январь 2012, 23:35:20 »

oli4ka, а ХДЕ вопросы про:

по сути:
1) какой первый жизненный урок ты усвоила раз и навсегда?
Уже писала как-то об этом. 8 класс. На уроке физики у нас вел занятие молоденький практикант. Учительница (очень грамотная, но и очень строгая женщина, надо признаться, мы ее боялись) самозабвенно рылась в шкафчике с дидактическим материалом. В конце занятия добрый студент решил нам всем выставить 5 (пять)  Веселый Но учительница села на коня, стала кричать по типу "ты тут понаставишь, а мне их еще за четверть оценивать"  Шокирован Стала на нас ругаться (учеников, которые отвечали). А потом вообще накинулась: что вы на "пять" все отвечали? Не помню, что сказали другие, но я растерялась и пролепетала что-то о том, что на положительную оценку, т.е. тройку, я точно ответила... Этот трояк мне учительница и влепила.
Это был хороший урок: Если хочешь, чтобы тебя высоко ценили другие - сам высоко цени себя. И еще: скромность украшает девушку только тогда, когда ее больше нечем украсить.

3) ты всегда была такой коллективно-общественной личностью?
О да, я все жизнь была этакая затычка во все бочки  Крутой Обеспокоенный
Но в последнее время мне что-то разонравилось общественно-полезная работа на общественных началах.
Все меньше и меньше нравится тратить время на бесплатный труд во благо общества, трудового коллектива и т.д... Меня изменило рождение сына. Я ценю время, которое я могу посвятить ему.
На работе, в частности привыкли и теперь сильно обижаются, когда я "скидываю" общественно полезный труд...
К хорошему привыкают быстро и воспринимают как должное - это закономерно.

4) какая кличка была в школе?
- по фамилии
я не обижалась, называли меня так ну ООООООЧЕНЬ редко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
точно, дождалась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как и со многим другим, с этим у меня все в порядке
как там я говорила: ничто человеческое мне не чуждо... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 29 Январь 2012, 23:35:48 »

gulzar:
1. Делаешь заготовки на зиму (соленья/варенья)?
2. Ты уже представляла себя в роли свекрови?
3. Как ты наказываешь Матвея? Потом жалеешь об этом?
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт