|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kovrigka
|
3.Первые ассоциации со словами Кофе Собака Это психологическая игра-ассоциации с кофе-это твое отношение к сексу,собака-отношение к друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
-Jeanne-, я ещё успела с вопросами!  1) Какой вы цветок? 2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу? 3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла  Но если права, то ...... почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины? Добавлено: 29 Январь 2012, 13:15:54
Ой, у меня ещё 1 вопросик. Можно?  Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Jeanne- 1. С чего начинается твоё утро? 2. Ты строишь планы на день? неделю? 3. Ты сентиментальная?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne-, можно ещё один? Если поругались- кто первым идёт на примирение 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1) Какой вы цветок? Орхидея  Когда-то в детстве прочитала цветочный гороскоп. и описание совпало. вообщем как-то с этим и сжилась. В принципе все про меня.  Такие цветы у нас не растут, только в теплицах, люди этого знака отличаются таинственностью и загадочностью. Не слишком откровенны даже с близкими людьми. Обычно ставят их перед свершившимся фактом. Подобная жизненная позиция имеет свои плюсы - она всегда берет то, что ей принадлежит по праву. Терпелива и способна на ожидание. Но слишком длительной неизвестности не любит и предпринимает все силы для выяснения ситуации. С партнером способна поддерживать длительные отношения, так как долгое время остается человеком - загадкой. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Не стремится рано создавать семью, хочет пожить для себя. И иногда так увлекается этим занятием, что превращается в закоренелого холостяка. 2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу? Наверно раскладывать все по местам. Обычно довожу до жуткого бардака, а потом хожу все игрушки сортирую, одежки раскладываю, книжки даже по величине на полке, если уж совсем загонюсь. Это мне нравится, от этого не устаю. 3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла Но если права, то ...... почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины? Эх....  Ждала я этого вопроса с самого начала, даже ответ 10 раз обдумывала. Думаю ну все, пронесло  Вообщем нет тут какой-то одной причины, вот так сложилось.  В каждый период совместной жизни причина была своя. Но не по идейным соображениям совсем. "Муж", ну поставим теперь ковычки  сделал предложение где-то через два месяца знакомства, когда стали жить вместе. Но отсутствие давления со стороны родственников, нежелание самим заниматься всеми приготовлениями (потому как больше некому), а так же много необходимых мест, куда надо было в тот момент потратить деньги все время этот момент откладывали. А потом ожидание Маши (ну как-то мне лично кажется немного пошлым идти под венец с пузом  никого не хочу обидеть), а потом маленький ребенок, а потом второй.... Вообщем, я так сжилась с таким положением вещей, что уже не хочу.  Да и мне не принципиально всегда было. я не мать-одиночка, если вдруг кто подумал Если когда и поставлю штамп, то только из меркантильных соображений  Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать... нет, не знаю. 1. С чего начинается твоё утро? С приготовления каши для Гриши. Кормлю его. Потом кофе себе и ГФ.  2. Ты строишь планы на день? неделю? В некотором роде. Мои планы крутятся вокруг занятий у детей (2 раза в неделю у каждого) и папиных отъездов. Остальное время не планирую. Все под настроение. 3. Ты сентиментальная? Безуууууууууумно. Порой даже сдерживаться приходится. Не дай бог Маму для мамонтенка где услышу, все...... капец  Если поругались- кто первым идёт на примирение Тот, кто виноват.  Если я не сдержалась, то, конечно, пойду потом подлизываться  а если считаю, что он виноват, не пойду и буду как партизан молчать до последнего. - Ваши впечатления от игры Ну как и всем. Понравилась.  Почувствовала себя звездой на интервью  Приходилось тщательно обдумывать ответы, чтобы потом вся желтая пресса пол города Гродно не перемывало тебе косточки  - самый запоминающийся вопрос? вопрос Lily про героиню и lone про принципы. долго думала. - кто будет следующим "чистосердечником" А следующей "допрашиваемой" будет очень интересная девушка, большая умница, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" ....... трам-пара-рам пара-рам пам-пам Обещалась к вечеру появиться. Готовьте вопросики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Gulzar, мои вопросики  1) О чём думаешь, глядя на спящего Матвея? 2) О чём думаешь, перед тем как погрузиться в мир снов? Помечтать на сон любишь? 3) Веришь в материальность мыслей и слов? Случалось ли тебе лично сталкиваться с этим? Не сочтите за наглость, но не могу остановиться на трёх вопросах... 4) Часто ли в вашей семье возникают конфликты? Основная причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Gulzar, что ожидаешь от игры? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
можно я пока чуть чуть пооффтоплю... Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать... нет, не знаю. Катеринка никуда не пропала. Она просто не пишет и может не заходит на ДП но на форуме она регулярно, вот вчера была, и пишет в интерьере, ремонт и ты ды. можете сами спросить, почему детская площадка ее больше не интересует, говорит, что выросла и что хватает общения вне инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и может не заходит на ДП иногда на ДП её вижу наверное, почитывает нас, но писАть не пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
И я подключусь: 1) Почему выбрала свою профессию? 2) Известная фраза, которой ты можешь охарактеризовать свое отношение к жизни, свою жизненную позицию.. 3) Твой лучший выходной день - какой он?
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
KropKa
|
Ну и я подключусь  1) что тебя привлекло в твоем муже? Почему ты вышла за него? 2) что бы хотела поменять в себе? Поменяла бы внешность? Согласилась бы сделать пластическую операцию? 3) твоя цель в жизни на ближайший год-два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Gulzar, - девушка с твоей внешностью и восточный ник, откуда, почему?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
Лена, ты строгий преподаватель? Как сама думаешь, у тебя легко сдать экзамен/зачёт? А списывать позволяешь?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Gulzar, если бы это было в Вашей власти, что в первую очередь изменили бы в нашей системе образования? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДОЖДАЛАСЬ  1) какой первый жизненный урок ты усвоила раз и навсегда? 2) за что до сих пор стыдно перед родителями? 3) ты всегда была такой коллектино-общественной личностью? 4) какая кличка была в школе? 5) самый долгожданный -- что там у тебя с сексом втроём?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*1) О чём думаешь, глядя на спящего Матвея? Катя, как мне кажется, у любой нормальной женщины спящий ребенок, свой или чужой, невольно вызывает умиление  Я не исключение  В такие минуты я не люблю думать. Я просто получаю удовольствие от созерцания прекрасного. И пусть весь мир подождет. Хи... местами проскальзывает гордость. Как-никак это ведь и мое творение  2) О чём думаешь, перед тем как погрузиться в мир снов? Помечтать на сон любишь? раньше любила, а теперь... устаю, наверное, раз Морфей сильнее Дрёмы  Или во мне больше греческого, чем языческого?  3) Веришь в материальность мыслей и слов? Случалось ли тебе лично сталкиваться с этим? Да, верю. Если помнишь, библейское: СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО... А еще и "Язык мой - враг мой" Ну не могли древние ошибаться! Проверено 1000 раз на собственной шкуре  Поэтому сама стараюсь и всем советую думать и говорить о хорошем, желать друг другу здоровья, душевных сил. А о плохом... О плохом я подумаю завтра!  4) Часто ли в вашей семье возникают конфликты? Основная причина? Бывают. А что за семья, где выяснять нечего, енто ж не по-нашенски. В чем причина? Скорее всего в том, что все мы трое - ярко выраженные холерики. И что забавное, выбросив эмоции, ночью спим спокойно, с улыбкой ангела и чистой совестью. Темпераменты такие. С этим ничего не поделаешь. Как на мой взгляд, нет более глупого занятия, чем бороться с самим собой. Досадно только то, что конфликтуем по разным несущественным мелочам, а в важных вопросах, как правило, сходимся. seula, я что-то пропустила?  Gulzar, что ожидаешь от игры?  разыгрывают ключики от нового феррари или домика на Майями? хочу-хочу!  шутка а если серьезно, то ничего не жду, играю в свое, и, смею надеяться, удовольствие форумчан  KR. NATALKAЛена - это единственный человек, с которым мы виделись в реальности ... так получилось Улыбка так что я тоже специально для нее придумаю вопросики спасибо, общение с тобой было очень приятным  1) что тебя привело на ГФ на ГФ попала абсолютно случайно это было 16 января 2009 года, я ждала Матвеюшку, была слякотная теплая зима, я заболела. Делать было нечего, надо было как-то убивать одинокие дни на больничном, пока муж на работе. В то время я зависала на русскоязычном литературном сайте - есть такой Проза.ру. Увлекалась написание рассказов, в разных жанрах, читала чужие работы, писала рецки А мой муж уже тогда был пользователем ГФ. Я случайно зашла под его логином на ресурс, стала читать. И мне здесь понравилось!  Еще помню, что mariana мне первый плюсик поставила и первая в личку написала. Было приятно. Потом я стала на форуме получать нужную мне информацию. Потом появились друзья, приятели, хорошие знакомые. Меня под расстрелом не выгонишь с ГФ!  Я очень благодарна практически каждому второму жителю ГФ и ДП в частности: у каждого из вас я чему-то научилась: благодаря Тане (Jancka) у меня появился принцип: ни дня без прогулки, зачем наказывать ребенка отсутствием свежего воздуха!; благодаря Лере (НеЯ) я научилась систематизировать правовую информацию; Nataniel добила меня своей горячностью и искренностью - так что второй ребенок точно исключительно на ГВ  ; благодаря ребятам из ветки про иностранцев ( Оlichka, Jummy, KR. NATALKA, Таnika_M, Feвраль, Мiss_O и другим) я получила карту поляка и визу, благодаря Саше (я ненавидящая готовку - местами пробую даже печь, не всегда удачно, но зато от души!); lone, Юнона и mokraya (Chokoladka) очень помогли мне и поддержали в трудную минуту, Катя-Lacky научила покупать хорошие вещи по разумным ценам... Мне бы всех хотелось упомянуть, ведь у каждого я почерпнула что-то хорошее! Но список получится очень большой... А еще до появления в моей жизни ГФ я не умела вязать пинетки, а теперь умею... Так что ГФ для меня это школа жизни, кладезь ценной информации, стимул двигаться, стимул осваивать новое. Спасибо всем! OximaЛена, как ты относишься к межнациональным бракам? Смогла бы ты гипотетически ужиться с арабом, американцем, китайцем? Нормально отношусь  Что Бог соединил, то пусть люди не разъединяют ©. Намного хуже я отношусь к разводам, с которыми, к сожалению, по роду профессии часто имею дело. Над каждым составленным бракоразводным иском вздыхаю. Честно.  А гипотетически из Оксаной перечисленных мне более всех близки и симпатичны арабы. Ну я же gulzar.  Америка для американцев ©. Не смогла бы там жить, так как для меня смерть большие города и фаст-фуд... С Китаем тоже бы не очень... Я не люблю желтый цвет... А для меня Китай именно желтый. KR. NATALKA2) какие твои сильные и слабые черты характера ? как-то мой приятель и по совместительству муж моей форумской подруги сказал мне: "Ты очень болтливая!"  И это, скорее правда  Но это мой единственный недостаток. Так я ему и ответила  3) что тебе нравится / не нравится в людях ? Не нравится, когда громко ржут... Не смеются, а именно ржут. Или я слабонервная, или что... Но это меня откровенно раздражает. А так, долгое время у меня в подписи значилось: Ничто человеческое мне не чуждо. Поэтому я принимаю людей такими, какие они есть. С их достоинствами и с их недостатками. Что нравится: список, наверное, банален - то, что нравится в окружающих практически всем людям - это и порядочность, честность, умение поддержать в трудную минуту, веселый нрав, внимательность, широта души, щедрость. А еще я просто восхищаюсь людьми, которые умеют признать свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
устаю, наверное, раз Морфей сильнее Дрёмы ммм, о чём-то ведь всё равно думаешь (пусть и не мечтаешь), пока не погрузишься в сон  Вот, я как-то пробовала ни о чём не думать, отключить голову и просто засыпать, но ведь не получается, по крайней мере, у меня. Всё равно какие-то мысли в голову лезут постоянно. Ну, вот интересно, с чем связаны эти твои мысли? Строишь планы на завтра? Обдумываешь прошедший день? Поёшь мысленно песенки? Анализируешь какую-то информацию? Или ещё что-то... Или всё-таки засыпаешь так быстро, что ни о чём не успеваешь задуматься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Shine1) Почему выбрала свою профессию? Это не я ее выбрала, а она меня... Уже писала где-то об этом. В 2000 году был приличный конкурс на юрфак. А в школе я очень не любила математику На то время ее не надо было сдавать будущим юристам Вообще я мечтала поступить в Академию искусств на режиссуру, или на журналистику... Но это все в Минске, родни там у меня нет, а денег у родителей на то, чтобы учить меня в Минске не было... Все лето проболталась в лагере, работала вожатой. Там был у меня кавалер, учился в 7 училище. Он мне подсказал, что у них по конкурсу аттестатов набирают секретарей-референтов. Вот я и забила на "вышку"... А потом встретила одноклашку в городе, она рассказала, что подала на юрфак документы. А я подумала: ну и чем я хуже, училась ведь лучше... И в последний день приема подала документы. Поступила. Первый год была этакая романтика - Агата Кристи, Пуаро, преступление, следствие. Правда последующие три практики, РОВД, вскрытие в анатомичке рядом с Азотовским кладбищем поуняли мою прыть.  Пару раз была такая ломка, что бросить учебу хотела... 2) Известная фраза, которой ты можешь охарактеризовать свое отношение к жизни, свою жизненную позицию.. Ничто человеческое мне не чуждо  А еще мне нравится, как сказал И.Кант: "Нет ничего прекраснее, чем звездное небо над нами, и важнее, чем моральный закон внутри нас". 3) Твой лучший выходной день - какой он? Поспать не люблю. Выспимся в гробу ©. Люблю путешествовать. Посему лучший выходной - это куда-нибудь съездить. В ближайших планах Вильнус, Каунас, аквапарк - Литва. Стыдно признаться, но я там не была KropKa, 1) что тебя привлекло в твоем муже? Почему ты вышла за него? Любовь лишает нас разума  Поэтому мне трудно сказать, что именно... Как-то мне подружка ответила про выбор своего мужа: "Уж очень он хорошо тр***ся  ну, понимаешь, чтобы налево не тянуло"  Любовь сносит крышу, ОН для тебя сплошное достоинство, идеален на тот момент... И только в хорошем деле БРАКЕ начинаешь замечать какой-то брак (ну, по типу носки раскидывает по квартире, любит чеснок, бреется раз в неделе и т.д.) 2) что бы хотела поменять в себе? Поменяла бы внешность? Согласилась бы сделать пластическую операцию? о как в тему!  только сегодня смотрела ужасающую передачу про силиконовые сиськи если речь об этом, то грудь от 5 до 15  размера точно бы не хотела  я страшно не люблю всякие медицинские манипуляции, от наркоза уже один раз отходила "с ромашками" - больше не хочу... нет предела совершенству! наверное, хотела бы себе густые длинные волосы  но это с помощью пластики не добавишь. а так я себя люблю, внешность моя меня устраивает а еще у меня на носу маленькая горбинка - и она мне нравится  и как Кристина я бы ее убирать не стала  Совсем недавно я сделала 2 открытия: 1) с годами косметика становится дороже т.е. то чем можно было намазюкаться в 18 лет, в 28 вызывает улыбку, а качество того, чем пользовался в 20 мягко говоря ужасает... 2) внешность - это последнее, с помощью чего можно завоевать человека, понравится, добиться расположения, построить карьеру... 3) твоя цель в жизни на ближайший год-два после определенных событий в жизни я не берусь загадывать так далеко. живу и наслаждаюсь каждым днем! тем более, что декрет потиху заканчивается  в материальном плане: надо подремонтировать 2 комнаты, кстати, так понравились твои шкафчики, что я тоже хочу-хочу!!!!!! задумываюсь о собрать и купить машину думаю, что такое приобретение немного бы упростило мою жизнь. а из нематериального: хочу летом отдохнуть всей семьей, Болгария, Крым - в принципе, не сильно важно, главное, вместе и чтобы море и солнышко! еще думаю о втором малыше, но это только как Бог даст  Или как Юнона аиста ко мне зашлет *Yanchik*Gulzar, - девушка с твоей внешностью и восточный ник, откуда, почему? Мне как-то понравилась интерпретация от Lolka (кстати, куда она пропала  ): 1. gulzar (перс.) - цветник, цветущий сад Но разве не про меня  А еще мне нравится, когда все ждут чуть ли не мусульманку, а прихожу Я Нравится удивлять. А если серьезно, то это имя литературного персонажа, из моего юношеского рассказа. Вжилась в образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Лена, тебя одну из немногих с ДП видела в реале (забирала у тебя баночки, когда беременная была, если помнишь). Хоть пообщались немного, но впечатления о тебе остались наилучшие  . Тоже хотелось задать пару вопросиков. Пока один. Что бы ты предпочла: чтобы тебя замечали, но по каким-то причинам думали о тебе не очень хорошо или чтобы вообще не замечали? Вопрос сюда же: важно ли для тебя быть в центре внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
когда все ждут чуть ли не мусульманку, а прихожу Я точно-точно! Была до глубины души удивлена, когда впервые встретилась с тобой. Сразу мысль "Почему не брюнетка, не смуглянка... Где gulzar? Почему gulzar?  " Ну, я совсем обнаглею, но всё-таки осмелюсь ещё на один вопрос. Последний... честно-честно  5) Если бы у тебя была возможность задать один-единственный вопрос Богу, что бы ты спросила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, вот это скорее всего верно: Или всё-таки засыпаешь так быстро, что ни о чём не успеваешь задуматься? Улыбка понимаешь, у нас с Матвеем до сих пор совместный сон, укладываю его в 95% случаев я. а он любитель потеребить мамины волосы - это меня вырубает почище клофилина :-  в сад малой не ходит, половину дел с ним сделать днем не получается, одна надежда - уложить и заняться необходимым вот я ложусь с ним на диван, и думаю, как бы это он поскорее заснул, ну и чтобы самой не отрубиться  местами сама просыпаюсь - а уже утро  если же удается "усыпить" сынулю быстрее, то работаю на компе, или что-то на утро готовлю или с мужем пообщаемся  вот тут-то я вырубаюсь без задних ног и без всяких мыслей а еще мне нравится мысленно перед сном деньги посчитать и подумать про то, как я буду их тратить  :Pъ Добавлено: 29 Январь 2012, 22:14:19
Лена, ты строгий преподаватель? Как сама думаешь, у тебя легко сдать экзамен/зачёт? А списывать позволяешь? mariana, мне очень стыдно... но в моем преподавании я руководствуюсь принципом: НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ  я не ставлю целью все 30 человек в группе сделать юристами, не ставлю цель заставить зазубрить название закона, дату его принятия моя задача - заинтересовать правом, научить студента в многообразии нормативно-правовых актов найти ответ на поставленный вопрос слава Богу, у нас не прецедентное право, и нашим студентам не нужно, как студентам Кембриджа заучивать наизусть сотни, тысячи судебных дел... закон - как дышло... моя задача научить повернуть его правильно  кто этого хочет - всегда пожалуйста, помогу, подскажу лазейку, поделюсь литературой, практикой... кто не хочет - получает базу нижайший ныне положительный бал, "четыре" поставлю всем, а списывал или не списывал - мне без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а еще мне нравится мысленно перед сном деньги посчитать и подумать про то, как я буду их тратить Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ты тоже так делаешь, да? вот поэтому тебя этот вопрос так интересует, верно? я перед сном люблю помечтать  иногда черняга в голову лезет, опять же стараюсь отогнать её мечтами... но ладно-ладно, ты не отвлекайся. Это твой допрос момент истины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
СолнцеЯ, Gulzar, если бы это было в Вашей власти, что в первую очередь изменили бы в нашей системе образования?  это не в моей власти, поэтому серьезно над этим вопросом я не задумывалась а еще любые реформы требуют больших денежных вливаний, которых у нашей страны на данный момент тупо нет  может я не права, но мне кажется, что в высшей школе не нужна 10-бальная шкала отметки. достаточно: сдал - не сдал а вообще мне симпатичны древнегреческие философские школы - где к Учителю приходили за знаниями, а не за корочкой, отметкой приходили те, кому это было действительно нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
1) Огурец или помидор? Почему? 2) Если бы следующий ужин был последним для вас, какое блюдо вы заказали бы? 3) Как называется самая лучшая книга, которую вы когда-либо читали? Почему она вам так понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gulzar 1. почему у тебя ко всем вопросы, связанные с сексом? 2. как ты относишься к самой себе духовной и к своей внешности? 3. какой порок ты хотела бы искоренить в людях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
oli4ka, а ХДЕ вопросы про: 1. секс в самом экстремальном месте? 2. секс с женщиной и ты.ды. по сути: 1) какой первый жизненный урок ты усвоила раз и навсегда? Уже писала как-то об этом. 8 класс. На уроке физики у нас вел занятие молоденький практикант. Учительница (очень грамотная, но и очень строгая женщина, надо признаться, мы ее боялись) самозабвенно рылась в шкафчике с дидактическим материалом. В конце занятия добрый студент решил нам всем выставить 5 (пять)  Но учительница села на коня, стала кричать по типу "ты тут понаставишь, а мне их еще за четверть оценивать"  Стала на нас ругаться (учеников, которые отвечали). А потом вообще накинулась: что вы на "пять" все отвечали? Не помню, что сказали другие, но я растерялась и пролепетала что-то о том, что на положительную оценку, т.е. тройку, я точно ответила... Этот трояк мне учительница и влепила. Это был хороший урок: Если хочешь, чтобы тебя высоко ценили другие - сам высоко цени себя. И еще: скромность украшает девушку только тогда, когда ее больше нечем украсить. 3) ты всегда была такой коллективно-общественной личностью? О да, я все жизнь была этакая затычка во все бочки  Но в последнее время мне что-то разонравилось общественно-полезная работа на общественных началах. Все меньше и меньше нравится тратить время на бесплатный труд во благо общества, трудового коллектива и т.д... Меня изменило рождение сына. Я ценю время, которое я могу посвятить ему. На работе, в частности привыкли и теперь сильно обижаются, когда я "скидываю" общественно полезный труд... К хорошему привыкают быстро и воспринимают как должное - это закономерно. 4) какая кличка была в школе? - по фамилии я не обижалась, называли меня так ну ООООООЧЕНЬ редко самый долгожданный -- что там у тебя с сексом втроём?  точно, дождалась  как и со многим другим, с этим у меня все в порядке как там я говорила: ничто человеческое мне не чуждо...  шутЮ-шутЮ Вообще-то этот вопрос я задала Miss_O после прочтения одной книги. Ее героиня описывала подруге под "сексом втроем" ее интимные отношения с ненавистным мужем... любовник уехал, с мужем она не развелась, интимные отношения у них происходят с определенной периодичностью... и во время секса с мужем, она представляет себе любовника... а потом делится с подругой, что у нее такое чувство, что у нее "секс втроем". И это более гадко, по ее мнению, и отвратительно, чем нежели она бы пригласила еще одного мужчину в постель... А в плане ответа Miss_O, если помните: Ж+М+Ж - это точно не мой вариант, я бы недопустила к телу любимого мужчины еще одну Ж... Откровенно, аватарка и подпись kamilla выглядят для меня не так противоестественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
gulzar: 1. Делаешь заготовки на зиму (соленья/варенья)? 2. Ты уже представляла себя в роли свекрови? 3. Как ты наказываешь Матвея? Потом жалеешь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|