Гульзар, спс за доверие и лс

Twinkle, Надюш,

1. Что тебя привело на ГФ и чем, в первую очередь, для тебя является ГФ? Как менялось со временем твоё мнение, впечатление о ГФ?
2. Ты не мечтала, не задумывалась над карьерой модели/фотомодели, не хотелось работать в модельном бизнесе, как твоя систер?
Lucky, Катюш

Привела на форум меня ты-неужели не помнишь? пузи-мамочки, аэробика для беременных, признаки симфизита у обеих

и фраза - а ты на форуме поищи...спасибки тебе огромное

, я рада, что у меня есть ГФ.
Беременной я правтически не писала, только читала...заочно узнала многих и многое. Но беременность у меня ну ооочень активная была, не хватало времени полностью окунуться в форумский мир.
Роды проблематичные были, последствия КС заставили задержаться недельку после выписки малюпаса ...куча вопросов и отсутствие путей решения со стороны медиков. Муж нет принес-и понеслооооось...до сих пор говорит, что очень жалеет

А сейчас...на данный момент как-то затрудняюсь ответить...еще пол года сказала бы, что очень многое...отдушина, мой иллюзорный мир, место, где мне очень комфортно, тихо и спокойно...место, где я беру не только инфу, но и дополучаю нехватку общения...
Время прошло, поменялось кое-что в жизни....люблю читать, но тотальной погруженности уже нет

Оч жалею, что некоторые девченки ушли...Лолки не хватает, Беатрис...даже Шума редко появляется

а про модельный бизнес....знаешь, я всегда говорила, что в нашей семье все поровну-у младшей внешность, у старшей мозги
скоро моя соррелочка заканчивает один из самых престижных экономических универов Италии, разбивая в пух и прах мою теорию самоуспокоения

и это...только ты никому

я модель. Дипломированная. В 16 лет закончила курсы годичные и мне выдали красииииивую такую корочку, где в графе проф-ия было гордо выведено-МОДЕЛЬ.