Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 23:09:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откровения ожидающих  (Прочитано 29599 раз)
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 30 Январь 2012, 17:57:00 »

1. Существует ли женская дружба?
2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить?
3. Нужны ли стране филологи? Смеющийся

1. Из моего личного опыта о женской дружбе примеры только положительные  Строит глазки Так что ответ - да. Но с одной оговоркой: подруга проверяется и временем, и поступками, и даже молчанием. У меня есть очень близкая подруга, с которой мы, бывало, могли не общаться никак чуть ли не полгода. Но крепости в нашей дружбе от этого ни граммульки не убавилось - всё так же делимся сокровенным, плачемся друг другу, спорим и так далее. Так что цените, девочки, своих подружек!  Подмигивающий
2. По жизни так сложилось, что дальше РБ никуда не ездила, хотя хотела бы, конечно. Съездить хотела бы много куда, но главное - побывать на морском берегу (естественно!  Улыбка) и, пожалуй, в Японии (в универе так любила культуру Древнего Востока изучать, что до сих пор тянусь в ту степь  Крутой)
3. Больной вопрос, olynga  Смеющийся Я бы сказала так - они-то нужны, но нужна ли им такая "публика", как сейчас? Я бы с удовольствием преподавала бы, но только в виде репетитора ))) ну или в частной школе какой-нибудь, где число учеников ограничено, отбор жёсткий, программа подобрана более индивидуально - да и условия труда намного приятнее ))) Но это так - мечты вслух  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт