1. Существует ли женская дружба?
2. Любишь путешествовать? Куда хотела бы съездить?
3. Нужны ли стране филологи?

1. Из моего личного опыта о женской дружбе примеры только положительные

Так что ответ - да. Но с одной оговоркой: подруга проверяется и временем, и поступками, и даже молчанием. У меня есть очень близкая подруга, с которой мы, бывало, могли не общаться никак чуть ли не полгода. Но крепости в нашей дружбе от этого ни граммульки не убавилось - всё так же делимся сокровенным, плачемся друг другу, спорим и так далее. Так что цените, девочки, своих подружек!

2. По жизни так сложилось, что дальше РБ никуда не ездила, хотя хотела бы, конечно. Съездить хотела бы много куда, но главное - побывать на морском берегу (естественно!

) и, пожалуй, в Японии (в универе так любила культуру Древнего Востока изучать, что до сих пор тянусь в ту степь

)
3. Больной вопрос,
olynga 
Я бы сказала так - они-то нужны, но нужна ли им такая "публика", как сейчас? Я бы с удовольствием преподавала бы, но только в виде репетитора ))) ну или в частной школе какой-нибудь, где число учеников ограничено, отбор жёсткий, программа подобрана более индивидуально - да и условия труда намного приятнее ))) Но это так - мечты вслух