Здравствуйте, девочки. Извиняйте, работала.
Vivaz- сколько тебе лет?
- ты брюнетка или блондинка?
- как ты отдыхаешь? (бары, кино, спокойный вечер дома или др.)
Мне почти 30. Я брюнетка. Отдыхаю в большинстве своем дома, весной и летом - на даче. В кино с мужем ходим или встречаемся с друзьями. Отдыхом для меня является и вязание.
Добавлено: 29 Январь 2012, 08:18:52
Bree Van de Kamp1) Ты романтик или же нет?
2) Любишь когда тебе делают подарки или любишь их делать?
3) Твоя профессия, соответствует ли она твоему диплому?
1. Я большой романтик, да еще и мечтатель. И как-то по жизни мне этой романтики не хватает. Помню служил мой муж в городе N и на 8 марта я поехала к нему. Прихожу к нему на работу, а он меня с Женским днем поздравляет "Иди, там в умывальнике тебе роза стоит. С 8 Марта". Даже не знала смеяться или обижаться:-)
2. Подарки я люблю. Но больше люблю их делать сама и подхожу к этому ответственно. Мне нравится когда эти подарки приносят человеку радость или пользу.
3. О, у меня много профессий:-))) 1) Колледж по спец. информационное и организационное обслуживание; 2) университет - Филолог. Преподаватель русского языка и литературы; 3) переподготовка - Экономист. Преподаватель эконом. дисциплин; 4) мастер по маникюру и наращиванию. Но на данный момент я работаю нянечкой в детском доме

Добавлено: 29 Январь 2012, 09:29:47
Metamorphozka1. Кто ты по жизни - лидер или исполнитель?
2. Твоя любимая игрушка в детстве?
3. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
1. Часто думаю об этом. Наверное исходя из обстоятельств. Если нужно взять "бразды правления" в свои руки, то с удовольствием делаю это. Если есть лидер посильнее - то пожалуйста, ему дорога. В целом, моего мнения прислушиваются и решения часто принимаю я.
2. А у меня как-то и игрушек особо в детстве не было. Улица - заменяла все. Дома лепили с братом из пластилина целые города, людей, кошек, собак. Мама при переезде еле вынесла эти груды:-) А позже появилась кукла Барби. У моей подружки был целый шкаф кукол, вот к ней я и ходила.
3. Верю. У меня так и произошло:-)
Добавлено: 29 Январь 2012, 10:42:38
*Kitty*1. веришь ли ты в магию, потусторонние силы?
2. смогла ли бы простить измену?
3. что бы ты хотела сделать главное в своей жизни? (ну про родить малыша это понятно. а что еще?)
1. Не очень. Но когда посмотришь "Битва экстрасенсов", то задумываешься, что-то в этом есть. Наверное существуют люди с особым даром, энергетикой.
2. Раньше думала, что нет. Теперь думаю, что ДА. Все зависит от ситуации.
3.

Построить дом, съездить в Италию, повенчаться и "найти себя".