Андрей. ты слышишь только то, что хочешь слышать в данном случе и в конкретно этом споре.
я же тебе пытаюсь сказать только одно: измену можно назвать хоть "необходимой разрядкой", хоть горшком. в печь ты ее все равно ставить не будешь ©
она все равно останется изменой.
так считаю я.
так я вижу это дело. так я расценю этот поступок моего мужчины. может я ханжа, может я закостинелый моралист. но я не смогу смириться с изменой, как бы мне ее не назвал мой любимый.
впрочем, ни ханжой, ни моралистом я не слыву.. вроде как.
просто я говорю, что от изменения названия поступка, суть его не поменяется.
а то, что пропагандируешь ты, было в 70-е... хиппи, музыка, свобода, а потом цветы жизни и т.п.
это ни что иное, как свободная любовь. без обязательств и обещаний
удобно, ничего не скажу.
вот только реально ли честно?!
Саша, я прекрастно вас слышу и понимаю, но вот шоб вы обратили внимание на мои слова, мне приходится из повторять по несколько раз (не веришь, перелистай страницы). Я знаю, шо так у нас принято и так воспитан, но миня почему-то никада не терзало чувство вины, за совершенную измену, может я как-нить неправильно изменяю. Может люди добрые, хорошие и красивые мне попадаюцца?
Извини, я специально темы заводил именно в такой последовательности и именно вы с Анфогивеном долго и тщательно убеждали меня, шо если секс назвать любовью, то сразу меняецца суть.
Да, в 70-х было что-то вроде того, что хочу понять я. Только больше мне нравицца вариант Хайнлайна "Чужой среди чужих" (если вам настолько пртивен Козлов).