увлекаетесь ли с мужем ролевыми играми? если да, то есть ли любимые? если нет, то почему? смешно-не/видишь/смысла-стыдно-глупо и ты ды..
нет. даже если бы и попробовали, уписались бы от смеха.

ну по крайней мере я, за мужа не буду отвечать.
но ролевые игры они ж требуют какой-то подготовки. а у нас с двумя детьми только и успевай ловить момент.

дерешься ли ты?можешь ударить мужа? подругу? сестру?
осознанно нет. но у меня есть такое качество как "ответная реакция". это происходит на уровне инстинкта что-ли.

если вдруг муж
случайно заденет, наступит и не успеет увернуться, всё, хана ему

а подраться как-то случая не представилось
а, да, в школе в классе так 3-4 доставал меня один одноклассник. я дома выбрала самую тяжелую книгу, здоровенный такой том каких-то чувашских сказок, чтобы при случае зарядить ему по башке..... вот как-то так.
Добавлено: 28 Январь 2012, 19:39:02
1. Домашние животные , были ли, будут ли, если да, то кто заслуживает твое доверие или просто кажется милым?
были, всякие. котики, собачки, рыбки, хомячки, попугайчики. одно время даже жила в доме (не в нашей стране), где чел держал двух змей в открытом аквариуме

люблю собак. к котам равнодушна. но пока животных не хочу. мне "поросят" в доме хватает

да и недешевое это нынче удовольствие.
хотя от собак есть свои плюсы. когда сестра приходит в гости со своей псинкой, та как пылесосик все крошки за детьми собирает

а моя мечта джек-рассел
2. Твои отношения с кометикой...
покупаю много кремов, шампуней, бальзамов, масок.... которые спустя полгода отправляются в мусорку
из декоративки обязательно пудра, неяркие тени и тушь.
помада последнее время или гигиеническая или неяркий блеск. яркая помада мне не идет. я вообще с помадой чувствую себя на 5-7 лет старше. а тут вроде как уже и молодиться пора....
тоналка только на выход
3. Как тебя детстве наказывали, что было самым обидным?
в угол ставили. один раз даже на гречку

а за что, не помню