Можно сказать, что это камень и в твой огород….. грешен ты, барин, грешен…. ©
Ты сам себе враг, Буратино! ©
Кстати, если у человека есть ЧТО продемонстрировать, (СВОЕ), то это не так уж плохо, по-моему…. (опять навесишь ярлык – «глупость»?)
Или лучше демонстрировать убеждения к примеру Козлова?
Может просто больше нечего продемонстрировать?
Потому что ты сам собста сабж загнал именно в эти рамки, не так ли?
мляяя... ну не поспеваю я за вами... у миня работы тьма. а тут так и прет высказаться..

а кто без греха?

дело в том, что именно ты считаешь своим убеждением, в какой момент оно в тебе сформировалось, а может просто заложили родители, школа и бабушка с дедушкой, а ты теперь критически их не осмотрев защищаешь как свои?

кста, по духу скорее тебе ближе убеждения Козлова, мне очень сложно адаптировать их под себя.
А кто тебе сказал шо ети все мысли для миня догма и низя минять?

солнце, если у тебя в квартире паутина и она маленькая для тебя или большая, то мона ее перестроить, шоб было чисто, светло и уютно, а для этого надо освоить инструменты, с помощью которых мона навести порядок в своем мире
Если бы можно было сразу все рассказать и объяснить, то только первый пост занял бы несколько десятков страниц, а для затравки это как нельзя лучше подошло и как аргумент в этом, обрати внимание на кол-во просмотров темы, это интересно многим, но не многие высказываюцца, мот задумались перед тем, как писать?

з.ы. миня из-за форума наверное скоро уволят, он стал занимать слишком много времени

но уж очень увлекательные беседы бывают

з.ы.ы. а изучать полезно, вдрук разгребая кучу какого-нить месии найдешь брульянт... хотя, для тебя я сам перелапачу, а потом эту мысль те подарю, зачем тратить время, все-равно все не изучишь