COOLD, что нужно для постройки дома или какого-нить другого объекта я пожалуй знаю не хуже тебя, а может быть даже и лучше. (для справки. Имею запись в трудовой книжке о более 8-ми годах работы в строительной организации. А три года назад на моих глазах строился огромный объект в Гродно. Так что имею к строительству чуть ли не непосредственное отношение.) ;-) ;-) ;-)
осмотреться, принять во внимание чужие, уже набитые, шишки, да адаптировать для себя имеющиеся у других инструменты.
Согласна. Но ведь речь идет о том, чтобы не адаптировать, а подогнать кем-то утвержденный, как единственно верный шаблон под свою ситуацию, без возможности оспорить правильность. Ведь ситуация может быть настолько уникальна, не поддаваться единой и однозначной оценке, и может изменяться чуть ли не со скоростью света… тогда как догма, написанная в книге не поменяется уже никогда.
Нет, ну конечно, если такие весчи, типа велосипеда, которые никогда не поменяются. И легче ездить на велосипеде. Нежели ходить по камням пешком. Но дорогу осилит идущий © а если сидеть на попе, и ждать, что к твоим ногам подкатят белый Мерседес, и скажут: «на, пользуйся на здоровье и не изобретай велосипед», - то такого не бывает.
И если я сопротивляюсь навязыванию мне чужих догм, чужих убеждений и т.д., то это значит, что по мне лучше идти по камням, чем сидеть на заднице и ждать «чужого Мерседеса», который все равно повезет тебя не в ту сторону, куда ты хочешь, а по своему маршруту. И кто сказал, что ваши дороги совпадают?
Можно перефразирую?
"Если у меня появляется желание влюбицца по настоящему, я не спешу воплощать это в жизнь, я сначала обдумываю, а нах мне это надо, ведь если добьюсь серьезных отношений придецца "соблюдать договор"(цена), так не проще ли остацца при свободных отношениях, када никто никому ничем не обязан, и в то же время всегда есть с кем и где."
Маладца! 5 баллов.
Почему бы и нет?
А мо быть у Вас нормальная семья.
Нормальная шведская семья
Ржунимагу
MaMa-, т.е. понимать что именно я говорю не хочицца, хочицца "перефразировать в яростную дрочку
Но ведь и ты делаешь ТОЧНО ТАК ЖЕ! ;-) ;-)