то Даос:
К о ш к а, как много глупостей в один пост вместила
Даос, не будем переходить на личности и тыкать друг в друга пальцем. Ведь и тебе с лихвой и не раз удавалось то же самое.
Хотя не вижу ни одного твоего конкретного обоснования, моей глупости…
Ах, это может быть:
можно конечно наступать на одни и те же грабли 1000 раз и называть это собственным уникальным опытом, но если результат всегда один и тот же, может стоит хоть на минуту задумацца?
Хотя зачем, ведь это мой личный мирок, хоть и не лучший, но мой.
Ок. итак разберемся, ху из кто.
Можно наступать, а можно и не наступать. «могу копать, а могу не копать ©
Но в любом случае любой опыт уникален. В чем здесь глупость?
Результат не может быть один и тот же. Разные ситуации, разное решение, разный результат. Одно и тоже может быть только в том случае, если тот от кого ты хочешь добиться этого самого результата всеми силами сопротивляется. А посему достигнуть иного результата принципиально сложно. Но кто сказал, что не возможно?! ;-)
Да, мирок мой. Не самый лучший? Я не стану проситься в лучший мирок, если он чужой, и мне там будет неуютно. Для кого-то мой мирок авно, а по-мне может чей-то мирок авно… кому что.
Если я не могу примерить на себя твою шкуру, и мне она велика или наоборот, то зачем мне она? Носи одежду по размеру, в противном случае ты в ней будешь смешон. ©
В чем здесь глупость?
Если ты хочешь разобрать конкретно мою жизненную ситуацию, тогда плиз в коридорчик на перекур. И я расскажу тебе, в чем ты мыслишь не масштабно и шаблонно.
почему любовь у тебя вызывает слезы и боль, может какая-нить неправильная любовь,
см. выше. Про сопротивление. Любовь не может быть правильной или не правильной.
а может шот не совсем правильно в твоих убеждениях, если у тя нету радости от любви?
Нет радости от любви? Разве я хоть раз говорила тебе это? Разве я хоть раз произносила что-нить в духе: Эта любовь мне не в радость! Не в радость мне другое. Но об этом может быть тоже в другом месте?
Или уж тогда и твою любовь давай распнем.