А мне интересно, почему уважаемая "Ляля" пишет в 394 ЖСПК, а в свой почему-то нет? Боится чего-то? Что к ней (её мужу) возникнет много вопросов? Например, как много членов нашего ЖСПК были в курсе весной 2011г. о том всему ЖСПК надо прокредитоваться до конца мая? А сам председатель кипиш поднял когда ему прислали письмо с просьбой отсрочить дату сдачи дома? И таких ситуаций по нашему ЖСПК прилично.Возникает вопрос в компетентности председателя (и его стараниях на благо нашего ЖСПК), а сейчас уже "возникает желание свалить из этого проклятого места"

!!! Значит натворили делов и тикать

!!!
Что касается списков, я думаю можно еще что-то сделать, но это надо делать всем вместе, и собраться надо всем самим, просто договориться о месте и времени(оптимально возле Облисполкома, но боюсь что наша доблестная милиция расценит это как несанкционированный митинг, если у кого-то есть соображения - будем рады) есть информация, что сейчас в каждом городе проводится проверка (президентская) администраций, в том числе и жилищного отдела(!), и проверка продлиться до конца февраля, и до этого времени каких-либо серьёзных сдвигов не планируется (ноя могу и ошибаться, у нас ведь страна конспираторов). Можно кое-какую информацию получить и в Беларусбанке, кроме того наш застройщик обязан ежемесячно докладывать о проделанной работе за месяц (официально и с полной расшифровкой работ, материалов и материальных затрат) (!!!). Скоро я думаю будет еще какая-нибудь информация. Кроме этого есть пример других ЖСПК - умные люди обратились к юристам за помощью (есть на ул.Карла Маркса специализированная юридическая консультация именно по вопросам жилищного строительства), правда не знаю куда юристы писали заявление, или обращение, но этот дом строиться ускоренными(!!!) темпами, и если не ошибаюсь, уже весной сдача дома!!!! поэтому надо думать, думать всем вместе и думать быстро, а действовать ещё быстрее!!!