Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 00:08:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Скажите правду о Вас
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7272538

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27655 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Январь 2012, 09:40:25 »

Цитата: antidacto от Вчера в 16:54:03
В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"? Процитируете?
Цитата: antidacto от Вчера в 15:59:33
Опять оттолкнемся от обсуждаемой ситуации. Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно.
Выбор цитаты - не понял. Может, вы там где-то что-то между строк увидели? В цитате речь идет о невозможности выиграть дело против мусоров в 99% случаев. Даже при очевидной своей правоте. Исключение составляют разве что случаи, типа мент достал пушку в центре города и начал палить во все стороны. Да и то, уверен, суд раскопает кучу "смягчающих обстоятельств" и спустит дело максимально на тормозах.
Вопрос остается в силе - В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"?

Так откуда возьмутся тогда эти правильные работники силовых структур
Вы считаете, что в нашем государстве совсем не осталось адекватных людей? Ну если так, тогда действительно говорить не о чем и нужно всерьез задуматься как законодательно наделить граждан правом защищаться самостоятельно. В том числе и от оборотней в погонах.

У нас же все наоборот, если милиция кого-то поймает за переход улицы на красный свет, то половина свидетелей убежит, а вторая скажет, что на зеленый переходил.
И правильно сделают. У той организации, которая называет себя милицией (по факту - ОПГ) нет никакого морального права чего-то от кого-то требовать.

Мы все вместе против государства (соблюдения законов....), а в нормальных странах все за государство. Такие мы))) И не в государстве дело, а в нас.
Нет уважаемый. Дело именно в государстве. За других говорю вероятностно. За себя - на 101%. Такое государство мне не нужно. Я не считаю, что оно (государство) исполняет свои обязательства по отношению ко мне. Соответственно, я не считаю, что чем-то ему (государству) обязан. Да, силой меня можно (пока еще) заставлять исполнять "законы". Но есть еще и моральная сторона этого вопроса. И именно она действует в момент, когда я вижу, как кто-то переходит на красный, как я писал выше. И силой тут ничего не решишь. Государству в целом и так называемой милиции в частности нужно добиваться доверия граждан.
Valera, еще раз повторяю, ты намеренно переворачиваешь все с ног на голову. Не нужно этого делать. Это мусора избивают граждан, а не граждане мусоров. Поэтому менять нужно мусоров, а не граждан. Так понятнее?

Чтобы что-то менялось мало соблюдать нужно и что-то делать, цели определять, стараться изменять по своим силам. Я так живу.
Как "так"? Так, как ты тут пишешь? Хорошо, тогда прямой вопрос - сколько заяв ты написал в милицию и прокуратуру? В нашем чудо-сосуте поводы появляются практически каждый день.

Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт