не хочу пинать тя ногами, поэтому не буду комментировать, лучше скажу те, шо я тя люблю и обажаю... ты же Женщина
что-то мне подсказывает, что здесь кроется снисхождение по половому признаку...

ну да ладно, Даос, ты Ж МУЖЧИНА....

пы.сы. отдельное спасибо за то, что не запинал меня ногами....... а то у миня синяки очень долго сходят....

Я выбираю ИНСТРУМЕНТЫ, а не названия.
уважаемый COOLD! не о том речь.

не об инструментах, и уж тем более не о названиях.... речь о том, чтобы строить собственные убеждения, делать собственные поступки, исходя из реального собственного опыта, не прикрываясь чужими, порой навязанными чуть ли не насильно, постулатами. о том речь. чтобы не примеривать на себя описанную в книжке схожую ситуацию, и потом программировать свою жизнь, поступки, слова под эту ситуацию, чуть ли не допуская даже миллиметровой разбежки.

вот давече имела разговор с одним молодым парнем.

могзи ему конкретно запудрили. навязали определенную манеру мышления и, соответственно, поведения.... а когда я перевернула (выражаясь образно) "эту монету", он согласился, что кроме аверса у ней есть и реверс...

вооооот.

лично для меня это означало одно - у него НЕТ собственного опыта, мнения и убеждений. он ведОм. как овца. таких можно программировать. и даже, пожалуй, нужно. вот только вопрос, в какие руки попадет сей "пластелин"? и что из него слепят те руки, - тонкой, ручной работы красивую статуэтку, или собачью какашку....

кстати, к вопросу этой темы. просто очень по теме. тот парень тоже изменяет своей девушке, впрочем, в своем таком поведении, он ничем не отличается от большенства представителей мужского роду-племени...... (
все забываю написать: а статистика по голосующим за "могу изменить" растет неумолимо.....)..... вот только разница в том, что ты, к примеру, Даос, изменишь девушке под давлением своей собственной убежденности, что ты это делаешь вынужденно, под влиянием сложившихся обстоятельств (описано в первом твоем посте), и назовешь это для себя "необходимой разрядкой". а он это сделает просто так. просто потому что так ему захотелось, просто потому, что так делают все, просто потому что ему насрать на то, что этим он унижает свою девушку, о любви к которой он говорит, просто потому, что его социальный/ментальный/воспитательный/психологический/и просто умственный уровень не позволяет ему напрячься настолько, чтобы вообще каким-то образом завуалировать ФАКТ ИЗМЕНЫ КАК ТАКОВОЙ какими-то там ширмами, построенными из красивых слов типа "вынужденная необходимость/необходимая разрядка" или еще как-то. он просто изменяет ей сейчас, и будет изменять потом.
стоит один вопрос, - вопрос времени: когда об этом узнает та, которой клянутся в любви и подло изменяют. и что тогда для нее это будет? как это будет выглядеть в ее глазах? необходимостью? сложившимися обстоятельствами? вынужденностью? разрядкой? или все же ИЗМЕНОЙ? банальной, грязной изменой? и чем выльются ее слезы? унижением? болью? разочарованием? опустошением наконец?

?
нет, господа! [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] если сиськи назвать грудью, лучше они от этого не станут!!! :-/© сказал кто-то здесь на форуме.