Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:26:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дубай  (Прочитано 23738 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #0 : 26 Январь 2012, 16:40:07 »

Вы были там на сафари?
да, сафари брали
Всех садят в джипы и везут по пустыне, в каждую секунду кажется, что авто вот-вот перевернётся, если честно, я ждала когда ж это всё закончится. А после этого нас отвезли в "деревню бедуинов" и была абсолютно идентичная программа той, которую мы видели в Египте - точь-в-точь (только бесплатного было больше: и воды сколько угодно и колы, и лаваши с чем-то, и хной тату рисовали).

Вообще на самом деле мы многого не успели посмотреть. Естественно ездили в молл эмиратов,  там на самый большой в мире крытый горнолыжный курорт, ездили в Бурж Халифа - самое высокое здание в мире, два дня мы провели в аквапарках - хотели увидеть и Вайлд Вади и Атлантис, первый мне понравился больше. Кстати по поводу аквапарков - реально удобнее ехать самим на такси, а не через гида - по стоимости выходит абсолютно то же самое, только вы не ограничены во времени и едете в такси только в нужном направлении не собирая ещё туристов по отелям. единственное, что тур-операторы говорят, что для частных лиц билетов может не быть, а для них всегда есть бронь. Ну и если самостоятельно решите ехать - узнайте заранее по каким дням там только женский день  Смеющийся
Крема для загара берите с максимальным фактором, не скромничайте, реально ожоги могут быть. Одежду максимально закрытую, дело даже не в их мусульманстве, просто любой открытый участок кожи солнцем обжигает страшно, я в первые же дни пошла купила платье до пят. При этом желательно носить с собой что-то накинуть на плечи, так как ВЕЗДЕ кондиционеры и при длительном пребывании в помещении холодно.
Сильно экскурсиями загружаться не стоит, это не Египет, где кроме отеля самостоятельно передвигаться небезопасно, в Дубае вполне можно самостоятельно везде добраться и посмотреть. Нам очень насовывали экскурсию "современный Дубай", но мы не хотели: всё можно увидеть самим, даже на метро прокатиться - уже экскурсия  Смеющийся, а что они могут такого рассказать если городу всего-то 50 лет?

Пы.Сы. Фото я выкладывала здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=381133.180
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт