Vivaz и мои вопросики:1. ты любишь осень?2. твой любимый цвет в одежде?3. по какой причине способна уйти от мужа, если способна?
1. Осень не люблю, я не романтик и все эти дождики с падающими листиками не производят на меня впечатления. Люблю лето, когда жарко и все вокруг яркое!
2. В последнее время чаще покуаю вещи серого цвета. Раньше любила синие вещи.
3. Уйти от мужа... Ну даже не знаю. Наверное если разлюблю по какой-нибудь причине. Измену тоже наврятли прощу.
Vivaz, мои вопросики:1. Готовить не любишь, но готовишь же ? ... или это делает муж? как он к этому "не люблю" относится?2. Мой коронный вопросик: Любимые имена мальчика и девочки?3. Животных любишь? может есть кто у вас?
1. Муж, до того как стал таковым - сразу был предупрежден о том, что я не люблю готовить. В ответ он сказал, что ему наоборот это нравится. Так что проблем не возникло. Чаще всего готовит он. Ну конечно я ему помогаю. Могу сделать салтик или сварить макароны, пожарить драники, ну и пожалуй все.

2. Мальчик однозначно будет Димой, а девочку муж хочет назвать Аней. Впринципе я не против. Своего любимого женского имени у меня нет.
3. Животных обожаю. Почти всех! У нас живет котик. Когда переедем обязательно возьмем еще собачку. Будь моя воля я бы еще енота или хорька завела бы.
Сейчас вернусь - пойду голову от краски смою, а то черти шо получится

Добавлено: 26 Январь 2012, 15:48:51
И мои1. сколько малышей хочешь?2. сколько вы смужем месте?3. какая музыка нравится?
1. Честно говоря не думаю об этом. Хоть один бы "получился"

2. Почти 9 лет (замужем больше 4х лет), ужжаассс как время летит....
3. Слушать могу почти все. Предпочтения к року и "тяжелой" музыке со смыслом.
Мои вопросики:1. Любишь ли ты гренки? (жареный хлебушек)2. У тебя много косметики?3. Веришь ли в магию?
1. Прикольный вопрос! С чего это ты вдруг про гренки решила спросить??

Отвечаю-особой любви не испытываю. Ем их редко, т.к. мы просто их не готовим.
2. Косметики не много - небольшая косметичка, из которой я постоянно пользуюсь только, тушью, подводкой, блеском для губ и тональником.
3. Когда-то даже пыталась заниматься с подружкой (от ничего не деланья

) результатов наши эксерименты не принесли, с тех самых пор и не верю во все это. Но зато "битву экстрасенсов" стараюсь не пропускать