Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве?
кольцо Румбурака, которое все желание исполняет. Мы с братом любили посидеть по обсуждать что б мы такого этакого с его помощью натворили

Самое необычное происшествие (возможно даже паронормальное) в жизни, которому ты никак не можешь найти объяснение?
у меня такие происходят постоянно ))) Из недавнего: вещь хотела одну купить определенного цвета, везде искала - нигде не было то нужного цвета, то нужного размера. И вот иду вечерком, решила завернуть в магазинчик - смотрю весит на вешалочке, прямо перед моим носом, чтоб я не могла не заметить, именно тот цвет, именно тот размер, с прекрасной биркой "СКИДКА" и стоит смешные деньги, ровно столько сколько у меня было в кошельке. Вот я удивилась.
Добавлено: 26 Январь 2012, 06:15:56
Любимый мультфильм
Падал прошлогодний снег)
Добавлено: 26 Январь 2012, 07:18:30
Сова или жаворонок, теплокровная или мерзлявка, вспыльчивая или непробиваемая, плаксивая или стоическая, сладкоежка или нет?
Сова, теплокровная, непробиваемая, плаксивая, сладкое не люблю практически совсем

Добавлено: 26 Январь 2012, 08:20:53
что тебе в людях неприятно и с какими людьми ты избегаешь общения?
Не люблю двуличность, лживость, тупость, хамство... еще не люблю тех, кто меня не любит... таких избегаю)
Добавлено: 26 Январь 2012, 09:24:44
ааа, так еще и Д.Лопес твой кумир, да?
izolda, а тебе нра твое имя? на какое в детстве ты хотела его поменять?
Ну не кумир конечно, но *опка у нее ничего

Сейчас мне мое имя нравится, а в детстве я его ненавидела, хотела быть какой-нибудь экзотической Джудит или Эммой

Цитата: *Lucky* от Сегодня в 09:48:26
1. Какой волшебный/сказочный атрибут ты мечтала иметь в своём распоряжении в детстве?
а чтоб тебе пригодилось сейчас?
А сейчас мне бы не помешала "золотая антилопа"

Добавлено: 26 Январь 2012, 10:26:21
а о чем ты раньше мечтала-мечтала, хотела-хотела.... и оба - сбылось!!!
все сбылось