Ну почему говно, мне нравится красивая машинка. Следующего куплю w211 с мотором не менее трех литров бензин или дизель. Обслуживалась в Минске на Интер-Хофман-Авто на Бровки. Описывать косяки не буду коротко замены:sam, радиатор, электронный клапан отопителя,передние ступицы, блок под замену,ucp,bsg,датчик присудствия посажира,подвеска перебрать, ит д всего не помню за чем заморачиваться не дороже денег. Люблю чтоб машина была в идеале.
абсолютно все что ты описал, в том числе и замена сама могло быть сделано тут, на победы 14 - на лицензионном старе. если замена ступичных которые легко выхаживают по 400k - уже странно, ни один из знакомых, не знакомых (2 мерсофорума) sam не менял - это вообще шок (просто интересно сколько стоит и почему он сдох?) да, бывают они глючат при подключении не лицензионных сигналок (даже через каншину) имобилайзеров и т.п. но что б подыхали! хз
интер-хофман - цены практически как на энергии!! таки хуле удивляться? если себе меняю нижние шаровые, и предложу тебе сравнить цены
у знакомого 2х150=300 тыщ
в автофане 2х278400руб=556800рублей
в ГМБХ Энергия это 2х350=700 тыщ (цена примерная, по телефону так сказали)
- разницу ощущаем?
дальше: у нас они лемфедер 71 руб. 01 коп. штука, литва 55 руб. 23 коп. штука.
ps можно и колодки и масло ездить менять на интер-хоффман, только потом не удивляться как это я уложил 4 косаря за 2 года?!
лично у меня близких знакомых с дизельными 211 4 человека (1 в гродно, 3 в минске), ремонт и вцелом свои тачки обсуждаем каждый раз при встрече и если сложить все мои и их вложения, то, на полном серьезе, уверяю тебя - 4 кило зелени не наберется 100%. не то что б я тебе не верил, но судя по характеру твоих вложений тачко прошло никуя не 210 000. в этом году менял верхние передние рычаги, стояли с несъемной шаровой (а такие выпускались лишь до середины 2003 года) - то есть очень высока вероятность того, что их на мой 211 поставили еще до того, как твой сошел с конвейера.
своими глазами видел 2 дизеля (1- 850 тыщ пробега 2005 год, 2- 790 тыщ 2004 вродь) - у них таких проблем, как у тебя, не было.
если тебе в следующий раз надо будет что т делать с тачкой - ты стучи мне в л.с., если знаю, подскажу кде, чё, по-чём и по качеству. А не газуй в Минск.