Таня Таня

Я думаю так, нужно что бы и площадочка была, и место где расположиться можно будет.
Вообще идея собраться для того что бы порисоваться друг перед другом на ручнике или заднем приводе мне не очень нравится. Тем более на Азоте, так как быстро приедут кузнечики и весь праздник испортят.
На КСМе неплохо, так как чутка за городом, и мангал для желающих можно поставить и кто хочет покрутиться может.

Сань, сколько катались на АЗОТе - никаких кузнечиков не было)))
А на КСМе я не знаю площадки, кроме автодрома автошколы с картингом...
А рисовки, Саш, я бы назвала иначе...потому что благодаря именно этим "рисовкам" к снегу лично я привыкла за час! Я бы назвала это тренировкой. Не буду рассказывать, как трудно ездить без подготовки на заднем приводе, когда носит зад не по-детски, а машины от тебя шарахаются и не приближаются на 30 метров... Когда на каждом повороте тебя заносит....
Пожрать шашлыка или потренироваться - две большие разницы...а можно, действительно, совместить приятное с полезным, только покажите мне эту площадку ))))
Добавлено: 25 Январь 2012, 07:00:41
когда на АЛМИ дурковали, как только выпал снег и стояли менты на "бобике"))) я им говорю "Ребята, хотите, я вас покатаю" - потому что они с такой завистью смотрели, на что они мне ответили "Лучше мы вас покатаем"

Я подумала, что все-таки на бмв катацца лучше и отказалась