как ты хочеш тогда прививать и что в пеинтбол если ты даже не знаеш чем он живет - и не интересуешся этим
и для чего тебе больше молодежи которая должна что то заучивать что бы им это стало жизненно важно
при чем тут военные навыки - мы не на воину готовимся и не с кем не ваюем - если ты еще не понял - пеинтбол это просто отдых , спорт .
Чтож, ты прав. НО!
Боевые искусства это – спот, отдых, барьба, философия и т.д.
Каждый в них может найти то, что ищет.
Вот я в пейнболе ищу то, что сказал.
А может найду, что то большее – друзей, новые интересы и кто его знает, что еще!
Почему, же не интересуюсь! А здесь, я что делаю? И то что начал участвовать в играх – это что?
Насчет молодежи!
Вопрос очень широкий но ….
Вот мысли MF.Viper Цытирую «Единственное, чему реально может научить пэйнтбол ... так это умению думать в критических ситуациях ...» Но в действительности не только этому. И вот все это в комплексе может вскоре стать жизненно важно для молодежи да и не только.
Пэйнтбол и реальный бой - общего только то, что и там и тут среляют

Единственное, чему реально может научить пэйнтбол ... так это умению думать в критических ситуациях ...
А по поводу незнания о многом ... ПЭЙНТБОЛЛ - это своя субкультура ... в неё надо повариться с полгодика ... и тогда мы поговорим ... и посмотрим как измениться твоё мнение
Пы.Сы. А насчёт зачем читать эт ты зря ...
Ты прав, насчет пол года. Вазрозить нечего, но вот был я на сценарке, видел как пацаны на площадке бьются. И уменя сложилась как раз впечетление, что народ просто хочет поваевать. Причем ничего не обсуждая, а просто ломам вперед ибудь как будет.
Потом меня спросили – Ты сколько шаров потратил?
Я ответил – Полторы сотни.
А мне в ответ – А я больше двух тясячь.
Что тут скажешь! Прикольно. Ну непривык я боеприпасы так щира расходовать!
Насчет таго как изменится мое мнение.
Мне тоже интиресно!
А насчет читать ты меня заинтриговал! Я по своей простоте душевной и вправду думаю, что читать нечего! Может чего порекамендуешь?
AXE

Ты меня все больше и больше пугаеш, что за настроение, какая такая смертельная важность?

?
Может ты че такое знаеш о будущем, мож на нас кто напасть планирует(эстонцы мож, от пе-р-вой ми-ро-вой е-щё не от-ош-ли)!!!
Может и знаю! [smiley=bandana.gif]
Мировая по сровнению с тем, что будет – это детская возня в песочнице.
Веселые времена нас ожидают и очень скоро! И неизбежно!
Так, что игра Сталкер вышедшая очень кстате, может обрести глобальные моштабы. Ну канечно без аномалий и всего такого. Но будет очень похоже. [smiley=79.gif]
Ну трендец, ржунимагу. Вы друг друга на дуэль вызовите. По 10 шаров с 20ти метров. Кто больше попадёт тот и прав. И нам потеха

Ну ты загнул!
Представь каково мне маленькому зеленому человечку со световым мечем! [smiley=engel017.gif]
Приходится скрывать не только свои слабые стороны, но и сильные!
А вообще ты про что? [smiley=juggle.gif]