Саша, милый, хороший человек, но почему ты тада заново не придумываешь письменность, не придумываешь свой новый способ ходьбы и т.д. зачем изобретать велосипед с квадратными колесами, если уже есть опробованный, который хорошо выполняет свои функции? кто тебе мешает изучить то, над чем ломали голову многие поколения и идти дальше, рассеивая сумрак невежества?
кста, а ты уверена, шо твои убеждения это твои убеждения, а не сформированные у тебя твоим окружением?
И коль ты советуешься со мной, определив миня в авторитеты (вау! ёптель, я ж в понятиях) то ты опираешься не только на мой опыт, но и на опыт всех этих Джонов Джонсонов и Козловых (которых я всеж изучил, тратил время и деньги и продолжаю изучать других Пупкиных и Головастиковых), и долго примерял на свою жизнь и жизнь окружающих.
С любовью и нежностью, вечно учащийся у себя и других, Даос
з.ы. А вот в том, что чужой опыт останецца чужим, пока сама его не проживешь, полностью согласен, только кол-во выборов можно расширять, чем каждый раз натыкацца на проблемы к которым ваще не готова, т.к. в твоей жизни они не случались, а опытом и знаниями других людьми, которые тратят свои жизни, шоб облегчить нам жизнь, ты не пользуешься

И отказываешься ты от НЛП не потому, что там есть программирование, тя программируют и ты программируешь как себя так и других постоянно, а потому, что придецца начинать жить осмысленно, задавая вопросы на которые можно получить не всегда приятные ответы, взяв полностью на себя ответственность за себя