Ну здесь можно подумать что это говорит Джон Бонэм либо Фил Коллинз по меньшей мере...
а для Вас лишь их мнение является авторитетом? аргументированные взгляды менее известных и раскрученных товарищей не рассматриваете принципиально?
есть огромное число прекрасных музыкантов (причем часто совсем еще молодых), которые смело дадут фору любому матерому исполнителю. но они просто просто не добились такой популярности (или попросту не пожелали ее добиваться), как вышеназванные Вами личности.
да и в целом, перевод диалога в ключ "сначала добейся - а уж потом критикуй" - один из самых любимых приемов оппонентов, у которых заканчиваются аргументы.

вы ведь тут направо и налево выписываете дифирамбы музыке битлов (чуть ли не делая из Ринго виртуоза барабанного искусства), и я вас выслушиваю, хоть вы и не из тусовки Маккартни. да и с игрой на барабанах большинство из вас вряд ли знакомо ближе, чем я. но вы все равно пытаетесь доказать мне, что Ринго крут. наивные

Там пишется об их вкладе (и не только их) в развитие музыки ( в том числе и современной). Так что рекомендую ознакомится.
я разве высказывал что либо против вклада битлов в музыкальную и другие культуры?
наоборот, тут я целиком и полностью разделяю Ваши взгляды.
но от этого музыка четверки мне больше нравиться не стала. и я по-прежнему не вижу в ней ничего сверхъестественного и цепляющего. особенно в плане барабанных партий - тут повторяться уже смысла нет.
любить музыку лишь за то, что она оказала влияние на культуру - глупо. музыку нужно любить сердцем. которому, вроде как, не прикажешь.
Вербель, максимум от меня - переход на личность Ринго