Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 23:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 69380 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Сентябрь 2005, 19:34:13 »

ой, как многа вы тут напИсали, пока я работала на дядю... Строит глазки

ох, уж этот козлов.... (командир роты каво? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий )

ну зачем тебе, Даос, чужие мысли, чужие догмы, чужие убеждения....? :-/ ну своих же хватает?

помнишь?
..."если я и прошу у кого-то совета, то у реального человека, которого я сама определила в авторитеты, и сама хочу получить от него ответ, считая его опыт важным для себя и верным в той или иной степени. а не у каких-то там Джонов Джонсонов, построивших какую-то там теорию программирования или читая книжки каких-то там Козловых (чуть не написала другое), чтобы найти схожую ситуацию, примеить ее на себя, убедить себя в том. что это так и никак иначе, а потом жить по этой догме, написанной кем-то мне неведомым....

и знаешь, почему я отказываюсь придти на твой тренинг по НЛП? потому что последние слово в этой абревиатуре - ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!!
а я не робот, не машина, я не хочу программ извне. я желаю сама приходить к тому или иному мнению, выводу, или назови как хочешь.
ты скажешь, нах шишки набивать, если кто-то на этом месте уже споткнулся? !
но ведь тогда я всю жизнь буду думать: а вдруг это не верно, а вдруг, кто-то кто набил эту шишку, и типа оградил меня от набивания оной в том же месте, просто ошибся, просто сделал сантиметровый отсуп в сторону и потому грабли бухнули ему в лоб. а что если я пройду этот путь по-другому?!
и это будет мой путь.............
ок..... а вдруг не пройду, - скажешь ты, - а вдруг тоже шишку все же заимеешь?
.... но ведь, Даос, шишка будет уже МОЯ....... любимая и родная..... и я помнить о ней буду лучше и сильнее, чем о той, какой-то чужой шишке, которую мне никогда не прочувствовать....

и я не стану называть арбуз бананом (габариты воображаемых ягоды и фрукта имеют прямое соотношение к - измена и "необходимая разрядка"), если я знаю, что случилась измена, которая стала ОЧЕВИДНОЙ, я не стану говорить, что "я не я, и баба не моя"... и тем более, что-то там бубнеть, о физиологической потребности, о необходимости разрядиться и т.д. и т.п.
потому как все это будет неубедительно.....

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт