ИМХО:
я никогда не изменял свой девушке, не смотря на ссоры, обиды и всякие замудрые слова......
если с ней ОНДНОЙ, то только с ней, а если "ТЫ" (не имею ввиду тебя) захотел "свежего мяса", то такая Любовь?, просто хорошо проводили время :-/, вот так и будешь пархать, как бабочка..., а Любви та не найдешь....
Любовь не вне тебя, любовь в тебе, ее искать не надо, она всегда с тобой

"И у меня есть ощущение, что мы уже очень давно живем в мире Большой Лжи. В нашей культуре есть хорошее, красивое и доброе слово "Верность", но к нему прилепили, под него подсунули, как его значение, — недоброе, часто грязное, злое дело. А потом взяли страшное, колючее слово "Измена" и обернули этой грязной тряпкой добрые, человеческие отношения.
– Вы изменяете своей жене?
Я никогда не знал, как отвечать на такой вопрос. В смысле совершения чего-то подлого и низкого, я ни жене, ни государству не изменял, но любить разных красивых и добрых людей — каюсь, с гордостью каюсь! — любил. И хотел бы продолжать это дальше.
– Как вы относитесь к верности?
К верности я отношусь замечательно, я хочу быть верным свободе, добру, я хочу, чтобы у меня всегда хватило сил быть рядом с многими замечательными людьми, которые во мне нуждаются. Но если идет речь об обязанности быть чьей-то собственностью, если имеется в виду запрет на полноценную любовь к людям, не состоящим в нашей семье, то это требование кажется мне подлым.
Для чистой любви, как и для чистого воздуха, границ и запретов быть не может. Не должно." © он же