Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...".
Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца" :-/
2 Кошка: попрошу не обижаться. Это просто удачный яркий пример. И никаких переходов на личности не подразумевается.
эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке....
хотя ты подметил: получилось забавно...

DENVER, Вы с Кошкой (если судить по форумским подпися и девизам) просто идеальная пара. Прям единство противоположностей
а кто-то там обещал не переходить на личности....

кто бы это мог быть?

COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что?

знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой...

а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла....

но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе:
любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.