ладно простой пацан, будешь на турнире контры - подойдешь ко мне и поговорим мы про пейнтбол в гродно. без интернета.
Без проблем!
Только к сожалению на контре меня не будет. Крестины у родного брата жены. Никак не получается вырваться. А вот на сценарке «переправа» буду наверняка.
Как я тебя узнаю?
Именно потому, что я понял, [highlight]именно в этой теме [/highlight]пейнбола могут и должны [highlight]формироваться нормальные мужики[/highlight]. А потому тоже предлагаю свои мнения. А если они даже некатят то просто прошу проявить терпения к таким начинающим в пейнболе как я. Потому, как это лишь мнимое ощущение.
а я всегда думал что в армии - или улица - или дом --- а оно во как - только в этои теме

ну если ты начинаещии - ты прсто много не знаеш - даже если прочитаеш всю литературу в инете
Ну разумеется. И не только в этой теме. Но данная тема должна развиваться и привлекать как можно больше молодежи. Потому такое и пишу. Причем абсолютно без корыстно. Причина в том, что в скором будущем им это очень, очень может пригодится. Может стать даже смертельно важным.
А начинающим я назвался лишь потому, что маркер в руках держал впервые на сценарке.
А это вовсе не значит, что я вообще начинающий в военных искусствах.
Интересно, что ты имеешь ввиду написав, что я многого не знаю?
И зачем мне вообще что то читать?