Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК БЫТЬ??? Нужен совет!  (Прочитано 12215 раз)
lenatatata
Гость
« Ответ #90 : 21 Январь 2012, 13:32:58 »

Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать!  Сам разрушит свою семью!  А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
Паша  постоянно поднимает вопрос о том, когда Таня найдёт квартиру и съедет.  Не слышит ничего.

А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах?  Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает?
Темку и написала.  для того  чтобы  мнение людей послушать,  как лучше с такой  ситуации выйти.  лена очень моя близкая  подруга и я переживаю.
 А  с Таней  я  очень хотела поговорить,  но  во избежание скандалов Лена попросила  этого не  делать.

Лене и Паше дали комнату, как сделают ремонт переедут, а  что будет делать  Таня их не волнует.    
 Разговаривать и выводить на конфликт уже не стоит, т.к.  через месяц они будут жить отдельно.
а о том, какие  свекрови бывают есть темки на форуме,   нажаловалась бы  Таня, обидели, выгнали,  виновата будет Лена Злой в любой ситуации.  не знаю какая её свекровь, но если бы была хорошей, непременно бы Лена ей сообщила  всю ситуацию.

в могз другого человека никогда не залезешь и  не узнаешь о чём он думает.

думаю хэппи энд настанет,  темку  можно закрывать, а то уйма недовольных. Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:57:18 от lenatatata » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?