Помоему проблема в том... - что Паша - лох полный.. раз своей сестре мозг вставить не может! Или хотя бы диму выгнать! Сам разрушит свою семью! А Лена уехала бы к родителям! - вот тогда бы он может и задумался кто для него важнее!
Паша постоянно поднимает вопрос о том, когда Таня найдёт квартиру и съедет. Не слышит ничего.
А Вам то это зачем, я так и не поняла.... раз Вы не такая... Вроде Лена и не просила о таких советах? Вы ее с нами обсуждаете, а она то в курсе, что ГФ ее семью на элементарные частицы раскладывает?
Темку и написала. для того чтобы мнение людей послушать, как лучше с такой ситуации выйти. лена очень моя близкая подруга и я переживаю.
А с Таней я очень хотела поговорить, но во избежание скандалов Лена попросила этого не делать.
Лене и Паше дали комнату, как сделают ремонт переедут, а что будет делать Таня их не волнует.
Разговаривать и выводить на конфликт уже не стоит, т.к. через месяц они будут жить отдельно.
а о том, какие свекрови бывают есть темки на форуме, нажаловалась бы Таня, обидели, выгнали, виновата будет Лена

в любой ситуации. не знаю какая её свекровь, но если бы была хорошей, непременно бы Лена ей сообщила всю ситуацию.
в могз другого человека никогда не залезешь и не узнаешь о чём он думает.
думаю хэппи энд настанет, темку можно закрывать, а то уйма недовольных.