мне николи не нравились недоговорки.......
скоро в Гродно будет проходить что то вроде турнира , типа контры - вроде как 1 июля
кто нить может ответить на один вопрос (он легки) если знаеш ответ:
сколько команд будет участвовать на турнире которыи будет провадиться 1 числа , организатором которого выступает пк"партизан"

?7
или это просто секретная информация :-/
в других клубах ( организаторов турниров ) всегда есть информация о том , сколько команд, название их, место провидения (выкладываю даже фото), кто судит, и дополнительного много всего
мне просто помнится один уже такои турнирчик прошедшии в прошлом году - вроде как сесия какая то. тогда тоже было много пыли и базару - да команд завались , все зашибись - в итоге .............. все знают. полное г ( мое личное мнение ) - начали искать виноватых, да это вот он обещал кучу каманд и все такое (нашли козла отпущения - радует) но игроки принемавшие участие не получили тои дозы адреналини которую им обещали - ничего того что могло хоть как то перебить это чуство досады...........
когда клубы организаторы наконецто поимут - информация и реклама двигатель прогресса, надо над этим обязательно работать ......................
много ли народу знают о проходящих турнирах в Гродно - я думаю плюс еще пару человек, кроме тех кто читает эту ветку. реклымы нет (та котороя вывешина за день или два до мероприятия - я не считаю рекламой) - в итоге мало народу оповещены - в итоге мало народу участвуищих.............
вывесите организаторы на ветке количество команд и их название (заидите на тему "турниры" там всегда вывешен список игроков кто едет на какои турнир и когда)
Во первых спасибо что пишешь в нужной ветке

Во вторых читай форум....
Во третьих уроки из партизанской сессии 2006 извлекли команд будет 4-6 (четыре есть точно остальные не определились) кстати в теме есть об этом сообщение. Не скрываю команд мало но в них во всех новые люди т.е. минимум 20 человек объеденились в команды это тоже результат!!!
А реклама.... Партизанскую сессию пиарили налево и направо и что? Посмотри вокруг - многие люди еще ни разу вообще не сыграли в пейнтбол, а ты турниры. Кого оповещать? Кто из желающих сыграть об этом не знает? Спецназгулы например знают, но специфика этой команды в том что они в первую очередь отдыхают, а потом пейнтбол. Brooks может и не против но собрать отчаянную пятерку врядли сможет.
А про чувство досады..... Поверь не у одного тебя оно возникает. Пытаешься что-то сделать привлекаешь $, людей а в итоге из-за какой нибудь х или какого нибудь х начинаются косяки.....