Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:20:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519461 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 20 Январь 2012, 15:47:35 »

Анализ на аллергены решила пока не делать:колоть вену для ребенка огромный стресс, а смысла мало.Ну узнаю я еще какие продукты вызывают аллергию, ну а дальше?соблюдать жесткую диету все равно мне с ним не под силу-и в саду аллергены, и у бабушек.Дома я все дозирую(у нас прямая зависимость от дозы.Т.е. если я дам кусочек шоколада, то при условии что до этого ребенок плотно покушает напр.каши рисовой с отбивной, и тогда, как мне кажется, ущерб от аллергена минимизируется), ну а в саду?в гостях? Да и помню сама на ГВ сидела на жесткой диете-и все равно сыпало его на самые обычные продукты.
Для меня одна проблема от аллергии-сниженный иммунитет и все "простуды", от которых вечно у нас выслушивают хрипы Злой при нормальных анализах.Ну и следом конечно АБ назначают.... Грустный

из вены? Шокирован я  об этом не подумала
это жесть...

ну почем не под силу соблюдать диету? Бабушки? Если ты им покажешь бумажку и объяснишь, что от этого ребенок страдает , что если вы хотите своему внуку сделать хуже, то несите "конфеты",   они все равно будут давать этот продукт? У меня с этим точно проблем не будет.
Садик? Ну если это пару продуктов. Напр. , какао, курица. Что не договоришься с воспитателями, чтобы не давали этого? И или у вас всех конфетами втихоря кормят?
Ну а в гостях... Это уже воспитание играет роль.
Мой Игорь когда-то даже от одной дольки мандарина отказывался (из  моих рук, до этого как-то тоже самое с дедом было) чуть ли не со слезами на глазах (типа. что вы делаете ) и со словами: мне нельзя, у меня аллергия
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт