не жалею я на него денег, просто мне кажется, что это ненормально - ведь полноценно содержать кота по карману у нас наверное единицам...? отказывать в чём-то себе, но покупая бабочку на новый год коту котов же в городе держат тысячи, а зарабатывают ли эти тысячи хотя бы полтора миллиона в месяц...?
iPad, я не говорю, что Вы денег жалеете, я говорю, что ответственность надо брать на себя целиком... И в плане врача, и в плане режима кормления.
Например, я для себя строго определила, что если что-то серьёзное, то только к Максиму, и подключать мои старые минские связи (когда мне вся больница на Карского твердила: кесарить, моя вет из Минска по телефону диктовала, что делать, в каком порядке, и родили мы этих 9 котят полудохлых сами, без хирургического вмешательства).
Воробьёв для меня перестал быть хоть каким-то авторитетом после того, как при гнойном конъюктивите рекомендовал задувать сахарную пудру в глаза.
Но есть люди, которые ему доверяют - пожалуйста, я не против. Но когда Воробьёв облажается, имейте смелость сказать, "Я лох, что доверил ему своё животное".
А на счёт колбасы и корма... Коту надо 2 кг корма в месяц. Плюс наполнитель. Т.о. в среднем, это 200-220 тысяч в месяц на кота.
Моя курящая подруга при зарплате 870 тысяч (до НГ повышения) 350 тысяч тратила на сигареты.