Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: развод на бабло на улицах Гродно  (Прочитано 39603 раз)
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Январь 2012, 12:33:27 »

Да, тоже случайно тему прочитал. Было и со мной такое дело. Разговариваю с приятелем подъезжает жига 10-ка  толи серая толи серо зеленая.В ней цыган, на кавказца не похож. регион толи 25, толи 26. Говорит купи камеру сони не дорого, покупалась в связном в Москве. Смотрю чек, связной. Сумма в переводе около штуки. смотрю в инструкцию  для сони худоватая. Вылез он говорит, все работает, Флешка на целых две гига. Включает показывает, воспроизводит. Звоню человеку, говорю посмотри в нете модельку. посмотрев говорит 3.024 руб. 50 коп.. Так все сходится, кроме качества аппарата, инструкции и сцания в уши. Говорит стоит 2.630 руб. 00 коп. но ТЕБЕ за 500 отдам. Ответ нет спасибо. Начинается разговор. В итоге говорит забирай за 394 руб. 50 коп.  Смеющийся. Главное сцуко на все вопросы ответил (наверное все задают одно и тоже  Смеющийся). В итоге был послан на..... и в ...... . Потому как сдаваться так он не хотел. Спустя пол часа звонок от приятеля брата, с той же историей Улыбка. Ну а вечерком, по стечению обстоятельств, мне рассказали что знакомой подруге все таки за 789 руб. 00 коп. сучонок всучил камерку то. Вот такая история. Люди будьте бдительнее!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт