ukappi, совет конечно хороший, только вот все коты разные... и только экспериментируя наверное можно что-то для своего конкретно подобрать...
например, никто из специалистов мне сходу не посоветовал лоток здоровенный поставить, когда Микита половики обсирал.. а столько всякой всячины перепробовал...
тут такая же фигня... вот куплю ему роял конина мешок, а он не будет его жрать... давать пробовать разные сорта корма тоже плохо... в конце концов, если честно, я сам не ем колбасу за 80тысяч килограмм, а коту нужно будет покупать такой корм... жалко скотинку, и ничего не поделаешь - будешь покупать... а ведь на самом деле человеческая жизнь важнее? или нет?
зачем я тогда держу кота? он сам ко мне пришел - просто хотел ему помочь... выбор был: или сказать себе, что я безответственный и не потяну содержание кота, или пригреть зверюгу хотя бы пока хозяин не найдется (об'явления добросовестно расклеивал в районе)... поэтому прошу не закидывать мне такие штуки типа завёл животное, а денег жалею... не жалею я на него денег, просто мне кажется, что это ненормально - ведь полноценно содержать кота по карману у нас наверное единицам...? отказывать в чём-то себе, но покупая бабочку на новый год коту

котов же в городе держат тысячи, а зарабатывают ли эти тысячи хотя бы полтора миллиона в месяц...?