Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Январь 2026, 09:58:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 541443 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 19 Январь 2012, 17:41:19 »

Да, реакцию на пыль отрицаю. у ребенка была явная реакция на молоко. почему-то у вас связь странная, я говорю что сыпет только после определенных продуктов, и это доказано хотя бы тем, что при полном исключении абсолютно всех продуктов и переводе ребенка на исключительно аминокислотную смесь все проявления аллергии пропали (или по вашему пыль от продуктов рядом лежащих появляется?)
loerloer, знаете, вам как минимум хотят помочь, поэтому язвительность здесь неуместна. НЕ МОЖЕТ от ложки продукта опухнуть один глаз. НЕ МОЖЕТ. очень хорошо, что вы без тестов отрицаете аллергию на пыль и другую окружающую среду. (глаза, кстати очень чувствительные к этому). я вот дитенка по врачам затаскала и тестами замучала, чтобы ее исключить. и то мне сказали, что еще может появиться. если вас сыпет на морковь, то вас сыпет на морковь. к чему эти предположения, что вам тест покажет, что вы не аллергики?  или вы хотите таким образом оспорить точку зрения нашей медицины? да ради Бога. я ж вам ее не навязываю. даже вашей сыпи в глаза не видела. не нравится - не слушайте.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт