какие контакты, ребята? мне кажется это уже мазохизм)))
я свои снял и поставил обычные педали, подседельник слегка опустил, колеса подспущены и вперед по городу)
всем в теме респект)
такие) ну по городу ездить сейчас они возможно и не нужны, скорее не практичны
но полноценно марафонить куда сейчас или даже погонять в пышках это существенным образом повлияло бы на..проходимость, изза прироста тяги
Добавлено: 19 Январь 2012, 14:40:14
некоторая проблема это утепление ног, так как летняя велообувь она же тонкая и никакого утепления не имет, слпошные отверстия для вентиляции, а покупать зимние контакты мало смысла, потому что ну это сейчас снега не так уж и много еще, а навалит больше снега и все - классический МТБ за город станет невыездным, по крайней мере свою цену в сто с лишним долларов при создавшихся условиях эта обувь не оправдает\не откатает
другое дело если были бы фатбайки доступны в продаже у нас, и по приемлимым ценам - тогда зимняя велообувь обрела бы смысл
хз, без контактов в такие поездки лично для меня на практике поездка оказывается фактически мучением каким то, дискомфорт нереальный))
кое как нехитро утепляю двумя носками, свободной более фиксацией стяжек, чтобы не ухудшать кровоток, ну и бахилами - пальцы периодически подмерзают, но не критично - недавний марафон при -3 \ -4 доказал это, все пальцы на месте и в поездке существенного дискомфорта не испытывал )) а дискомфорт от отсутствия привычной "контактной тяги", существенно сильнее нежели периодически подмерзающие пальцы ног))