Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 17:57:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519559 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 19 Январь 2012, 15:15:08 »

Цитата: loerloer от Вчера в 21:59:37
я была бы очень рада, если бы это была не пищевая аллергия, сразу бы стало намного легче, и обозначились бы пути лечения, но у нас к сожалению медицина не такая продвинутая, а жаль
так сделайте аллерготесты и узнаете - какая проблема?
Да какая уж тут проблема, просто если честно, то не вижу смысла - я и так вижу на что из продуктов его сыпет, а на что нет, с учетом этого подбираю питание, исключаю аллергены. ну вот пойду сдам - напишут - на морковку аллергии нет, а я вижу что как только даю - сразу обсыпает, притом реакция быстрая - от получаса до 5 часов как правило проявляется, и что вы думаете я тогда пойду и дам ему морковку? На сегодняшний день необходимости в них я не вижу. Просто меня заинтересовало высказывание насчет связи  аллергии и высыпаний в области памперса. если бы появился чудо врач, который бы мне объяснил на что ребенка сыпет без связи с продуктами, я бы скорее обрадовалась, но сама для себя уже сделала вывод что проблема в еде. а клещи, обстановка, цветы, и т.д. исключаю, т.к. ребенок поменял три квартиры, два новых различных матраса, парфюмом я не пользуюсь и т.д. тем более связь с продуктами видна - раз навернул одну ложечку от йогурта (простой, без добавок), так в течение 10 минут глаз опух, прошло от антигистаминного препарата.
что-то я вас не поняла
если вы знаете, что на определенные продукты ребенка высыпает, то что вы еще хотите знать? Хотите, чтобы вас убедили, что это не так? Но сами же приводите обратные доказательства.    Причем здесь продвинутая  или нет медицина?
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт