...А сегодня перед выходом из дома полчаса думал брать камеру или не брать-поленился,и зря!Опять ныряю на затонувший корабль,уже один и на немного другой,который лежит немножко поглубже и поближе к городу.Эх,какое бы красивое видео могло получиться и прозрак был хороший:
Иду по верёвке,вот она заканчивается и из сумрака показывается мачта,а на ней лежит Черепаха и с удивлением глядя на меня спрашивает:
-Дружище,а где твои пузыри?
-Да,я на легке сегодня,не дышу,как и ты!
-Давай тогда вместе не дышать,а то те пузырящиеся совсем мне не нравятся!
И мы лицом к лицу улыбаясь друг другу вместе не дышим!Рядом крутятся сотни различных рыбёшек,но они дилетанты,хлопают ртами и жабрами,они как мы не умеют!
-Всё,дорогая,я на верх!
-Давай возвращайся!!
Следующий дайв мне нужно поглубже,в свободном падении пролетаю мимо подруги:
-Эй,ты куда?
-Я щас!
На обратном пути,зависаю опять рядышком:
-Дорогая,можешь подскажешь как так долго не дышать?
-Больше времени проводи в воде и научишься!
Третий дайв планирую уйти ещё глубже и опуститься на палубу корабля,подруги на месте не оказалось,зато кругом куча пузырей,прям джакузи,только ни черта не видно куда плывёшь!Чуть не налетел на поваленную мачту,зато обогнув её,распугал этих с баллонами,коснулся корабля и потихоньку наверх!
Вернувшись уже на наш корабль,скорее хочу рассказать капитану о своей встрече,а он опережая меня говорит,что следил за моими нырками и очень удивился когда на одном из дайвов место меня всплыла черепаха,немножко подышала и ушла обратно,может меня искала...
Добавлено: 16 Январь 2012, 17:36:33
А глубина какая?
Метров по 10 мне кажется?
Первый разогревочный дайв-10м,
Второй разогревочный +10м.
Третий глубокий +10м.(почти)