Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:32:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Права человека
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7167269

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Права человека  (Прочитано 9495 раз)
123strike
Гость
« Ответ #0 : 16 Январь 2012, 06:45:09 »

Обьясню  вам  малодой  человек  при  устройстве  на  работу  человек  обязательно  проходит  медицинскую  комиссию  а  так  же в последствии во  время  работы
Скажите  нармальный  человек  будет  в  течении  11  часов  посылать  свой  народ  (Уго Чавес).
и  скажите  нармально  когда  человек  идет  на  любое  преступление  для  того  чтоб  удержаться  у  власти  готов  даже  в  крови  утопить  свой  народ
а  нармально  когда  по  всей  стране  строяться  ледовые  дворцы  десятилетиями  каторые  не  приносят  дахода  а  предприятий  кот  наплакал
когда  в  страну  ввозяться  от  памперсов  зубочисток и т д итп  до  90%
я  б  создал  не  провазощитную  организацию  а  медицинскую  камиссию  которая  защищала  людей  от  произвола  одного  человека
    Если я назвал Чавеса в качестве примера, это совсем не значит что я его идеализирую. Я вёл разговор о тех, кто выступает в роли его судей. Кстати.Произвол бывает не только единоличный, но и партийный, религиозный, чиновьичий, и много ещё разных видов. Справедливо будет включить, и эти вида произвола, в список болезней. У нас в Омской области тоже строят ледовые дворцы, которые никто не посещает. Полежаева( наш губернатор) первым делом на комиссию надо. У него дела,  произволом не просто пахнут, а воняют.  Главное в создании комиссии, чтобы беспредельщики не попали в состав этой же самой комиссии. Иначе за точность диагноза можно начать сомневаться.

Добавлено: 16 Январь 2012, 05:50:50
Я особо не в теме, но насколько знаю европейский суд имеет много решений по этому вопросу.
   Про отдельные решения я тоже слышал, а про "много решений" я не знаю.Если у тебя есть инфа по этому вопросу, то скинь. И что эти решения решили в целом? Сербов как гнобили так и продолжают гнобить.

Добавлено: 16 Январь 2012, 07:03:23
Это говорит человек, страна которого устраивала геноцид на Украине, в Прибалтике и в Беларуси? А судьи кто? ©
     К чему вопрос? Какая страна? СССР?  Если СССР, то я то при чём? Я не являюсь представителем СССР. Если России нынешней. То про какой такой геноцид Вы ведёте разговор? Мне факты геноцида неизвестны. Проясните.

« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 07:03:23 от 123strike » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?