Обьясню вам малодой человек при устройстве на работу человек обязательно проходит медицинскую комиссию а так же в последствии во время работы
Скажите нармальный человек будет в течении 11 часов посылать свой народ (Уго Чавес).
и скажите нармально когда человек идет на любое преступление для того чтоб удержаться у власти готов даже в крови утопить свой народ
а нармально когда по всей стране строяться ледовые дворцы десятилетиями каторые не приносят дахода а предприятий кот наплакал
когда в страну ввозяться от памперсов зубочисток и т д итп до 90%
я б создал не провазощитную организацию а медицинскую камиссию которая защищала людей от произвола одного человека
Если я назвал Чавеса в качестве примера, это совсем не значит что я его идеализирую. Я вёл разговор о тех, кто выступает в роли его судей. Кстати.Произвол бывает не только единоличный, но и партийный, религиозный, чиновьичий, и много ещё разных видов. Справедливо будет включить, и эти вида произвола, в список болезней. У нас в Омской области тоже строят ледовые дворцы, которые никто не посещает. Полежаева( наш губернатор) первым делом на комиссию надо. У него дела, произволом не просто пахнут, а воняют. Главное в создании комиссии, чтобы беспредельщики не попали в состав этой же самой комиссии. Иначе за точность диагноза можно начать сомневаться.
Добавлено: 16 Январь 2012, 05:50:50
Я особо не в теме, но насколько знаю европейский суд имеет много решений по этому вопросу.
Про отдельные решения я тоже слышал, а про "много решений" я не знаю.Если у тебя есть инфа по этому вопросу, то скинь. И что эти решения решили в целом? Сербов как гнобили так и продолжают гнобить.
Добавлено: 16 Январь 2012, 07:03:23
Это говорит человек, страна которого устраивала геноцид на Украине, в Прибалтике и в Беларуси? А судьи кто? ©
К чему вопрос? Какая страна? СССР? Если СССР, то я то при чём? Я не являюсь представителем СССР. Если России нынешней. То про какой такой геноцид Вы ведёте разговор? Мне факты геноцида неизвестны. Проясните.