123strike
Гость
|
Только как без него обойтись может подскажешь? Согласен! В мире действительно нет ни единого государства, где бы не нарушались права человека ( в той или иной мере). Это неизбежность. Да в некоторых случаях даже давление оправдано( в теории оправданно). На практике выходит совсем наоборот. Взять тот же пример с Югославией. Как решить "по хорошему" этот вопрос я лично не знаю. И вообще как решить вопрос , кому можно а кому нельзя вмешиваться в чужие дела? А то получается, одним можно а другим нельзя. Если что непонятно могу уточнить. Добавлено: 27 Январь 2012, 14:36:42
На ваши вопросы я исправно отвечаю Ага, через три дня, и после многократных напоминаний. Не буду говорить что так было всегда, но подобное встречалось неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Почему в случае с Югославией это было не оправдано? Блокада Сараева снята? Этнические чистки происходят?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Согласен! В мире действительно нет ни единого государства, где бы не нарушались права человека ( в той или иной мере). Это неизбежность. Да в некоторых случаях даже давление оправдано( в теории оправданно). На практике выходит совсем наоборот. Взять тот же пример с Югославией. Как решить "по хорошему" этот вопрос я лично не знаю. И вообще как решить вопрос , кому можно а кому нельзя вмешиваться в чужие дела? А то получается, одним можно а другим нельзя. Если что непонятно могу уточнить. Усе понятно. Далее последует: "Как хорошо в стране советской (РБ) жить"
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А я не знаю что тут ответить. Политическое давление это плохо конечно. Только как без него обойтись может подскажешь? К примеру духовный лидер одной из названных тобой стран призвал к убийству гражданина другой страны. Параллельно финансируя террористические организации. Вот теперь попробуй решить эту проблему в мире где не существует политического давления.
Хороший вопрос. Первое, что приходит в голову - необходимо некоторое законодательство, которому подчинялись бы все страны. Типа, "Конституция человеческой цивилизации", "Уголовный кодекс человеческой цивилизации" и т.п. Пакт о правах человека - как раз попытка ввести что-то подобное. Вот только проблема одна есть. Енто дело сугубо "добровольное". Типа, предложение преступнику "ты вот тут подпиши и мы тебя в тюрьму посадим". Ага, счаззз... Таким образом получается, что страны, которые и так более-менее соблюдают права человека под пактом подписались. А те, кому плевать, плюют и на сам пакт. Смысл подписывать? В общем, даёшь общепланетарный референдум по принятию "Конституции планеты Земля и Солнечной системы"! Добавлено: 27 Январь 2012, 13:49:07
Ага, через три дня, и после многократных напоминаний. Не буду говорить что так было всегда, но подобное встречалось неоднократно. И что? Я вам уже говорил - у меня куча всяких разных дел. Форум - только если есть свободное время. Подумаешь, 3 дня  Я вон как-то, было дело Валере где-то через пол-месяца ответил  К тому же говорю еще раз - не всегда понятно, какие вопросы у вас риторические, а на какие вы ждете ответ. Вы сами предложили как-то помечать - я целиком полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Почему в случае с Югославией это было не оправдано? Блокада Сараева снята? Этнические чистки происходят? А почему оправданно? На основании ложных фактов бомбили страну. Развалили суверенное государство. Потом сквозь пальцы смотрели на геноцид сербов. Это что оправданно. Ради чего? Ради того, чтобы теперь проводить геноцид сербов? Блокада Сараева снята, зато в блокаде живут теперь сербы. Про факты геноцида сербов, в инете материалов достаточно много. Добавлено: 27 Январь 2012, 15:33:00
Я вам уже говорил - у меня куча всяких разных дел Ваши сказки про неотложные дела, я больше всерьёз рассматривать не собираюсь. Находили же время задавать мне вопросы (при этом игнорируя мои). Я Вам поверил на слово один раз, второго раза не будет.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Резня в Сребренице что ли ложные факты?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Резня в Сребренице что ли ложные факты? Думаю что да.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Резня в Сребренице что ли ложные факты? Думаю что да. Дай угадаю. А про геноцид сербов думаешь что нет?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Вы меня ни с кем не путаете? Думаю,что уже никак и не с кем я Вас не путаю. Раньше действительно было такое. Из за этой путаницы, я убил на Вас массу времени. В дальнейшем постараюсь не совершать подобных ошибок. И еще одно. Мне уже ставили на вид пустую болтовню с Вами. Если хотите выяснять и дальше отношения, то пишите в личку. Мне штрафные карточки ради нашего пустого трёпа ни к чему. Добавлено: 27 Январь 2012, 15:01:41
Дай угадаю. А про геноцид сербов думаешь что нет? Правильно угадал!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 16:33:36 от 123strike »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Думаю у человека без труда распознающего Истину будет и ответ на вопрос, как тогда снять текущую блокаду сербов? Чисто дабы показать неразумным пиндосам пример того как надо решать конфликты.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
как тогда снять текущую блокаду сербов? Чисто дабы показать неразумным пиндосам пример того как надо решать конфликты. На практике думаю это неосуществимо. В теории надо требовать несения ответственности для пиндосов. Ну а потом (в случае попыток пиндосов уйти от ответственности) демократизировать их "томагавками"(коль так принято самими пиндосами). Думаю, это будет справедливо. Мож в следующий раз пиндосы будут вести себя повежливее. Добавлено: 27 Январь 2012, 16:14:29
Забыл добавить. Заодно надо "демократизировать" хорватов. Забыл про них совсем
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А начиналось то как хорошо - суверенные государства, по какому праву, политическое давление... А претензии лишь в том что не тех демократизировали.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
И не тех, каких надо. И не так, как надо.
Добавлено: 27 Январь 2012, 15:22:52 Ты то сам что предлагаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 16:42:17 от 123strike »
|
|
|
|
|
Valera
|
...такому образованному и знающему человеку как Троицкий...
Для Троицкого Шнуров- настоящий культурный великий талантливый современный петербуржец, стоящий в одном ряду с Э.Хилем, А.Сокуровым, Б.Пиотровским, Э. Пьехой...
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Для Троицкого Шнуров- настоящий культурный великий талантливый современный петербуржец, стоящий в одном ряду с Э.Хилем, А.Сокуровым, Б.Пиотровским, Э. Пьехой... Ви бывали на их концертах? Ви бывали в Эрмитаже? А Шевчук это положительный персонаж, или не очень? Высоцкий - вообще одна сплошная аморалка. А кто положительнее, Пушкин или Бенкендорф? Валера, ради Бога, не смешите.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 18:07:16 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
с Э.Хилем, А.Сокуровым, Б.Пиотровским, Э. Пьехой а без гугла слабо по именам назвать? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
Для Троицкого Шнуров- настоящий культурный великий талантливый современный петербуржец, стоящий в одном ряду с Э.Хилем, А.Сокуровым, Б.Пиотровским, Э. Пьехой... Ви бывали на их концертах? Ви бывали в Эрмитаже? А Шевчук это положительный персонаж, или не очень? Высоцкий - вообще одна сплошная аморалка. А кто положительнее, Пушкин или Бенкендорф? Валера, ради Бога, не смешите. На концерт Шнурова точно не попаду никогда, а Вы частенько на концертах А.Сокурова и Б.Пиотровского бывали? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
На концерт Шнурова точно не попаду никогда, А я б сходил! а Вы частенько на концертах А.Сокурова и Б.Пиотровского бывали? Тупим.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а Вы частенько на концертах А.Сокурова и Б.Пиотровского бывали? "Читали ли вы ли вы Сомерсета МоЭма? А я и Эдгара По!" стисняюся спросить у антилигента валеры, но рискну показаццо невеждой. таки хто такой "А. Сокуров"?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
DarkAvenger
|
Застабил упивающийся тем, что человека в тюряге урки опустили, разглагольствует о культуре. Как это мило.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
На концерт Шнурова точно не попаду никогда, А я б сходил! Жену с детьми возьмите непременно, жена может стриптиз посмотреть, детвора матюги послушают для общего развития, смогут потом в Эрмитаже экскурсоводу достойно возразить ежели чево.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
мудила валерик, так хто такой а.сокуров?
[п.2 правил ветки. Предупреждение]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 19:18:14 от alex1c »
|
|
|
|
|
Valera
|
Застабил упивающийся тем, что человека в тюряге урки опустили, разглагольствует о культуре. Как это мило.
Таблетки для улучшеният мозговых процессов попейте, может сможете понять, что фоты эти как напоминание о том, что европейская интеграция может нести многое, для нас не приемлимое... А что до фактов насилия над Санниковам, то о существовании их Вам видимо из тех же источников, что и проценты по кредиту Сбера известно стало  зы. Тут многие такие прям борцы с АГЛом, только вот как ни странно портрет Вашегопрезидента и подпись с его поддержкой только у меня. Ссыте примерно или разделяете утопичность его поступков и идей в нашем обществе?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
прошу простить, неправильно написал фамилиё валеры. [п.3. Устное предупреждение.]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 19:26:24 от alex1c »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Тут многие такие прям борцы с АГЛом, только вот как ни странно портрет Вашегопрезидента и подпись с его поддержкой только у меня. то-то ты темы в поддержку создавал
|
|
|
|
|
|
|
Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
|
Харош флудить и выяснять кто тут опп, кто застабил. Сча полетят карточки 
|
|
|
|
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Харош флудить и выяснять кто тут опп, кто застабил. Сча полетят карточки Ну надо ж разобраться в жизненной ситуации [я предупреждал. без обид] Добавлено: 27 Январь 2012, 16:36:56
Модератор на форуме, то же самое, что и Лукашенко в Беларуси. Стисняюси спросить.... Стучат?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 19:39:10 от alex1c »
|
|
|
|
|
Valera
|
Спрошу , если не наказуемо, а в какой теме можно рассуждать и выяснять о политических взглядах или принадлежности к каким-то партиям и движениям . Может конечно это нужно делать как-то интуитивно, без обсуждения? Добавлено: 27 Январь 2012, 19:44:52
... Стисняюси спросить.... Стучат?
Мания какая-то существования доносительства. На работе коллектив? Может это как раз антидакто рапорт подал вышестоящему, наплевав на единочалие в погоне за справедливостью. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Может конечно это нужно делать как-то интуитивно, без обсуждения? Ни фига себе, загнул.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Может конечно это нужно делать как-то интуитивно, без обсуждения? Ни фига себе, загнул. "...Рассуждая о правах отдельного человека, правах граждан государства и правах одних государств перед другими, старайся интуитивно распознать приверженность тех или иных собеседников к определенным партиям и движениям или хотябы обозначь для себя сторонников своих идей и рассуждений. Запиши свои наблюдения..." Методичка. глава "Права человека".
|
|
|
|
|
|
|
|