123strike
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2012, 01:13:04 » |
|
Чтобы постараться избегнуть лишних вопросов, хочу внести некоторую ясность. Формальным поводом открыть данную тему, является просьба другого человека открыть эту тему. Это просьба не является главной причиной. Тема интересна и мне самому. Интерес вызван следующим. Думаю , что всем известны слова «права человека». У меня по этому поводу есть масса вопросов, часть из них я хочу озвучить. Остальные вопросы встанут или отпадут сами по себе в процессе обсуждения (естественно, если он вообще состоится). В большей мере эти вопросы касаются тех, кто позиционируют себя, как борцов за эти самые права. И в роли борцов выступают не только отдельные люди, но и целые государства. В качестве образцов исполнения эти прав приводят к примеру США, ряд стран Западной Европы, узников совести и.т.д. Причем механизм реализации этих прав, и сами так называемые борцы , вызывают у меня, мягко говоря, отрицательные эмоции. Перейдем к вопросам. Для начала хочу спросить у борцов за права человека, какой характер несут эти слова? Рекомендательный (озвучу как я понимаю, «хотите исполняйте, хотите нет») или обязательный к исполнению всеми. Может быть, слова права человека носят какой-то совсем иной характер? Тогда пожалуйста объясните какой. Если рекомендательный, то задам вопрос. На каком таком основании, борцы за права человека ,заставляют (но никак не рекомендуют )исполнять эти самые права остальных (людей, политические или религиозные организации , отдельные государства и.т. д)? В качестве примеров приведу, войны в Югославии, Ливии, политическое давление на ряд разных стран (Иран, КНДР), отдельных политиков(Уго Чавес). А если слова права человека носят обязательный характер ( в моём понимании обязательны к исполнению для всех, без исключения). То тогда почему борцы за права человека, сами не обязаны соблюдать права человека? К примеру, у главного борца за права человека (США) индейцы до сих пор сидят в резервациях. И примеров нарушения прав человека, в среде самих борцов, за эти самые права, можно привести достаточно много. Или индейцы сидят в резервациях по своей доброй воле? Почему сами борцы неподсудны? Мне это не ясно. Как мне понимать Вас, борцов за чьи-то права, кричащих о нарушении чьих то прав, когда Вы сами сплошь и рядом нарушаете эти самые права. Пока я воспринимаю Вас как демагогов. А многих Ваших лидеров, как объекты для уголовного преследования. У Вас, у борцов за права человека, есть ответы на мои вопросы?
P.S. Посвящаю флудерам, демагогам, тем кто сразу понял что общаться со мной бесполезно ( по причинам того, что я чего то не понимаю, или вру, или просто демагог), и прочим подобным. Демагогам: Ваши теории о «космических кораблях бороздящих просторы нашей вселенной» и прочии, которые к озвученной теме никак не относятся, лично мне не интересны. Просьба лично ко мне не обращаться. Найдёте свободные уши, пожалуйста, бухтите на здоровье. Отвечать Вам не буду. Тем кто понял, что я в чём то недостоин, их высокого внимания: Уважаемые! Не тратьте на меня недостойного (по Вашему мнению),Ваше драгоценное время. Направьте силу Вашей мысли на более достойные объекты. Флудерам: Кудаж Вас девать, флудите на здоровье. Кто ж Вам запретит, Вы же живые памятники. Лично сам, Вас заблокировать не могу, а жаль. А жаловаться модерам (есть такая возможность)я не побегу, будьте спокойны. Отвечать буду только на вопросы, обращенные прямо ко мне. Через четыре дня я уйду из темы ( уезжаю на работу в Сургут). Просьба вопросы, обращённые ко мне, писать по русски ( я не знаю к примеру белорусский) И в конце, просто, по человечески, всех прошу. Не устраивайте из темы срач, не оскорбляйте других. Это относится ко Всем без исключения. Комментарии, содержащие оскорбления в адрес других, я лично буду игнорировать. Предлагаю поступать так же. Если кто хочет лично мне в душу плюнуть и получить ответ на своё посланее, то пишите в личку. Там я Вам, подробно отвечу. У меня пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
насколько я знаю права человека направлены в основном на защиту человека от гос машины. В любой стране гос машина постоянно желает смять человеко-винтика. Правозащитники этому препятствуют. Поэтому правозащитников ненавидят все власти.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
В любой стране гос машина постоянно желает смять человеко-винтика. Правозащитники этому препятствуют. Поэтому правозащитников ненавидят все власти. Только одни страны изгои, а другие судьи. Само собой вопрос "а судьи кто?".
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
страны изгои? Это кто? Ничего не понял.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
страны изгои? Это кто? Ничего не понял.
К примеру. Югославия изгой, США вместе с НАТО судьи. Там они "боролись" за права хорватов. Сейчас НАТО не волнует что сербов притесняют бывшие страдальцы из НОАК. Зато когда надо было сместить Милошевича, на весь мир выли о страдающих хорватах. Хорватов демократизировать томагавками никто не собирается. А "демократизировать" есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
хорваты подчиняются европейскому суду, насколько я знаю. Если есть за что, можно решить в международном трибунале. Цивилизовано.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мальчик забей твой детский неокрепший мозг не поймет такие умные вещи да и по телеку с интернетами тебя наговорят нужного ты главное умные сайты читай как блог баловня и ему подобные
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Как мне понимать Вас, борцов за чьи-то права, кричащих о нарушении чьих то прав, когда Вы 123страйк ...не надо стоько эмоций....Вам ещё понадобятся силы в Сургуте там на работе ведите диссукусии о правах человека,нарушителях этих прав и их защитниках 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
essan
|
Если рекомендательный, то задам вопрос. На каком таком основании, борцы за права человека ,заставляют (но никак не рекомендуют )исполнять эти самые права остальных (людей, политические или религиозные организации , отдельные государства и.т. д)? В качестве примеров приведу, войны в Югославии, Ливии, политическое давление на ряд разных стран (Иран, КНДР), отдельных политиков(Уго Чавес).
Обьясню вам малодой человек при устройстве на работу человек обязательно проходит медицинскую комиссию а так же в последствии во время работы Скажите нармальный человек будет в течении 11 часов посылать свой народ (Уго Чавес). и скажите нармально когда человек идет на любое преступление для того чтоб удержаться у власти готов даже в крови утопить свой народ а нармально когда по всей стране строяться ледовые дворцы десятилетиями каторые не приносят дахода а предприятий кот наплакал когда в страну ввозяться от памперсов зубочисток и т д итп до 90% я б создал не провазощитную организацию а медицинскую камиссию которая защищала людей от произвола одного человека
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
хорваты подчиняются европейскому суду, насколько я знаю. Если есть за что, можно решить в международном трибунале. Цивилизовано. Это к примеру http://subj.us/20080323/istina-genocid_serbskogo_naroda.html. А вот второй пример: . На западе этот вопрос мало кого волнует. А вот ещё:Цитирую "Бывший обвинитель Гаагского трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Карла дель Понте, на заявлениях которой многие годы держалось негативное представление Запада о сербах, выступила с сенсационными признаниями. В своей новой книге «Охота: я и военные преступники» она рассказала, как нынешнее руководство независимого Косово делало состояние на торговле внутренними органами, изъятыми у похищенных сербов". Взято здесь:http://fedayi.livejournal.com/47143.html. Заметь это обвинение достаточно высокого уровня. Кто то занялся всерьёз этим вопросом? Она кстати курировала суд над Милошевичем. Который кстати, доказать вину Милошевича в предъявляемых обвинениях, так и не смог. Дело закрыли сразу после смерти Милошевича. Задай себе два вопроса. Почему правда о сербах мало кого волнует? А вообще нужна эта правда, борцам за права человека? А если хочешь узнать сам правду, в поисковике набери "геноцид сербов".
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Права человека не, не слышал
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Задай себе два вопроса. Почему правда о сербах мало кого волнует? А вообще нужна эта правда, борцам за права человека? Я особо не в теме, но насколько знаю европейский суд имеет много решений по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Про какие права говорите в какой стране живете!? ..... Самим не смешно.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А вот второй пример: Это говорит человек, страна которого устраивала геноцид на Украине, в Прибалтике и в Беларуси? А судьи кто? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Права человека не, не слышал І правільна. Не замарочвайся...
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Лятатрон Я всегда и искренне думал, что ты интеллектуал. Квитесценция разума. И я вновь это понял. Глубоко копнул! Маладец! Подзабыл. Зачетики у вас по плюсикам или минусикам? А то мы тут одноому накидали, так он сразу в генерал-маеры. Нынче зазнался. Обчатся ужо ни хочит. Чо надо? Бязладдзе тваіх думак мяне трохі бянтэжыць. Супакойся, адсапіся і спрабуй яшчэ раз.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Обьясню вам малодой человек при устройстве на работу человек обязательно проходит медицинскую комиссию а так же в последствии во время работы Скажите нармальный человек будет в течении 11 часов посылать свой народ (Уго Чавес). и скажите нармально когда человек идет на любое преступление для того чтоб удержаться у власти готов даже в крови утопить свой народ а нармально когда по всей стране строяться ледовые дворцы десятилетиями каторые не приносят дахода а предприятий кот наплакал когда в страну ввозяться от памперсов зубочисток и т д итп до 90% я б создал не провазощитную организацию а медицинскую камиссию которая защищала людей от произвола одного человека Если я назвал Чавеса в качестве примера, это совсем не значит что я его идеализирую. Я вёл разговор о тех, кто выступает в роли его судей. Кстати.Произвол бывает не только единоличный, но и партийный, религиозный, чиновьичий, и много ещё разных видов. Справедливо будет включить, и эти вида произвола, в список болезней. У нас в Омской области тоже строят ледовые дворцы, которые никто не посещает. Полежаева( наш губернатор) первым делом на комиссию надо. У него дела, произволом не просто пахнут, а воняют. Главное в создании комиссии, чтобы беспредельщики не попали в состав этой же самой комиссии. Иначе за точность диагноза можно начать сомневаться. Добавлено: 16 Январь 2012, 05:50:50
Я особо не в теме, но насколько знаю европейский суд имеет много решений по этому вопросу. Про отдельные решения я тоже слышал, а про "много решений" я не знаю.Если у тебя есть инфа по этому вопросу, то скинь. И что эти решения решили в целом? Сербов как гнобили так и продолжают гнобить. Добавлено: 16 Январь 2012, 07:03:23
Это говорит человек, страна которого устраивала геноцид на Украине, в Прибалтике и в Беларуси? А судьи кто? © К чему вопрос? Какая страна? СССР? Если СССР, то я то при чём? Я не являюсь представителем СССР. Если России нынешней. То про какой такой геноцид Вы ведёте разговор? Мне факты геноцида неизвестны. Проясните.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 07:03:23 от 123strike »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Если России нынешней. То про какой такой геноцид Вы ведёте разговор? Мне факты геноцида неизвестны. Проясните. похоже, птенчик только вчера вылупился
|
|
|
|
.
|
|
|
essan
|
Согласен с вами нам только ГАНИ выдоет права и те стремиться забрать по любому поводу тчк
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Согласен с вами нам только ГАНИ выдоет права и те стремиться забрать по любому поводу тчк
да уж. в этой стране прав каждый день все меньше, а вот обязанностей больше
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
123strike, вас трудно понимать. От других вы просите конкретики, но при этом сами "растекаетесь мыслью"... Вы можете как-то коротко и понятно сформулировать свои тезисы? А то в этом потоке сознания сложно уловить, то ли вы пытаетесь что-то доказать (что? ) то ли вы пытаетесь что-то спросить (что? )... У меня складывается, что термин "права человека" вы воспринимаете в определенном контексте. А именно, скажем, силы ООН под лозунгом борьбы за права человека запустили куда-то какие-то ракеты. Ракеты, понятное дело, принесли какие-то разрушения и жертвы. Далее логическая цепочка строится примерно так: (жертвы/разрушения) -> (плохо) -> (права человека - повод) -> (права человека - нечто плохое). Вы необоснованно смешиваете саму концепцию и способ реализации концепции. Опять поясню "на пальцах", чтобы вам было понятнее... К примеру, есть некоторое удобрение, которое улучшает рост растений при определенной дозировке. Вы взяли и захерачили удобрения в 100 раз больше, чем надо и у вас вообще ничего не выросло. Вы делаете вывод - "удобрение плохое, а его производители вызывают у меня, мягко говоря, отрицательные эмоции". Логично?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 16:17:39 от antidacto »
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
вас трудно понимать. Вы можете как-то коротко и понятно сформулировать свои тезисы? За недостатком времени отвечу максимально кратко. Что бы что то понять, надо иногда попытаться это сделать. Я от Вас не требую принять мои взгляды, попробуйте хотя бы понять. А с пониманием конкретно меня, у Вас туго. Вспомните с чего вообще, началась данная тема. Напомню, я её открыл по Вашей просьбе. А сама тема является продолжением нашего диалога о «правах человека». Хочу напомнить кое что. Наш с Вами разговор на данную тему, начался с того, что Вы, выразили скажем так осуждение по поводу моих слов . Цитирую Вас :«если права человека для вас "бздёжь", то тогда о чем с вами можно говорить дальше?». Приведу Ваше понимание слов «права человека»: « Грубо говоря, "права человека" - это некоторые правила, регулирующие, что такое "хорошо" и что такое "плохо"». В качестве расшифровки этих «правил» вы привели следующии документы: «Всеобщая декларация прав человека», «Международный пакт о гражданских и политических правах». Это то, что Вы привели в качестве объяснения, слов «права человека». То есть, «права человека» есть некий закон. Любой закон, который не исполняется, к тому же грубо попирается(носителями этого самого закона), лично для меня является бздежом. Пусть он лично для Вас, остаётся чем то священным. Для меня это бздёжь. Пока не начнут нести ответственность сами борцы за «права человека» , эти слова будут опасной химерой. Это я Вам уже объяснял кстати. Вот Вам и все мои тезисы. Что их трудно понять?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
То есть, «права человека» есть некий закон. Не совсем так... Или даже совсем не так... "Права человека" - шире, чем просто какой-то "закон". Это, скорее, философская категория. Да, нормальные законы должны учитывать права человека или даже не просто учитывать, а базироваться на них. Но говорить, что «права человека» есть некий закон - не корректно. Любой закон, который не исполняется, к тому же грубо попирается(носителями этого самого закона), лично для меня является бздежом. Это-то и странно. Что вы испытываете негатив к самому закону вместо того, чтобы направить свой "гнев" против нарушителей. Кто есть "носители закона" - я не понял. Поясните? Вот вам еще один пример (даже с "носителями", хех  ). Ни для кого не секрет, что сотрудники ГАИ ("носители"  ) часто нарушают ПДД. Следуя вашей логике, ПДД - "бздёж". Ну не бред ли? Извиняюсь... эти слова будут опасной химерой. Это я Вам уже объяснял кстати. В чем опастность? Поясните? Не помню, чтобы вы объясняли этот тезис.
|
|
|
|
|
|
|
745
|
права человека - ... , а нужны ли законы человеку ? По - моему не нужны, он и так не приносит вреда окружающим и природе, не эксплуатирует и не присваивает чужой труд , ... а вот человекообразным - нужны клетки, писаные законы, ... но они всеравно стараются обойти эти писания , украсть, ограбить, ... как записали в международных конвенциях - право на создание добровольных организаций, религий, ... абсюрдное измышление , лишенное смысла, как и вся библия. Права водительские - разрешение управлять ... транспортом , .. Право на избиение граждан - разрешение правоохранительным органам применять дубины и оружие , ... а защищаться от них - запрещено . АБСУРД! Здесь надо запрещать человекообразным космополитам занимать руководящие посты, .... ( указ Маленкова спрятали негодяи,...пылится указ Г. М. Малекова от 1944 года «... О запрете работать ( находится ) инородцам – инопланетянам в медицине, и на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности и развития государства.» ? ? ? Где это ГБ , чертово ? Где пропала эта сташная карающая машина ? - ГБ есть, но вся инородцами захвачена. )
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
права человека - ... , а нужны ли законы человеку ? По - моему не нужны, он и так не приносит вреда окружающим и природе, не эксплуатирует и не присваивает чужой труд , ... а вот человекообразным - нужны клетки, писаные законы, ... но они всеравно стараются обойти эти писания , украсть, ограбить, ... как записали в международных конвенциях - право на создание добровольных организаций, религий, ... абсюрдное измышление , лишенное смысла, как и вся библия. Права водительские - разрешение управлять ... транспортом , .. Право на избиение граждан - разрешение правоохранительным органам применять дубины и оружие , ... а защищаться от них - запрещено . АБСУРД! Здесь надо запрещать человекообразным космополитам занимать руководящие посты, .... ( указ Маленкова спрятали негодяи,...пылится указ Г. М. Малекова от 1944 года «... О запрете работать ( находится ) инородцам – инопланетянам в медицине, и на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности и развития государства.» ? ? ? Где это ГБ , чертово ? Где пропала эта сташная карающая машина ? - ГБ есть, но вся инородцами захвачена. )
Да! Я всегда говорил, что иногда лучше сразу начать пить, чем размножаться. А инопланетяне не верили!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 00:07:18 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Не совсем так... Или даже совсем не так... "Права человека" - шире, чем просто какой-то "закон". Это, скорее, философская категория. Да, нормальные законы должны учитывать права человека или даже не просто учитывать, а базироваться на них. Но говорить, что «права человека» есть некий закон - не корректно. Это-то и странно. Что вы испытываете негатив к самому закону вместо того, чтобы направить свой "гнев" против нарушителей. Кто есть "носители закона" - я не понял. Поясните? Вот вам еще один пример . Ни для кого не секрет, что сотрудники ГАИ ("носители" ) часто нарушают ПДД. Следуя вашей логике, ПДД - "бздёж". Ну не бред ли? Извиняюсь... В чем опастность? Поясните? Не помню, чтобы вы объясняли этот тезис. Вспомните! Я у Вас просил дать формулировку словам "права человека". Вы мне предлагали разные варианты. То понятия про некоторые правила, то декларации, то пакты. Точной формулировки я от Вас так и не дождался ( по моему мнению).Теперь Вы уже перешли к философским категориям. Не мучайтесь напрасно. Точного определения я думаю нет. Цитирую:"Оказывается, элементарные определения и характеристики прав человека редко встречаются как в юридических, так и в педагогических изданиях. Почему-то авторы думают, что это и так все знают!","Словосочетание «Права человека» за короткое время стало не только известным широкой публике, но даже довольно избитым. Смысл этих слов каждый понимает по-своему, причем выявляется масса курьезов. Неудивительно — четкое определение этого понятия бывает трудно найти и в специальной литературе. (Доступность этой литературы — отдельная проблема.)" Гляньте ради любопытства: http://www.ycentre.ru/interested/chto_takoe_prava_cheloveka. Когда я просил Вас объяснить термин "права человека, я хотел показать Вам, на Вашем же примере, что смысл этих слов мало кому всерьёз понятен. Показал или нет? Думаю мы останемся в условиях: каждый при своём мнении. Здесь спор далее думаю бессмыслен. Можете и дальше считать что Вы мне всё ясно объяснили. Попробуйте сами задать этот вопрос борцам за права человека, в личном разговоре (без компьютера под рукой, и подсказки с зала). Гнев? Кто носители? Цитаты: "Добрыми намерениями выложена дорога в ад." "Все величайшие преступления мира совершались под благовидными предлогами." Кто больше всех орёт про нарушения "прав человека" те и "носители". К примеру США (это образец подражания для подавляющей массы борцов за "права человека") . Хотя США используя термин "права человека" преследуют чисто прагматические интересы. Где они только не боролись за "права человека", и в СССР, и в югославии, и сейчас продолжают "бороться" в разных регионах. Примеров масса. Посмотрите на итоги этой борьбы, только не глазами госдепа США. Посмотрите глазами тех кого они отдемократизировали. Там совсем иное мнение чем у госдепа. Носители "прав человека" умело используют термин "нарушение прав человека", для оправдания вмешательства в чужие дела. Сами решают чисто геополитические задачи. И сами носители как правило не отвечают за результаты своего вмешательства. Опасность в отсутствии ответственности самих, борцов за чужие права. Они как правило неподсудны ( в дем странах к примеру).
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Quis custodiet ipsos custodes? (кто будет сторожить сторожей?) ? Добавлено: 22 Январь 2012, 19:27:47
надо запрещать человекообразным космополитам занимать руководящие посты надо
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 19:27:47 от 123strike »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вспомните! Я у Вас просил дать формулировку словам "права человека". Вы мне предлагали разные варианты. То понятия про некоторые правила, то декларации, то пакты. Точной формулировки я от Вас так и не дождался ( по моему мнению).Теперь Вы уже перешли к философским категориям. Не мучайтесь напрасно. Точного определения я думаю нет. Почему это нет точного определения? Определение есть и я его вам приводил. Это всеобщая декларация прав человека (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года). Свое личное понимание я вам тоже излагал. По крайней мере начинал излагать. Если надо, могу продолжить и довести до логического конца. Но необходимым условием является ваше желание слушать собеседника и пытаться понять, что он говорит. Добавлено: 23 Январь 2012, 11:04:25
я хотел показать Вам, на Вашем же примере, что смысл этих слов мало кому всерьёз понятен. Показал или нет? На моем примере, конечно же, не показали. Т.к. для меня смысл этих слов вполне понятен. Думаю мы останемся в условиях: каждый при своём мнении. Извините, но вашего мнения я так и не понял. Вы все время "замыливаете" разговор какими-то пространными словоизлияниями про невыполнении чего-то кем-то, про США, Югославию и прочее прочее... "Вспомните!" Вы говорили, что смысл понятния "права человека" неясен вам лично. После нашего с вами разговора смысл (для вас конкретно) прояснился? Глянул "по диагонали". А вы сами-то это читали? Может, прочитайте все-таки? Добавлено: 23 Январь 2012, 12:17:45
Попробуйте сами задать этот вопрос борцам за права человека, в личном разговоре (без компьютера под рукой, и подсказки с зала). Зачем? Чтобы кого-то в чем-то уличить? Или с какой целью? Мне не настолько повезло как вам, и я не знаком лично с "борцами за права человека". Однако думаю, что ответ был бы вполне внятным. Кто больше всех орёт про нарушения "прав человека" те и "носители". Вот тут и есть одна из основных ошибок в вашем мировоззрении. К примеру США (это образец подражания для подавляющей массы борцов за "права человека") . Хотя США используя термин "права человека" преследуют чисто прагматические интересы. Где они только не боролись за "права человека", и в СССР, и в югославии, и сейчас продолжают "бороться" в разных регионах. Примеров масса. Посмотрите на итоги этой борьбы, только не глазами госдепа США. Посмотрите глазами тех кого они отдемократизировали. Там совсем иное мнение чем у госдепа. Носители "прав человека" умело используют термин "нарушение прав человека", для оправдания вмешательства в чужие дела. Сами решают чисто геополитические задачи. И сами носители как правило не отвечают за результаты своего вмешательства. Опасность в отсутствии ответственности самих, борцов за чужие права. Они как правило неподсудны ( в дем странах к примеру). К чему это все? Вы в очередной раз пытаетесь перевести разговор в плоскость обсуждения, насколько "хорошие" или "плохие" США? Это совершенно другая тема, которая мне совсем не интересна. Если вам это нужно, готов условно согласиться, что США "плохие", но это слабо относится к теме нашего разговора. Добавлено: 23 Январь 2012, 13:21:24
Да, чуть было не забыл... Все-таки, ответьте пожалуйста на конкретный вопрос: ПДД - бздёж?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 13:21:24 от antidacto »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
ребят в какие международные инстанции и в каком случае я могу пожаловаться, ну так для общего развития хотелось бы знать)...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|