123strike
Гость
|
ребят в какие международные инстанции и в каком случае я могу пожаловаться, ну так для общего развития хотелось бы знать)... конкретики маловато. По какому вообще вопросу обращаться хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ALTAIRесть така штука суд по пправам человеков но беларусь срала на его решения
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
ALTAIRесть така штука суд по пправам человеков но беларусь срала на его решения Не только на них она срала,но и на своих граждан.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Valera
|
"права человека" заканчиваются там, где наступает обязанность не нарушать "права другого человека", но кому нужны обязанности когда прав немерянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Как только начинаешь определять "какого человека" так путаница вся и происходит, от того что не равны человеки, общества, государства. Да и думаю права без обязанностей обсуждать тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Как только начинаешь определять "какого человека" так путаница вся и происходит, от того что не равны человеки, Вот-вот-вот. А мне, не далее как вчера, объяснили, что мы строим правовое государство. Ну туточки. В Беларуси. Я как прочел, аж всплакнул. От радости. Только по моему скромному разумению, правовое государство начинается с прав гражданина, но никак не общества. P.S. Все конституционные обязанности исполняем добросовестно.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да и думаю права без обязанностей обсуждать тоже нельзя. Конечно. Права и обязанности корреспондируют друг другу. Декларируя какаие-то права мы одновременно (явно или неявно) декларируем и обязанности. Т.к. право одного по отношению к другим накладывает определенные ограничения ("обязанности") на этих самых "других" по отношению к "одному".
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Как только начинаешь определять "какого человека" так путаница вся и происходит, от того что не равны человеки, Вот-вот-вот. А мне, не далее как вчера, объяснили, что мы строим правовое государство. Ну туточки. В Беларуси. Я как прочел, аж всплакнул. От радости. Только по моему скромному разумению, правовое государство начинается с прав гражданина, но никак не общества. P.S. Все конституционные обязанности исполняем добросовестно. Любое государство по определению правовое, у него прав больше 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Любое государство по определению правовое, у него прав больше Даааа? Или "Государство-это я"? За что убивают Санникова и Статкевича? За стекла, которые они не били? Принцип правового - убийство неоправдуемо. Может еще кой-кого напомнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Любое государство по определению правовое, у него прав больше Даааа? Или "Государство-это я"? За что убивают Санникова и Статкевича? За стекла, которые они не били? Принцип правового - убийство неоправдуемо. Может еще кой-кого напомнить? Понятно что не били стекол ни Санников ни Статкевич, они же не хулиганы какие-то. Но я не слышал от сторонников этих лидеров ни слова о нарушении каких- либо конституционных обязанностей как граждан государства. Или такая тема пойдет по очередному кругу под заголовком "сам дурак"? зы. а "убивают" это как? мучают неумело стараясь убить, бьют, но сил не хватает убить? слово громкое но неоднозначное какое-то
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Valera 1. Уберите Вашу "подпись". С Санниковым. Понятно что методичка. Понятно что намек. В один голос заголосили. Аж одновременно. После пресс-конференции Халип. Человеком надо оставаться. В грязь не лезть. 2. Как убивают в ваших тюрьмах? Да то что вы написали (или Правдоруб) и есть убийство. Мозгов нет, так хоть обоссу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 00:44:11 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Valera
|
Valera 1. Уберите Вашу "подпись". С Санниковым. Понятно что методичка. Понятно что намек. В один голос заголосили. Аж одновременно. После пресс-конференции Халип. Человеком надо оставаться. В грязь не лезть. Расчет пойдет на детях. Уж я то знаю... 2. Как убивают в ваших тюрьмах? Да то что вы написали (или Правдоруб) и есть убийство. Мозгов нет, так хоть обоссу.
Вот Вы сами себе противоречите. С отной стороны -в Европу, долой тирана!, а сами в фото главы МИДа Германии почему-то в первую очередь, простите, педрилу усмотрели. Т.е. нутром чувствуете , неприемлите это , западное, а на словах совсем другое... И почему Вы всему верите? Вот ляпнула эта истеричка Халип- убивают... А что она еще могла сказать? Что кормят его хорошо? Неужели не понятно, что живой Санников сейчас нужен больше власти чем оппозиции, и чем более упитанным он будет выглядеть, тем лучше, как ни цинично это звучит. Но это политика и все прекрасно все понимали с самого начала, может оценивали по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Ну вот. А гришь что знаешь что было с теми, кто Попелушко пытал.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
fireatwill
|
а сами в фото главы МИДа Германии почему-то в первую очередь, простите, педрилу усмотрели. так обьясни-та людям, из каких соображений фото рядом? просто сыкнуть?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
а сами в фото главы МИДа Германии почему-то в первую очередь, простите, педрилу усмотрели. так обьясни-та людям, из каких соображений фото рядом? просто сыкнуть? Андрей Олегович служил зам. главы МИДа Беларуси, Г.Вестервелле- действующий глава МИДа Германии, влиятельная фигура в Европейской политике который всесторонне осуждает приговоры политзаключенным и борется за их освобождение, выступает за введение санкций против беларуских предприятий, поддерживающих диктатуру АГЛа. Недостойно фото Андрея Олеговича рядом с этим политиком быть? зы. Чево это некоторые переполошились? Все же демократично вполне. Или некий неприятный гомосексуальный оттенок присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
зы. Чево это некоторые переполошились? Все же демократично вполне. Или некий неприятный гомосексуальный оттенок присутствует? "Детский сад, ясельная группа" ( c )
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Это борцы за права человека. Вопрос. Кто этот самый человек, за права которого они боряться? Кто нибудь знает?
Добавлено: 27 Январь 2012, 10:01:53 Ещё один борец за права человека.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 10:01:53 от 123strike »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Это борцы за права человека. Вопрос. Кто этот самый человек, за права которого они боряться? Кто нибудь знает? 123strike, почему вы решили, что это "борцы за права человека"? Но если ваши данные верны и это действительно так, то бор Ют ь ся они за права всех, в том числе и вас в частности. Чтобы не началось срача, обращаю внимание всех на оговорку " Но если ваши данные верны...". 123strike, ваша проблема в том, что вы однобоко воспринимаете действительность. Возможно, это результат "зомбирования" или следствие не очень высокой образованности. А вероятнее всего, и то и другое в комплексе. Не обижайтесь, я не хочу вас обидеть. Но хочу побудить вас к самосовершенствованию  ЗЫ. А про поход в посольство - баян. Уже все давно пообсуждали и забыли... Посмотрите вот это (если захотите - можем обсудить): Добавлено: 27 Январь 2012, 06:51:36
Вижу, добавлено второе видео... 123strike, покомментируйте, пожалуйста, что вы хотели этим сказать? А то несколько комично выглядит, когда человек слабо владеющий даже родным языком кидает какие-то непонятные предъявы такому образованному и знающему человеку как Троицкий. Вы можете внятно сформулировать суть предъявы? Добавлено: 27 Январь 2012, 10:19:00 123strike, вы, случаем, не из этих будете? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 12:45:27 от antidacto »
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
antidacto! Вам то зачем мои ответы? Я же ,(говоря Вашими словами) малообразован, с однобоким мировосприятием, зомбирован, не стремлюсь к самосовершенствованию, гружу Вас потоком моего сознания (из которого трудно выделить вопросы), плохо владею родным языком, кроме всего вышеперечисленного ещё подозреваюсь в нашизме. Ну на кой Вам надо терять Ваше драгоценное время, на такого монстра? Мне на Вас к примеру, своё время тратить неохота. Вы ведь меня не понимаете. Моих вопросов не видете в упор. Вы же как то говорили что, мол со мной не о чем вообще разговаривать. Ну так будьте последовательны.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:28:16 от 123strike »
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto! Вам то зачем мои ответы? Я же ,(говоря Вашими словами) малообразован, с однобоким мировосприятием, зомбирован, не стремлюсь к самосовершенствованию, гружу Вас потоком моего сознания (из которого трудно выделить вопросы), плохо владею родным языком, кроме всего вышеперечисленного ещё подозреваюсь в нашизме. Ну на кой Вам надо терять Ваше драгоценное время, на такого монстра? Ну как зачем? Мне интересны ваши ответы и общение с вами. Вы же не один такой. Удастся в чем-то убедить вас, значит, возможно, другие почитают и тоже что-то поймут. Мне на Вас к примеру, своё время тратить неохота. Ну это сугубо по желанию  Вы ведь меня не понимаете. Ну не так, чтобы совсем не понимаю. И "понимание" - дело "наживное"... Вы же как то говорили что, мол со мной не о чем вообще разговаривать. Ну так будьте последовательны. Я всегда последователен и всегда помню, что говорил. Вы передергиваете - "не о чем...", вероятно, было обрамлено некоторым контекстом - типа, "если... то..." и вероятно, фраза была построена в виде риторического вопроса, типа "если...то тогда о чем... ?"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Valera 1. Уберите Вашу "подпись". С Санниковым. Понятно что методичка. Понятно что намек. В один голос заголосили. Аж одновременно. После пресс-конференции Халип. Человеком надо оставаться. В грязь не лезть. Если человек выходит с плакатом - "Смотрите я ипанутый" останавливать его не надо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
123strike
Гость
|
Дорогой Вы наш antidacto. Вам может быть и интересно, а мне нет. Читать Ваши монологи, без права быть самим услышанным, меня совсем не впечатляет. Вы и сейчас не можете понять, что разговор с Вами ( в выбранной Вами форме) мне ну никак не интересен. Вот когда у Вас проявится умение читать мои вопросы и отвечать на них, тогда и будет между нами разговор. А Ваши монологи мне не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тут дело в том, что на твои вопросы отвечать серьезно невозможно. Политическое давление на КНДР с Иранами видите-ли оказывают, индейцы в резервации, детский сад какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Тут дело в том, что на твои вопросы отвечать серьезно невозможно. А я никого отвечать не заставлял. Не можешь не отвечай.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вам может быть и интересно, а мне нет. Читать Ваши монологи, без права быть самим услышанным, меня совсем не впечатляет. Право те, уважаемый вы наш 123strike... Дак я ж всю дорогу токмо и делаю, что прошу вас рассказать о том да об ентом, вопросы задаю... А вы, милейший 123strike, говорите "без права быть самим услышанным"... Ну как тут не огорчиться и не расстроиться от таких ваших несправедливых слов... Вы и сейчас не можете понять, что разговор с Вами ( в выбранной Вами форме) мне ну никак не интересен. Покорнейше прошу меня простить, но осмелюсь заметить, что форма тут для всех одна. Форум, однако... На SMF движке... Ага...
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
В чем проблемы? Если тебе лично нужен мой ответ. То вернись в начало темы. Там в первом моём посте для тебя есть ответ. Если ответ не требуется, то на нет и суда нет. Добавлено: 27 Январь 2012, 13:13:52
вопросы задаю Вы только тем и занимаетесь. Добавлено: 27 Январь 2012, 14:14:34
Покорнейше прошу меня простить, но осмелюсь заметить, что форма тут для всех одна. Форум, однако В цитатник
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А я не знаю что тут ответить. Политическое давление это плохо конечно. Только как без него обойтись может подскажешь? К примеру духовный лидер одной из названных тобой стран призвал к убийству гражданина другой страны. Параллельно финансируя террористические организации. Вот теперь попробуй решить эту проблему в мире где не существует политического давления.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вы только тем и занимаетесь. Не правда. На ваши вопросы я исправно отвечаю. Ну по крайней мере на те, которые мне удалось распознать как вопросы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|