Art-Life повеселили Улыбка
Ладно 2 жены, а 3 зачем? Смеющийся
.....да я вполне серьезно,можно и 4 или 5 жен иметь ....главное чтобы в материальном плане было все впорядке и конечно психологическая совместимость.
Вместе гораздо легче: какие-то а работу пошли,какая-то дома...потому-что беременна,какая-то дома с детьми маленькими нянчится и по хозяйству суетится(приготовление пищи,уборка,стирка).....с течением времени роль каждой жены в семье меняется: сначала она молода и не имеет детей.....значит работает+ домашними делами занимается+помогает другой жене с детьми, потом она беременна....зачит не ходит на работу,а занимается домашними делами и ходит за продуктами и т.д. .....потом она молодая мама и много внимания уделяет ребенку,когда ребенок подрастет (от 3-х лет и старше) то идет работать.
Зачастую дети могут пропускать посещение общественного детского сада....дома всегда найдется кому присмотреть(или если ребенок приболел).....но конечно детск.сад необходим,чтобы дети развивались не в отрыве от сверстников. .....хорошо если-бы одна из жен была медиком(педиатром или терапевтом).....хорошо если есть домашний доктор для всех.
Многое упирается в жилплощадь.

Но есть и ряд плюсов расходах: 2 холодильника,1 морозильник,1 пылесос,1 кухонный комбайн,1 ванна,2 телевизора,1 кухня,1 соковыжималка.......и вообще много бытовой техники по 1-й единице: на всех хватит

"""""Думаю если девушка грамота,умна,добра и т.д. ........то не будет проявлять свое самолюбие и устраивать скандалы,склоки,делать пакости,сцены ревности и т.д. .......просто будет любить и уважать всех членов семьи, и своих детей и детей других жен.
Это не говорит о том,что я сидел-бы без дела и ничего не делал-бы.
Просто думаю,что вместо того чтобы связаться с каким-либо полуалкашом(....а в перспективе и алкашом) с зависимость от пива(....а в перспективе беременный муж

)..........можно иметь семью с нормальным человеком,разве что делить постель придется с другими

....и конечно если только прим. 25% норм.мужчин.....то девушек много невостребованных.....им что матерями-одиночками становиться или в монастыри идти??