Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 15:19:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первое Anime которое вы посмотрели  (Прочитано 34824 раз)
__sus__
Молодой Гродненец
*

КЕНИ, твою жеш мать!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Июнь 2007, 03:33:42 »

Первое… Хе. Сейчас уже и не припомнишь: может Корабль Призрак, может Трансформеры или Пчелка Мая  - только дело в том, что в те годы я ещё не знал что это Аниме.  А вот первое Аниме которое я посмотрел осознано и которое меня же торкнуло и с которого началось пристрастие: «Унесённые Призраками». Как сейчас помню и думаю никогда не забуду. Начало 2004 – 3 номер Виртуальных радостей(газета такая:)) статья «Мир глазами японцев» и примерно в это же время, по ОНТ вроде, показали Унесённых, а я в тот момент в армии служил, но всё же посмотрел,прям в казарме – видать судьба. После просмотра все никак отойти не мог, очень жалел что не сходил когда в кинотеатре показывали. А где то через месяцок, мой семпай (старослужащий:)) приволок винт на котором оказались: подлодка№6, тичер онегай, первых 12 эпизодов Last Exile (как раз всё с русским войсовером, с сабами я наверно на тот момент не осилил бы). Так я для себя и открыл мир Аниме. После армии всё не знал, где Анимой разжиться – знакомых нет, пришлось довольствоваться рецензиями на word-art'e. Но через пол годика, по воле случая нашёл EVA, правда с русской озвучкой – но это было уже не важно...

Унесенные призраками?! да да Аниме классное!!!с этим не поспоришь!!! Тоже смотрел когда-то. Правда было довольно дано и помню его только кусками!!!
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт