Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 19:48:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7154838

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 222552 раз)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 14 Январь 2012, 18:04:01 »

Он у нас завелся в речке Потомак
Да змееголовиков расселили далеко за пределы Азии,только не представляю как они себя чувствуют в холодной воде?А лёд становиться на реке?Он двоякодышащий-часто поднимается глотнуть воздуха,поэтому и выживает в любой луже,даже пересыхающей,как угорь ползать по суше может!Но вот зимой?
 Здесь их ловят или на спиннинг или на живца.Спиннинг-обычно поверхностные приманки типа лягушек,видел тайцы поймали при мне на цикаду,один малазиец меня учил так: две сумасшедшие скоростные проводки,а затем медленная,говорил у них самая эффективная штука это пропеллер,а за ним снасточка из половинки лягушки или рыбки!
 Мелких я ловил довольно часто,а вот покрупнее так и не довелось пока.Мы за ними долгое время гонялись,ловили на живца на водохранилище сначала в крепких местах,но потом из-за огромного количества обрывов и зацепов,переместились на открытое место.Живцом служили местные угри,которых покупали на рынке и которые тоже двоякодышащие и если не перезабрасывать снасть почаще-то быстро засыпали,поклёвок куча,но то за рано-то слишком поздно,то кинет,не знаю,поклевок было около тридцати-сорока,за все рыбалки,пару раз подержал,но так ни одного гада и не поймали,очень умные су#ата,хотя,везунчики,тайцы поймали двух по килей семь!В итоге на другом озере и мы поймали одного,но всего на 2 кг (смотреть с первой минуты как я умело работаю дырявым сачком Смеющийся )
На этом новом для нас озере,тайцы говорят что самые эффективные базбэйты и быстрая проводка в самых корчах и дебрях!Но у нас пока тоже ОП!
А вот япончик один по телеку душит монстров на наливных лягушек и очень медленной проводке!
В принципе ничего нового и не написал...

Добавлено: 16 Январь 2012, 17:23:01
Тут на днях случайно,средь бела дня,взяв побаловаться кэповскую уду,с джерком на кальмара,изловил я морского монстрика,необычную рыбу-Чайника,или по нашему Каракатицу!
Думал засадил приманку в скалы,а тут - как она забилась!!!
Народ посбегался,а я забыв про сюрпризы,на борт её сразу!В общем четверых накрыло чёрными брызгами,хорошо что в плавках...
Хотел было отпустить я морское чудище обратно,но Кэп бы меня потом отпустил...
Посадил он её в тазик,налил морской водицы:Жах-чёрная хрень через борта тазика,смыл чернила с палубы долил воды,жах-помыл палубу,долил воды в тазик.Мы ржём,а надо было фоткать,а лучше видео снимать,в общем ещё раз сделав такую же ошибку оставил он её без воды!

* IMG_0345.jpg (63,92 Кб, 800x600 - просмотрено 1263 раз.)

* IMG_0344.jpg (42,24 Кб, 800x600 - просмотрено 1317 раз.)

* IMG_0351.jpg (92,09 Кб, 800x600 - просмотрено 1307 раз.)

* IMG_0352.jpg (48,92 Кб, 800x600 - просмотрено 1314 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 17:23:01 от Роскошный дядя Лось » Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт