Таня, что тебя завораживает в этой жизни, на что можешь смотреть не отрываясь?
не думаю, что я тут оригинальна

огонь (свечи, камин), вода (море, океан) и то как мне выдают деньги? еще на горы люблю смотреть, на самолеты в небе.. памятники архитектуры, большие. вобщем, меня завораживает все недосягаемое и безграничное. сила.
2. Считаешь ли ты, что родилась изначально с другой ментальностью, поэтому и жизнь твоя сложилась так а не иначе?
думаю, да. только моя жизнь еще не сложилась, я ее складываю и складываю каждый день

Добавлено: 14 Январь 2012, 16:47:20
Jancka
1. Расскажи как ты познакомилась со своим мужем и чем он тебя покорил?
познакомилась на дискотеке. мы там были оба чисто случайно. меня уговорила подруга, его - друг. мы уже уезжали, и в первый вечер только успели 1 раз потанцевать и перекинуться парой фраз, о, ужас, еще на английском

на мое удивление я слишком легко дала ему номер телефона. и только по смс мы вообще имена узнали друг друга. на следующий день он приехал.. ну и с тех пор виделись каждый день. покорил? даже не знаю. наверное тем, что он меня не покорял

. просто нам было хорошо вместе. все было просто и понятно.
2. Не жалеешь о своем выборе жить в Германии? В какой стране ты хотела бы жить,если бы была возможность безболезненно перемещаться с мужем и детьми?
жалею? неа. я вообще почти никогда и ни о чем не жалею. в самоедстве смысла нет. я перед тем как на что-то иду просто долго думаю.

Но Германия - не моя страна. Моя - Англия. Я там отдыхаю душой. Еще хотела бы жить в какой-нибудь скандинавской. кто знает..

ну, и меня завораживает Япония, преклоняюсь перед ними. но жить бы там не смогла.
3. Что самое ужасно в своей жизни ты хотела сделать и не смогла? Что вообще по жизни тебя останавливает от сумасбродных поступков?
я упертая

голова. слишком долго думаю о последствиях. и когда понимаю, что ТАКИЕ последствия иметь не хочу - тогда останавливаюсь. еще мнение мамы.