Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Юнона!  (Прочитано 228648 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Январь 2012, 16:40:46 »

1. у меня никогда не стыкавался в голове твой образ (насколько я тебя представляю) и то ,что ты работала во Флинте. Как так получилось,что ты там работала?долго ли?

2. Твое мнение: почему люди приходят и зависают на форумах (в нашем случае на ГФ). Откровенно. (не один из твоих вариантов меня не обидит, я себе уже ответила на этот вопрос и ответ невеселый.)

3. Мне кажется, что ты, в связи с врожденной тактичностью, часто умалчиваешь свою критику или негативное отношение в адрес человека или ситуации, я права?

1.О-о-о, эта история тесно связана с моей личной жизнью...тогдашней Смеющийся в то время мы встречались с одним парнем (сейчас он очень известен на форуме  Смеющийся), он уехал в Штаты на заработки...его мама работала во Флинте, ну и чтобы так сказать, держать меня на виду (ну мне так показалось Смеющийся) - предложила мне там работу...зарплата там тоже очень хорошая была  Строит глазки...ну а мне, студентке заочного отделения иметь ночную работу - это как дар был Смеющийся Я и согласилась.
На самом деле всё было очень интересно и я ни минуты не жалею о том, что там работала...у меня появилось столько интересных знакомых, я столько много нового узнала о жизни  Смеющийся ну и вообще, учитывая, что я ОЧЕНЬ люблю наблюдать за людьми, то мне там - как коту на молокозаводе было хорошо Подмигивающий Смеющийся

2. От лени мне кажется...а ещё мне кажется от отсутствия самореализованности в жизни - здесь же можно "нарисовать" себя каким угодно (вспомнить хотя бы ту Полину с кулинарной ветки) - я не обо всех конечно...некоторые приходят сюда просто, чтобы получить/обменяться информацией (рецепты, советы, какая-то помощь)...некоторые, чтобы скоротать время (к примеру, сидя на работе  Смеющийся)...вобщем мотивы у всех разные.
Но больший % мне кажется, что от лени - ведь, чтобы встретиться с людьми в реальности и пообщаться - нужно затратить на это силы - приехать, придти...а тут - всё общение со всеми в пределах экрана.

3. Да, права.
 Я так думаю, что моё мнение - это ведь только моё мнение - без монополии на истину, а значит оно может быть не верно (Гитлер, к примеру, не для всех же был плохим человеком Подмигивающий Смеющийся)...а я человека задену...я сама очень близко воспринимаю любую критику (даже по делу  Обеспокоенный)...поэтому, иногда, предпочитаю промолчать.

Если ещё не поздно, то и я спрошу Обеспокоенный
1. Токсикоз мучает?
2. Голова/ноги после юбилея не болит/ят?
3. Научи как ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ заставить парня(мужа) пять раз включить песню (вымыть посуду Смеющийся)

1. Если честно - то ужасно! С Алесей у меня был токсикоз...я думала, может в этот раз не будет...ага, наивная...мало того, что начался он гораздо раньше (в недель 5), так ещё и Т-А-АКОЙ жестокий, что я вечером просто умираю... Грустный

2. Спасибо, не ноги не болят - им не привыкать, я в прошлую беременность до 25 недель ка каблуках ходила. А голова - чего ей болеть, она ж не пила ничего ТАКОГО Смеющийся а от яблочного сока голова обычно не болит. Подмигивающий

3. В день нашей встречи, я его только один раз попросила включить эту песню...но видимо, моя речь была настолько проникновенна, что мне нравится песня и бла-бла-бла  Смеющийся, что он сам эту песню ставил на повтор Смеющийся
Про то, как вымыть посуду...ну я один секрет раскрыла раньше Подмигивающий...об остальных секретах промолчу, т.к. он тоже читает форум....если прочитает - узнает хитрость  Секрет, то придется мне самой посуду мыть. Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2012, 15:51:41
И если можно, то я отвечу на последние вопросы:
Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

1. Я думала, что "интервью" моё будет легким, может даже смешным...как у МамАни  Смеющийся...получив первые вопросы, я поняла, что наверное, всё будет не так....может всё получилось даже слишком серьёзно и скучно...но прошу меня простить...я правда отвечала честно.

2. Мне все вопросы понравились, правда! - они были настолько разнообразны, что порой мне самой было интересно покопаться в себе. А самый запоминающийся - это вопрос MixSasha о том, как бы я себя охарактеризовала одним словом - он здорово заставил задуматься, я даже не сразу на него ответила.

3. Ну а следующим бу-у-у-удет.....трам-пам-пам.... наша Фрау Jancka!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт