Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 22:32:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Юнона!  (Прочитано 235347 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Январь 2012, 13:20:47 »

Юнона, мои вопросы
1) Твоё самое яркое воспоминание из детства.
2) Ты по жизни больше прагматик, материалист или романтик, мечтатель?
3) Расскажи случай из своей жизни за который тебе было очень стыдно, если он был

1. Это рождение моего брата. Мне тогда было 3.5 года и я это очень ярко помню...собственно это одно из моих первых воспоминаний из детства. Я помню мы пошли с папой в Роддом и мама нам через окно показала братика....а я всё боялась, чтобы мама его не уронила. Смеющийся

2.Наверное всё по чуть-чуть...я мечтаю, чтобы у нас был собственный дом и ради достижения этой цели, я могу поступится некоторыми своими интересами, а в определенный период жизни даже жить своими интересами. Но если что-то не получается - я конечно, расстраиваюсь, но в то же время могу найти себе другие цели/мечты.

3.Был-был...даже сейчас стыдно.... Обеспокоенный мне тогда было лет 10, меня родители отправили в Профилакторий. Мы с девочками там жили втроём. Ну и как-то повелось, что если кому-то родители что-то привозили, то все делились - угощали других. И как-то раз мне родители привезли бананов....и вобщем я решила ни с кем ими не делиться, а спрятала и сама тайком их хомячила  Обеспокоенный ужас ужасный...до сих пор вспоминаю и мне стыдно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Юнона
1. Для тебя стимул к действию, к достижению каких-либо целей - критика или похвала за какие-либо предыдущие поступки?

1. Скорее похвала. Я критику очень болезненно воспринимаю. Обеспокоенный

1.   Если будешь беременна третьим,  аборт сделаешь?
2.   Ты брезгливая?
3.   Ты шопоголик, а сколько могла бы прожить без трат на шмотки?....

1. Нет! Хоть это будет и тяжело в плане финансовом - вырастить и поднять на ноги третьего ребенка, но нет - не сделаю.
пы.сы. тем более муж О-О-Очень хочет троих детей.
2. Очень! Особенно сейчас - вообще кошмар какой-то Обеспокоенный
3. О-о-о, я шопоголик ещё тот! Строит глазки Но я с этим борюсь и уже достигла кое-каких результатов Обеспокоенный Чтобы вот совсем-совсем ничего себе не купить (ну вот даже кремика) - ну наверное недели 2-3  Обеспокоенный

1.бегала ли ты  со своим  мужем по  коровникам?
2.а ты в детстве была симпатичной или как сейчас?
3.Облизываешь ли губы языком?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. Нет, вот по коровникам не бегала, а по всяким складам, замкам и руинам - ага, было дело. Но самое страшное, где я была (мурашки по телу Шокирован) - это заброшенная сельская амбулатория....полуразрушенное здание, мрак, стены ободраны, кучи непонятного мусора...огромная комната....и по середине старое ржавое гинекологическое кресло    ШокированОбморок это было по хлеще, чем у Стивена Спилберга, даже Пашка содрогнулся.

2. А что сейчас не симпатичная?   Непонимающий Плачущий
А если серьёзно, то нет, в детстве я не была особо красоткой - худая, костлявая, белокожая блондинка с большими глазами... :-

3.Да. Поэтому всегда ношу с собой гигиеническую помаду, чтобы на ветру они не потрескались. Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2012, 13:33:36
Как готовишь Алесю к появлению конкурента? Подмигивающий

Разговариваю с ней...она не против, т.е. пока открытой ревности не вижу, но дело в том, что она ждет конкретно сестричку и о братике слышать не хочет. В замешательстве Как бы мы сами ещё не знаем кто там спрятался  Смеющийся и если это будет братик, то я не знаю как и чем мне переубеждать Алесю, что братик - это тоже хорошо. Смеющийся

теперь я  Подмигивающий

1. страна, климат твоей мечты
2. любимая кухня

Моя страна - всётаки это Италия  Строит глазки с её мягким климатом, без перепадов температур, с морем, с итальянской чувственной кухней...эмоции, музыка, страсть  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Хотя в прошлой жизни, я уверенна на все 100% я была мусульманкой Обеспокоенный меня так прельщает их женская одежда, эти платки, эти украшения, музыка... Строит глазки

2. Итальянская - овощи, макароны, пицца, ризотто - вобщем всё то, что я люблю.  Строит глазки
Нравится ещё и китайская кухня, но не всё (мисо-суп терпеть не могу  Смеющийся)...и в большинстве своём из-за особых специй, а ещё не люблю необычные сочетания в стиле фьюжн. В замешательстве
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт