Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:35:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Юнона!  (Прочитано 228935 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Январь 2012, 12:59:55 »

Алёна, скажи, пожалуйста:

1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье?
2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца?
3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"?

Спасибо. Улыбка

1. Я думаю, что всё дело в уважении. Я не говорю о любви, потому что на самом деле любовь -это сборное чувство, состоящее из химических процессов в организме, уважении, преданности, нежности....и пр. Но определяющим чувством я считаю уважение друг друга - без него всё, как без клея - рано или поздно рассыплется.
2. Ссоримся - нет, не часто, но бывает. На самом деле ссора - это столкновение интересов личностей...и вобщем-то так и должно быть, если есть два человека-индивидуума - то интересы должны сталкиваться, главное - уметь найти компромисс.
Миротворцем чаще выступает муж...может потому, что он чаще ошибается  Обеспокоенный Смеющийся ну я так считаю Обеспокоенный
3.Да. Не скажу, что часто, но приходится....И существование выражения "ложь во спасение" считаю оправданным. Не всегда человеку нужно знать правду, даже просто потому, что человек просто может опустить руки...а не зная правды - мог бы побороться, и, возможно, победить....вобщем с этой ложью на самом деле сложно...потому что эта такая тонкая грань...предпочитаю не попадать в такие ситуации, конечно, но если приходиться....то думаю ТАМ на верху меня поймут...

Юнона, Интервью
1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?  Строит глазки
2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?  Волшебник
3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить?   Подмигивающий

1. Работаю бухгалтером в строительной компании нашего города. Нравится! Мне вообще нравится мир цифр, хотя в принципе я очень творческий человек, но мир цифр позволят мне немного если можно так сказать, помедитировать  Смеющийся А ещё мне очень нравится коллектив, в котором я работаю.

2. Больше верю в теорию зарождения от Бога...хотя принцип Дарвиновской эволюции полностью не отвергаю.

3. Вспыльчивость Обеспокоенный

Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.

1.  Обеспокоенный я всех даже и не припомню Обеспокоенный Смеющийся шучу Показывает язык самое необычное....наверное это кровать Смеющийся т.к. обычно это может быть где угодно Обеспокоенный
2. Думаю, что нет.

Юнона,
1. легко ли ты поддаешься искушению?
2. современная женщина - какая она?
3. твой самый большой оправданный риск?

1. О-о-о, даже сильно стараться не надо Смеющийся Хотя, честно, в последнее время борюсь с этим...например, пытаюсь, подавить в себе шопоголика. Смеющийся
2. Она многогранна, у неё 4 руки (чтобы делать работу и следить за ребенком), 2 головы - одна для работы, вторая для дома Смеющийся А если честно, то современная женщина - это каждая из нас, умеющая уделить время и работе, и детям, и мужу, и про себя не забывающая. Подмигивающий
3. хм....скорее всего это рождение ребенка...брать на себя ответственность за жизнь другого человека - это всегда риск...это решение сопровождается страхами - в начале беременности - чтобы всё было хорошо и ребеночек был здоровым, в конце беременности - это легко родить, чтобы ттт Рот на замке без осоложнений, потом всю жизнь угрызения совести - а всё ли даю ребенку, что могу...может не всё, может надо больше...вырастить из него человека, дать правильные установки в жизни....и чтобы потом...уже увидеть и успокоится, что всё было правильно...так как надо....что ты рискнула вырастить человека и у тебя это получилось...

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт