Алёна, скажи, пожалуйста:
1. В чём, на твой взгляд, заключается секрет идеальных и гармоничных отношений в семье?
2. Часто ли вы ссоритесь с мужем? И кто обычно выступает в роли миротворца?
3. Приходится ли тебе хоть иногда обманывать кого-либо и оправдывает ли себя общепринятое выражение: "ложь во спасение"?
Спасибо.

1. Я думаю, что всё дело в уважении. Я не говорю о любви, потому что на самом деле любовь -это сборное чувство, состоящее из химических процессов в организме, уважении, преданности, нежности....и пр. Но определяющим чувством я считаю уважение друг друга - без него всё, как без клея - рано или поздно рассыплется.
2. Ссоримся - нет, не часто, но бывает. На самом деле ссора - это столкновение интересов личностей...и вобщем-то так и должно быть, если есть два человека-индивидуума - то интересы должны сталкиваться, главное - уметь найти компромисс.
Миротворцем чаще выступает муж...может потому, что он чаще ошибается

ну я так считаю

3.Да. Не скажу, что часто, но приходится....И существование выражения "ложь во спасение" считаю оправданным. Не всегда человеку нужно знать правду, даже просто потому, что человек просто может опустить руки...а не зная правды - мог бы побороться, и, возможно, победить....вобщем с этой ложью на самом деле сложно...потому что эта такая тонкая грань...предпочитаю не попадать в такие ситуации, конечно, но если приходиться....то думаю ТАМ на верху меня поймут...
Юнона,

1. Кем сейчас работаешь и нравится ли тебе твоя работа?

2. Какая из теорий зарождения жизни на Земле тебе кажется ниболее вероятной?

3. Какую черту в своём характере тебе бы хотелась искоренить?

1. Работаю бухгалтером в строительной компании нашего города. Нравится! Мне вообще нравится мир цифр, хотя в принципе я очень творческий человек, но мир цифр позволят мне немного если можно так сказать, помедитировать

А ещё мне очень нравится коллектив, в котором я работаю.
2. Больше верю в теорию зарождения от Бога...хотя принцип Дарвиновской эволюции полностью не отвергаю.
3. Вспыльчивость

Мои вопросики-Юноне: 1.Самое необычное место,где ты занималась секасом? 2.Как думаешь-есть ли жизнь на Марсе? НАД 3 вопросиком пока думаю))) спасибо.
1.

я всех даже и не припомню

шучу

самое необычное....наверное это кровать

т.к. обычно это может быть где угодно

2. Думаю, что нет.
Юнона,
1. легко ли ты поддаешься искушению?
2. современная женщина - какая она?
3. твой самый большой оправданный риск?
1. О-о-о, даже сильно стараться не надо

Хотя, честно, в последнее время борюсь с этим...например, пытаюсь, подавить в себе шопоголика.

2. Она многогранна, у неё 4 руки (чтобы делать работу и следить за ребенком), 2 головы - одна для работы, вторая для дома

А если честно, то современная женщина - это каждая из нас, умеющая уделить время и работе, и детям, и мужу, и про себя не забывающая.

3. хм....скорее всего это рождение ребенка...брать на себя ответственность за жизнь другого человека - это всегда риск...это решение сопровождается страхами - в начале беременности - чтобы всё было хорошо и ребеночек был здоровым, в конце беременности - это легко родить, чтобы ттт

без осоложнений, потом всю жизнь угрызения совести - а всё ли даю ребенку, что могу...может не всё, может надо больше...вырастить из него человека, дать правильные установки в жизни....и чтобы потом...уже увидеть и успокоится, что всё было правильно...так как надо....что ты рискнула вырастить человека и у тебя это получилось...